الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

هيئة كسر الحصار: الهجمة الصهيوأمريكية تشتد.. وندعو الجماهير للمشاركة في جمعة "الجولان عربية سورية"

هيئة كسر الحصار: الهجمة الصهيوأمريكية تشتد.. وندعو الجماهير للمشاركة في جمعة "الجولان عربية سورية"

تاريخ النشر: 2019-04-29 | 10:30

أمد/ غزة: قالت الهيئة الوطنية لمسيرة العودة وكسر الحصار الاثنين، إنّ الهجمة الصهيوأمريكية اشتدت على الأرض العربية إمعاناً في ظلمها وطغيانها في ظل واقع عربي مشرذم ومستنزف دفعت باتجاهه كل السياسات الأمريكية التي تقوم على أساس قانون القوة والبلطجة للسطو على مقدرات الأمة العربية والإسلامية، واستمرار احتجاز تطورها بما يكرس الهيمنة ووجود الكيان الصهيوني على الأرض، وأكثر من ذلك السعي لتسويغ وجوده وتدجينه في الواقع العربي عبر فرض حالة الاستسلام لهذه الرؤية، مستغلةً حالة الهوان العربي والرضوخ الذي تمثل بهرولة عدد من الأنظمة للتطبيع مع هذا الكيان وحرف مسار البوصلة عن اتجاهها الحقيقي الذي من المفترض أن يكون برفض وجوده السرطاني ومواجهة بقائه، فالتناقض الرئيسي مع هذا العدو الاستيطاني التوسعي الإجلائي المجرم.

وأصافت الهيئة في تصريحٍ صحفي وصل "أمد للإعلام"، نسخةً عنه، إن القرارات التي تنطوي عليها جريمة القرن الأمريكية التي تمثلت بنقل السفارة الأمريكية لمدينة القدس والاعتراف بها كعاصمة للاحتلال، والحرب المعلنة التي تهدف تصفية حق العودة من خلال تجفيف مصادر دعم "الأونروا" على طريق إنهائها كشاهد على نكبة الشعب الفلسطيني والتنكر لحقوقه، بالإضافة إلى تأييد ضم الكتل الاستيطانية في الضفة الفلسطينية، ولم يكن القرار الأمريكي بإعلان السيادة الإسرائيلية، على الجولان المحتل إلا في إطار العدوان الأمريكي الصهيوني على الأمة العربية ومقدراتها وسيادة أراضيها وحرية شعوبها واستكمالاً للمشروع الصهيوني البغيض .

وأوضحت، أن الحقيقة الراسخة والثابتة التي لا لبس فيها أن كل هذه القرارات هي بمثابة استكمال لمسلسل الإرهاب الأمريكي الصهيوني ولن يغير من واقع الأمر شيئاً، فالأرض لنا والقدس لنا والجولان لنا وستبقى عربية سورية مهما أمعن الطغاة في غطرستهم، وسبيلنا في ذلك تعاظم المقاومة في وعي وقلوب ووجدان كل الأحرار من أبناء وبنات أمتنا الصامدة رغم كل الرياح المجافية والواقع المرير.

وأكدت، أننا في الهيئة الوطنية لمسيرة العودة وكسر الحصار نؤكد على ما يلي:

أولاً: نؤكد على مواصلتنا مسيرات العودة وتمسكنا بها كأداة نضالية متمسكين بثوابتنا الوطنية وحقوقنا المشروعة وعلى رأسها حق العودة الذي لا تنازل عنه، كما أننا نؤكد على حق شعبنا الفلسطيني بالعيش بحرية وكرامة عبر كسر الحصار ورفع القيود المفروضة عليه التي تسعى للنيل من عزيمته وصموده والإجهاز على حقوقه الوطنية.

ثانياً: إننا باسم الهيئة الوطنية العليا وباسم جماهير شعبنا الفلسطيني نتوجه بعظيم التحية لأهلنا في الجولان المحتل، مؤكدين على وحدة المصير ووحدة الهدف في تحرير الأرض وكنس الاحتلال، فالنصر حليفنا لا محالة وإننا إذ ندعو جماهير شعبنا إلى أوسع مشاركة في مسيرات الجمعة القادمة تحت شعار "جمعة الجولان عربية...سورية" تحدياً لقرار المجرم ترامب وتأكيداً على عروبة الأرض والهوية.

ثالثاً: نتوجه بتحية العز والإباء لشهداء شعبنا، وفي مقدمهم شهداء مسيرات العودة الذين عمدوا بدمائهم الطاهرة هذه المسيرات لتبقى تضحياتهم هي النبراس الذي يضيء طريق الأحرار والمناضلين السائرين على ذات الدرب نحو العودة والتحرير، كما نوجه تحيتنا الثورية لجرحانا البواسل ولأسرانا الأبطال في سجون الاحتلال الذين يشكلون متراسنا الأول في التصدي والمواجهة.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط