الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

"ميوزك أووردز" تشيد بتفوق عمرو دياب على منصات الاستماع

"ميوزك أووردز" تشيد بتفوق عمرو دياب على منصات الاستماع

تاريخ النشر: 2020-06-21 | 09:23

أشادت الصفحة الرسمية لجائزة "ميوزك أووردز" العالمية بإنجازات المغني المصري عمرو دياب على منصات الاستماع الإلكترونية.

وجاء في بيان، "ميوزك أووردز": "عمرو دياب هو ملك مصر على "iTunes"، ويحتل المراتب الخمس الأولى، بأغنيات "كل حياتي" في المركز الأول ، و"أحلى وأحلى" في المركز الثاني، و"معدي الناس" في المركز الثالث ، و"سهران" في المركز الرابع ، و"كل حياتي" في الخامس .. عمرو دياب يحكم مخطط ألبوم "iTunes" في مصر".

كما أصبح عمرو دياب الأكثر شعبية على منصة "أنغامي"، حيث قال البيان، "أصبح عمرو دياب ملك "Deezer" الجديد وأول فنان بالشرق الأوسط يتخطى المليون متابع على المنصة! كما كرمت Spotify دياب بنيويورك الصيف الماضي باعتباره أكثر الفنانين العرب متابعة على مستوى العالم بلوحة ضخمة في تايمز سكوير!".

وأشارت ميوزك أووردز، أن الفنان المصري اشتهر على "Apple Egypt"، "وتحتل ألبوماته وأغانيه الفردية غالبًا أفضل 10 أغان فردية وألبومات على الرغم من أن الجمهور الأصغر سنًا أصبح أكثر تأثرًا بالموسيقى الغربية.. لا يزال معظم محبي الموسيقى العرب يريدون بعض المحتوى المحلي".

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط