الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

يا معشر فتح انفروا خفافا وثقالا

يا معشر فتح انفروا خفافا وثقالا

تاريخ النشر: 2016-08-20 | 19:18

ولا تقولوا كما قالت الأعراب شغلتنا أموالنا وأهلونا ولا تقولوا كما قال قوم موسي اذهب أنت وربك فقاتلا إنا ها هنا قاعدون .

إنها دعوة للإفاقة عشر سنوات من امتهان الكرامة والإذلال وتكميم الأفواه سنوات عجاف تغير حال مجتمعنا من المحبة والاحترام إلي الحقد والغل والكراهية سنوات خداعات مضت وجاء الوقت لنقف ونقول كلمة حق انه وقت الاستبسال وقت المعادن الثمينة أن يبرز وهجها وننكث الغبار عنها . هذا وقت الرجال أن تقف وتتحرك فعجلة التاريخ بعدما توقفت في غزة عشر سنوات ستعود بإذن الله للدوران وللحياة من جديد من أجل ’ مستقبل أبنائنا جميعا ليس فتح فقط بل الشعب بكل قواه الحية فإما نهضة وازدهار وحياة كريمة وإما ظلام دائم ولن تقوم بعدها قائمة لأحد هذا ليس مستقبل حركة فتح بل كل مواطن من حقه أن يعبر عن رأيه بأن يشارك وبكل قوة وثبات حتى نغير للأفضل ونعطي الأمانة للقوي الأمين الحقيقي . ما عاد الناس ينخدعون بالأكاذيب والأباطيل والاراجيف ولم يعد وجود للتفريق بين أبناء الشعب الواحد .ولا تنخدعوا بكيف صارت فهذا استنزاف لجهدنا وقوتنا وسياسة إلهاء وإشغال يجرنا إليه خصمنا ويجب أن نوجه كل قوتنا نحو المفيد والمثمر نحو التعبئة العامة والتحشيد وتنظيم عملنا وتوحيد جهودنا لخدمة الوطن والمواطن اولا وليس عبادة الحزب .

رسالتي الأولي :-

لأبناء التنظيمات الفلسطينية جميعا حركة الجهاد الإسلامي العملاقة ذات المواقف المشرفة والي الجبهة الشعبية والديمقراطية وقوي اليسار جميعا والي السلفيين والمقاومة الشعبية . هذا ليس سجال بين فصلين انه بداية بسيطة لتغير الواقع المرير حكموا ضمائركم وانتم أهل لذلك وصبوا أصواتكم من اجل فلسطين ومن اجل شبابنا ومستقبلنا وشاركونا هموم المواطن وانتم اعلم الناس بحال أهل غزة فلا تتخذوا مواقف سياسية تعود بالسلب علي العامل والخريج والمريض وعلي كل فئات الشعب .

ورسالتي الثانية :-

لأمهاتنا وأخواتنا ( المرأة الفلسطينية ) القوية الصابرة بأن يفرقن بين الغث والسمين وألا تنخدعن بالكلام المعسول والكذب علي الله ورسوله أبنائكن وبناتكن ومستقبلهم أمانه في أعناقكن وكل إمرأه فلسطينية عليها واجب ديني واخلاقي بان تشارك من اجل الأطفال الذين حرقوا بالشموع وشبابنا الذين ماتوا بالأنفاق وفي عرض البحر من أجمل لقمة العيش والمرضي الذين ماتوا من الحصار الجائر الذي فرض بأيدينا .

رسالتي الثالثة :-

لكل العسكريين من أبناء الأجهزة الامنية كفي وقوفا علي الصراف الآلي بدون عزة وكرامة . هذا يومكم فإما نصرا مؤزرا وإما ذلا وهوانا يكفي النوم الطويل ويكفي التلاوم يجب أن تكونوا جيشا بحق فيجب أن ننجح رغم قله الإمكانيات ورغم حالة الترهل والضعف الموجودة فلتكن عزيمة وإصرار وثبات ويقين بالفوز إن شاء الله هذا يومكم فليكن جيشا من كل الأجهزة مثيلا لجيش رسول الله صلي الله عليه وسلم عندما جهزه لقتال الروم وسمي بجيش العسرة نظرا لقلة الإمكانيات وشح المؤن والعتاد فلا تنتظرو محرك لكن بادرو من أنفسكم انطلقوا من واقع الانتماء فكل آمال الناس معلقة علينا بعدما خذلناهم سابقا .

ثبت الله الجميع لما فيه الخير والحق وإنشاء الله النصر حليف المستضعفين .

×
أخبار
أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط