الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

منظمة العمل العربية تطلق اسم الشهيدة "شيرين أبو عاقلة" على دورتها الـ 96 

منظمة العمل العربية تطلق اسم الشهيدة "شيرين أبو عاقلة" على دورتها الـ 96 

تاريخ النشر: 2022-05-15 | 07:54

رام الله: أطلقت منظمة العمل العربية اسم الشهيدة الصحفية شيرين أبو عاقلة على دورة مجلس إدارة منظمة العمل العربية الـ 96، المنعقدة في العاصمة المصرية القاهرة، بمشاركة دولة فلسطين، والتي استمرت على مدار يومين. 

واستعرض وزير العملنصري أبو جيش، في كلمته أمام مجلس إدارة منظمة العمل العربية، الانتهاكات الإسرائيلية والجرائم المرتكبة بحق شعبنا وعمالنا، والتي كان آخرها اغتيال الشهيدة الصحفية شيرين أبو عاقلة، حيث جاء ذلك خلال تقرير دولة فلسطين حول أوضاع عمال وشعب فلسطين في الأراضي العربية المحتلة.  

وفي ختام الاجتماع أصدر المجلس مجموعة من القرارات الخاصة في فلسطين، تمثلت في ​إطلاق اسم الشهيدة شيرين أبو عاقلة على دورة مجلس الإدارة الحالية، وإدانة الاعتداءات الإسرائيلية المتواصلة على عمال وشعب فلسطين، وتكليف الأعضاء العرب في مجلس إدارة منظمة العمل الدولية بطلب إدراج ملحق تقرير مدير عام مكتب العمل الدولي بشأن عمال وشعب فلسطين والأراضي العربية المحتلة لاتخاذ قرار بإدراجه على جدول أعمال مؤتمر العمل الدولي في دوراته القادمة والتعاون مع كافة الجهات الصديقة والداعمة لتنفيذ هذا القرار . 

كما أكد المجلس على كافة قراراته السابقة وقرارات المؤتمر العام بشأن التشغيل في فلسطين، داعيا الدول العربية للمشاركة في اجتماع دعم التشغيل بتقديم الدعم المالي لسد الفجوة التمويلية في استراتيجية التشغيل، وكذلك التأكيد على أهمية زيارة أعضاء مجلس الإدارة لدولة فلسطين لاطلاعهم على أوضاع عمال وشعب فلسطين على أرض الواقع.  

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط