الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

وحدتكم لابد منها

في ظل التهديدات الصهيونية المتتالية بشن حرب قوية على غزة، والجرائم التي يرتكبها العدو بحق شعبنا الفلسطيني، واستفراده بأهل غزة من جانب وبمخيمات الضفة المحتلة من جانب آخر.

أًصبحت "وحدتكم لا بد منها " دون نقاش أو جدل كيف لا وبسبب تفرقكم ندفع نحن الثمن الباهظ ونتألم في كل لحظة مره وألف مره؛ لأننا لا نستطيع التفكير حتى بمستقبلنا الذي أصبح جزء من عالم المجهول، وأصبحنا سلعة يتاجر بها القريب والبعيد.

قد تعتبروا هذا كلاماً فارغ المضمون وتطاولاً على سيادتكم، ولكن هذه هي الحقيقة يا سادة نحن نتألم ونذهب نحو أحداث ضجيج قد تكون نتائجه سلبية عليكم وعلى مناصبكم وتنظيماتكم التي باتت تشكل خطراً على واقعنا الفلسطيني ككل.

لماذا التفرق والنزاع؟! فطالما هدفكم واحد وطريقكم واحد أليست فلسطين هي البوصلة الرئيسية لديكم في مشاريعكم السياسية العظمى؟ أليس استعادة الأرض المغتصبة هو هدف من ضمن تلك الأهداف الهامة في سياساتكم؟! و أليس الإنسان الفلسطيني جزءاً من مخططاتكم الوطنية .

ابلغونا إن كانت مشاريعكم السياسية لا تضمن ما نقول حتى نعمل على مساعدتكم في تغيير مخططاتكم السياسية التي أصبحت رميماً، كونوا صادقين مع أنفسكم ولو للحظة ماذا جنيتم من هذا الانقسام اللعين الذي فرق ولم يجمع؛ الذي مزق شرايين الحياة فينا ونسف معالم الوحدة بيننا، وخلق واقعاً مجتمعياً مختلفاً عما كنا عليه، الأخ أصبح يكره أخاه والنسب والحسب أصبح مرتبطاً بتلك النزعات اللعينة لماذا يا قادة فلسطين المغتصبة؟!

بالله عليكم توحدوا؛ لأننا نحن من ندفع الثمن عامة الشعب المكلوم المغلوب على أمره، ولا تلتفتوا لتلك الحاشية التي حولكم؛ لأنها منتفعة وأصبحت عبارة عن حيوانات بشرية ميتة حيه تمضي في وطننا لتلتهم كل ما هو ناضج باسمكم انتم، وأصبحنا ندفع الثمن دون نقاش أو جدل؛ لأننا لا نستطيع الحديث أمام الطغاة ليس ضعفاً منا، ولكن لا نريد الحديث بلغة قد تزيل معالمكم ومعالم كل من يعتقد بأنه قادر على الاستمرار في الظلم.

انتبهوا جيداً وتابعوا ما يحدث في الجوار، تابعوا الثورات التي كان الشباب وقودها الملتهب الذي سحق الطغاة، وشكل معالم طريق جديد لكل الشباب العربي، وراجعوا أنفسكم جيداً حول ما يتميز به شبابنا الفلسطيني؛ لأنكم تعلمون من نكون وماذا نستطيع أن نفعل لا تدفعونا بأن نلفظكم جميعاً، ونقود سفينة ستكون أعظم مما تتوقعون.

×
أخبار
جيش الاحتلال يطلق النار نحو مركبة قرب قرية حداد السياحية شرق جنين السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار "سنتكوم" تؤكد تسهيل العبور الآمن لمليار برميل نفط عبر مضيق هرمز ترامب يوقع قانونا يجيز فرض عقوبات جديدة واسعة على روسيا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط