الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

نجم الدحيل القطري" بوضيف": الأهلي غنى عن التعريف .. ونملك هجوماً شرساً

نجم الدحيل القطري" بوضيف": الأهلي غنى عن التعريف .. ونملك هجوماً شرساً

تاريخ النشر: 2021-02-01 | 14:43

شدد كريم بوضيف لاعب الدحيل القطري على أن فريقه على أتم الاستعداد والجاهزية لانطلاق مونديال الأندية الخميس المقبل، بخوض مواجهة الأهلي المصري بطل أفريقيا، وقال نعلم جيدا أن المهمة لن تكون سهلة ضد بطل أفريقيا الذي يملك لاعبين على مستوى عال يتواجد معظمهم في المنتخب المصري، وهو ما سيجعل اللقاء صعبا على الفريقين، لأن الدحيل والأهلي يلعبان من أجل الوصول للدور نصف النهائي ومواجهة نادي بايرن ميونيخ الألماني.

وأضاف لاعب وسط ملعب نادي الدحيل فى تصريحات خاصة لصحيفة الشرق القطرية قائلا: التركيز عال والأجواء رائعة في تدريبات الفريق، وهناك منافسة كبيرة بين اللاعبين من أجل ضمان مكانة أساسية في تشكيلة المدرب الفرنسي صبري لموشي مشيرا إلى أن الدحيل يملك العدة والعتاد اللذين يجعلانه قادرا على الظهور بشكل رائع ومختلف في بطولة العالم للأندية وتشريف الكرة القطرية والعربية في هذا المحفل العالمي.

وعلق على نادى الأهلي قائلا: الجميع يعرف النادي الأهلي المصري، ونحن نحاول دراسة الخصم وتحديد نقاط القوة والضعف من أجل اللعب عليها لتحقيق نتيجة إيجابية، وعاد ليتحدث عن نادي الدحيل، وقال الصفوف مكتملة والجميع لا يتحدث سوى عن تحقيق نتيجة إيجابية على الرغم من صعوبتها، ولا مستحيل مع كرة القدم، وعليك أن تؤمن بقدراتك وأن تضع الثقة في نفسك لأنها مواجهة بين 11 لاعبا فوق الميدان.

وبالحديث عن القوة الهجومية لنادي الدحيل وهل ستكون القوة الضاربة والحاسمة في اللقاء قال: نعم الدحيل يملك هجوما قويا سجل 36 هدفا بقيادة الثلاثي دودو وإدميلسون والوافد الجديد اولونغا، كما أن الجميع في نادي الدحيل بمقدوره أن يسجل لأننا نلعب كرة جماعية جميلة ولا نعتمد فقط على اللاعب الواحد وهذا هو الشيء الذي جعل الدحيل يعود بقوة في الجولات الأخيرة.

وتابع : يجب أن يكون التركيز حاضراً من خلال المباراة لتقديم المستوى المشرف والنتيجة الإيجابية التي تنقل الفريق إلى المرحلة التالية من البطولة التي يترقبها الكل في العالم أجمع، والحمد لله تدريبات الفريق مستمرة بشكل جيد ووسط روح عالية من اللاعبين الذي أكدوا عزمهم وإصرارهم على تقديم مستوى يرضي تطلعات الجميع.

وواصل : نعرف أن الأهلي المصري فريق كبير ويضم في صفوفه العديد من اللاعبين المتميزين من المحترفين والمواطنين، ولديه الرغبة الكبيرة للوصول لأبعد نقطة في كاس العالم للأندية، لذلك نحن نحترم الأهلي كفريق كبير له وزنه الأفريقي والعربي.

وعن الرسالة التي يوجهها لجماهير الكرة القطرية قال: نتمنى أن تحضر الجماهير بقوة للملعب من أجل تشجيعنا ومؤازرتنا حتى نكون في الموعد، لأننا بحاجة لهم وليس فقط جماهير الدحيل وإنما كل مشجعي ومتابعي الكرة القطرية، لأننا نمثل دولة قطر في هذه المشاركة العالمية ويجب أن يكون الجميع على أهبة الاستعداد للقاء يوم الخميس.

×
أخبار
 وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط