الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

منير وراغب وأنغام وشيرين والجسمى وجنات.. أغانى "سنجل" فى الطريق إليك

منير وراغب وأنغام وشيرين والجسمى وجنات.. أغانى "سنجل" فى الطريق إليك

تاريخ النشر: 2017-01-30 | 13:44

يستعد بعض من نجوم الأغنية فى مصر والوطن العربى لإصدار عدد من الأغنيات المنفردة "سنجل" مع بداية عام 2017 وذلك قبل إصدار ألبوماتهم الغنائية، وفى السطور التالية نرصد أسماء نجوم الأغنية وأعمالهم التى يجهزون لها..

 

محمد منير

الكينج محمد منيرأعاد غناء أغنية "لقيتك فين" التى لحنها الملحن الكبير محمد سلطان وغنتها المطربة الكبيرة فايزة أحمد وكتب كلماتها عمر بطيشة من أجل طرحها فى الأسواق بصوته خلال أيام، وهو ما رحب به على الفور محمد سلطان، وبالتحديد مقطع معين، تقول كلماته "اللى غايب هاته تانى.. واللى خاصم صالحه تانى.. عاللى فايته من سنين..اللى حيران طمنه.. واللى قاسى حننه.. واللى غيران هدى قلبه بكلمتين.. يبقوا كل الناس حبايب.. والهوى فى الدنيا دايب.. واعشقوا يا مشتاقين.. وبحبك يا حبيبى معايا ومش معايا.. بحبك ياللى حبى ملوش معاك نهاية".

وتعتبر هذه ليست المرة الأولى التى يعيد فيها منير غناء مقاطع أو أغنيات قديمة بتوزيع جديد لكبار المطربين ونجح فيها بامتياز، حيث سبق أن غنى "أنا بعشق البحر"، "شىء من بعيد نادانى"، "حارة السقايين"، "حكايتى مع الزمان"، "يا حبيبى عودلى تانى"، "آه يالالالى" وغيرها من الأغنيات.

 

راغب علامة

يطرح السوبر ستار راغب علامة أغنية منفردة بعنوان “اتركني لحالي” من ألحان الملحن اليوناني الشهير بابادوبولوس وكلمات طوني ابي كرم، ومن المفترض تصويرها فيديو كليب.

يُذكر أن راغب بعد غياب 4 سنوات عن حفلات لبنان ليلة رأس السنة، إستقبل العام الجديد وسط الجمهور اللبنانى والعربى بحفل ضخم من تنظيم شركة Backstage التى يملكها راغب، في مجمع "البيال" في بيروت وبالتحديد قاعة الـPavillion Royal التى امتلأت بالساهرين الذين حضروا من كافّة المناطق اللبنانية والدول العربية للاحتفال بهذه المناسبة المميزة مع نجم لبنانى محبوب.

 

 جنات

تطرح النجمة جنات أغنية جديدة منفردة "سنجل" عنوانها "صباح الخير" من كلمات محمد عاطف ولحن تامر على ومن إنتاج شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، والأغنية من المقرر أن تصدر بالأسواق بداية شهر فبراير بالتزامن مع عيد الحُب.

يُذكر أن ألبوم جنات الأخير حمل عنوان "بنفس الكلام" وهى الأغنية التى كتب كلماتها نادر عبد الله ولحنها خالد عز ووزعها تميم، وتضمن الألبوم 10 أغنيات هى "عايزه أقرب" و"أخدت قرار" و"مش رجولة" و"100 دليل" و"أكيد زعلت" و"آخر أحزانى" و"اسأل مجرب" و"متتكلمش" و"بطل تغنى" و"بنفس الكلام"، تعاونت فيها جنات مع عدد كبير من الشعراء والملحنين والموزعين منهم نادر عبد الله وأمير طعيمة وتامر حسين ومحمد عاطف وتامر على، ومدين وعزيز الشافعى وخالد عز ومحمدى وتميم وأحمد إبراهيم وأسامة عبد الهادى وأحمد وجيه.

 

حسين الجسمى

ئستعد النجم حسين الجسمى فى عام 2017 لإصدار أغنية مصرية جديدة، ومن المتوقع طرحها بين اللحظة والأخرى، وتأتى تلك الأغنية بعد عام من طرح الجسمى آخر أغنياته المصرية "وحشتنى دنيتى" التى لحنها وليد سعد وكتبها خالد تاج الدين ووزعها طارق عبد الجابر وحققت نجاحا كبيرا، وأيضا قبل أيام من طرح أغنية "شفت" التى تحقق نجاحا كبيرا، وهى من كلمات تركى ولحن ياسر بو على.

 

شيرين عبد الوهاب

تُجهز شيرين لأغنية "سنجل" من المقرر طرحها خلال الفترة المقبلة، وتأتى الأغنية بعد فترة من طرح آخر ألبوماتها، كما تستعد شيرين للمشاركة فى مهرجان "فبراير الكويت" وحفل غنائى يجمعها مع النان نبيل شعيل يوم 2 فبراير المقبل.

 

أنغام

النجمة أنغام تستعد أيضا لإصدار أغنية "سنجل" تتكتم تفاصيلها، وتأتى بعد طرحها مؤخرا أغنية "سنجل" أخرى خليجية عنوانها "مافى مثلك" كلمات الأمير سعود بن عبدالله ولحن محمود خيامى، وتقول كلماتها "ليه قلي مافي مثلك..ولا قبلك ولا بعدك..كنك لحالك ووحدك في لقاك..يابعد كل الليالي..يالجنون اللي فخيالي..ياللي انت وبس غالي ولا سواك..شوف دقات الثواني..ولا تدري هالاغاني..فيك أنتا شي ثاني..وفي هواك..في عيونك لي مواني..ياللي فرحت الأماني..ولجلي سمعني أغاني..في رضاك..خلنا ننسى الأسامي..في كلامك او كلامي..ياللي نور بك ظلامي وقلبي جاك".

 

جنات
جنات
أنغام
أنغام
حسين الجسمى
حسين الجسمى
راغب علامة
راغب علامة
شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب
محمد منير.
محمد منير

 

×
أخبار
"ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط