الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

نعي فلسطيني للفتى الشهيد "محمد نوري"

نعي فلسطيني للفتى الشهيد "محمد نوري"

تاريخ النشر: 2022-10-20 | 10:06

غزة: نعت فصائل فلسطينية يوم الخميس، الشهيد الفتى محمد نوري الذي استشهد متأثراً بجراحٍ أصيب بها برصاص جيش الاحتلال الإسرائيلي.

 حركة الجهاد في فلسطين، نعت الشهيد الشبل: محمد فادي نوري (16 عاماً) من بلدة بيتونيا غرب رام الله، الذي ارتقى اليوم الخميس، متأثراً بجروح حرجة أصيب بها برصاص الاحتلال الشهر الماضي.

وقالت الجهاد، إننا ننعى الشهيد لنؤكد أن العدو يستهدف أبناءنا الأبرياء والمدنيين بدم بارد ومع سبق الإصرار، ليرمم صورته المنهارة أمام صمود شعبنا وامتداد انتفاضة المقاومة في كل مكان. 

وأكدت، أن استمرار الإرهاب الصهيوني بحق شعبنا لن ينال من إرادة وصمود أهلنا المرابطين في القدس ومن حاضنة المقاومة في عموم الضفة، الذين يسطرون أروع آيات الصمود والثبات في مواجهة الاحتلال وقطعان المستوطنين.

وقدمت، بخالص التعزية والمواساة من عائلة الشهيد ومن أهلنا في بلدة بيتونيا، سائلين الله أن يجعل دمه لعنة على القتلة المجرمين، ونعاهد الشهيد على الوفاء لدمه حتى تحرير الأرض وتطهير المقدسات. 

من جهتها، نعت حركة حماس، الشهيد محمد نوري، وندعو إلى تصعيد المواجهة مع الاحتلال غضباً للأقصى.

وقالت حماس، إننا ننعى إلى شعبنا الفلسطيني وأمتنا العربية والإسلامية الشهيد البطل: محمد فادي نوري (16 عامًا) الذي استشهد اليوم الخميس، متأثراً بإصابته برصاص الاحتلال خلال مواجهات في مدينة البيرة، ونؤكّد أنَّ شعبنا اليوم، وهو يودّع الشهيد نوري، بعد ساعات من استشهاد بطل القدس عدي التميمي، ليثبت مجدّداً أنَّه ثابتٌ على أرضه، ماضٍ في الرّباط في بيت المقدس وأكنافه، والدفاع عن مقدساته، ولن ترهبه آلة الحرب والإرهاب الصهيونية.

وشددت، ننعى قوافل شهداء شعبنا الأبرار، الذين يجودون بأرواحهم ويقدّمون أروع الأمثلة في ميدان الاشتباك مع العدو، ويتقدَّمون الصفوف نيابة عن عموم شعبنا وأمَّتنا، في الدفاع عن القدس والأقصى، لندعو جماهير شعبنا وشبابنا المنتفضين إلى تصعيد المواجهة مع العدو، ومواصلة طريق المقاومة والبطولة، غضباً لدماء شهدائنا، وانتصاراً لأقصانا، ودحراً للاحتلال عن أرضنا ومقدساتنا. وإنَّه لجهادٌ .. نصرٌ أو استشهاد.

نعت الجبهة العربية الفلسطينية  الشهيد البطل محمد فادي نوري (16) عاماً، الذي ارتقى متأثراً بجروح حرجة أصيب بها في مواجهات الشهر الماضي عند مدخل البيرة الشمالي، معتبرة أن استمرار شلال الدم الذي ينزف يومياً يعكس إصرار الاحتلال على تماديه وامعانه في ممارسة الارهاب  المنظم بحق شعبنا.  

وأضافت الجبهة في تصريح صحفي:" إن من حق شعبنا أن يدافع عن نفسه وأرضه وكرامته في ظل تصعيد الاحتلال بالاقتحامات اليومية لمدننا وقرانا وتعمده قتل شبابنا، موضحة  أن ارتكاب الاحتلال الجرائم بحق شعبنا وحصاره المفروض على نابلس وجنين".

وتابعت:" ومواصلة حربه المفتوحة ضد شعبنا المناضل، لن تزعزع ايمانه بحقوقه ولن تكسر ارادته وسيواصل نضاله العادل والمشروع لانتزاع حقوقه الوطنية الثابتة، داعية إلى تعزيز صمود شعبنا وأهلنا في القدس ومدهم بكل عوامل الصمود والتحدي في مواجهة التهديدات والمخاطر التي تحيك بالقضية والمقدسات والتي تستوجب تصعيد المواجهة مع الاحتلال بكافة أشكالها والتصدي لممارساته وسياساته وقطعان مستوطنيه".

×
أخبار
ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط