الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

في إطار برنامج شركاء من أجل العدالة..

نيابة حماس في الشمال تنظم لقاءً مع رجال الإصلاح والمخاتير في محافظة شمال غزة

نيابة حماس في الشمال تنظم لقاءً مع رجال الإصلاح والمخاتير في محافظة شمال غزة

تاريخ النشر: 2023-04-02 | 08:17

غزة: التقى وكيل نيابة الشمال الجزئية والمتحدث باسم النائب العام المستشارأحمد السوسي، في مقر مركز شرطة معسكر جباليا، بلفيف من رجال إصلاح ومخاتير محافظة شمال غزة، بحضور نائب مدير المركز الرائد أحمد صالح، وذلك في إطار برنامج النيابة العامة "شركاء من أجل العدالة"؛ بُغية تعزيز التواصل البنّاء والهادف مع أعيان ومخاتير محافظات قطاع غزة كافة، وتعزيز قنوات التواصل والمعرفة المباشرة.

وبيّن المستشار/السوسي خلال اللقاء، رؤية النائب العام ومؤسسة النيابة العامة التي من أهدافها استمرار تعزيز سُبُل التعاون المشترك فيما بينها وبين رجال الإصلاح والمخاتير؛ باعتبارهم أهم ركائز العملية العدلية، وأقوى أجنحة شركاء العدالة في المجتمع، وثمّن الدور العظيم الذي يقوم به رجال الإصلاح ومخاتير المحافظات في تثبيت حفظ الأمن والسلم المجتمعي، وتدعيم استقرار المواطنين في شتى المَواطِن.

وأوضح المستشار السوسي في حديثه، أهم سياسات النيابة العامة وأعمالها وإجراءاتها في الآونة الأخيرة، وأطلع الحضور على أهم السياسات فيما يخص (إجراءات النيابة العامة في التعامل مع شهر رمضان المبارك وما يتعلق به من ضبط ميداني بالتعاون مع وزارة الداخلية، وكذلك التعاون مع وزارة الاقتصاد في ضبط الحالة الاقتصادية في الأسواق، وإجراءات النيابة في العديد من القضايا الهامة والتي منها قضايا التكييش، والشركات الرقمية، والجرائم الإلكترونية. وأشاد بالشراكة الفاعلة والمستمرة بين النيابة العامة ورجال الإصلاح والمخاتير، وأوضح أنه لايمكن الاستغناء أبداً عن دورهم البارز؛ مما يجعل على عاتقهم بذل المزيد من الجهود ومضاعفتها؛ وصولاً إلى إحقاق الحقوق، وصون الأعراض.

وبدورهم، أثنى جميع الحضور من رجال إصلاح ومخاتير على الشراكة المقدّرة مع النيابة العامة ووزارة الداخلية، وأكدّوا خلال مداخلاتهم واستفساراتهم أن مثل هذه اللقاءات تؤتِي أُكُلها في تعزيز المفاهيم وتوضيح ما قد يطرأ من مستجدات على الساحة في قطاع غزة.

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط