الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

مصر: مصرع 4 أشخاص وإصابة 19 فى تصادم 3 سيارات بطريق العلمين

مصر: مصرع 4 أشخاص وإصابة 19 فى تصادم 3 سيارات بطريق العلمين

تاريخ النشر: 2017-07-18 | 15:35

أمد/ القاهرة: لقى 4 أشخاص مصرعهم وأصيب 19 آخرون، اليوم الثلاثاء، إثر حادث تصادم ثلاث سيارات بالكيلو 60 طريق "العلمين- وادى النطرون" وتم نقل الجثث والمصابين لمستشفى العلمين المركزي، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق والتحفظ على الجثة تحت تصرفها.

تلقى اللواء مختار السنباري مدير أمن مطروح، إخطارًا من مستشفى العلمين المركزي بدخول 4 جثث هامدة لكل من "أدهم محمود فوزى" 6 سنوات" و"إيمان السيد تاج الدين" 48 سنة و"بسمة عاطف حسنى" 29 سنة و"عاطف حسني ضاحي" 50 سنة من محافظة القاهرة.

واستقبل المستشفى 19 مصابا آخرين وجميعهم من محافظة القاهرة، وهم، ريهام السيد محمد 26 سنة مصابة بكدمات شديدة بالوجه والكتف وقطع جرحي بفروة الرأس، وجودي محمود فوزي "5 سنوات" ومحمود فوزي عبد الحميد "42 سنة" وإصابته كدمات وسحجات متفرقة واشتباه ما بعد الارتجاج، وصفوت صلاح الدين أحمد "40 سنة" كسر بلوح الكتف الأيسر وكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وإبراهيم أحمد إبراهيم "6 سنوات" كدمات وسحجات متفرقة بالجسد، وشروق صفوت صلاح "12 سنة" كدمات وسحجات شديدة بالجسم واشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات بالعمود الفقري، وعبد الرحمن طه حسين "13 سنة" اشتباه خلع بالكتف الأيسر واشتباه ما بعد الارتجاج وكدمات وسحجات متفرقة، ومحمد صفوت صلاح "7 سنوات" مصاب بكدمة شديدة بالركبة اليسرى وكدمات أخرى متفرقة بالجسد واشتباه ما بعد الارتجاج، ومصطفى منصور عبد الحميد "19 سنة" كدمات وسحجات متفرقة بالجسد دخول جسم غريب بالعين.

كما أصيب كل من، آية حسني فتحي "22 سنة" كدمات وسحجات متفرقة اشتباه ما بعد الارتجاج، ومنى منصور عبد الحميد "28 سنة" كدمات شديدة بالجسم واشتباه ما بعد الارتجاج واشتباه كسر بالحوض، وسعاد فتحي أبو الحسن "50 سنة" اشتباه ما بعد الارتجاج واشتباه خلع بالكتف الأيسر كدمات وسحجات متفرقة بالجسد، وعطيات سيد ابراهيم "65 سنة" كدمات وسحجات متفرقة اشتباه مابعد الارتجاج اشتباه خلع بالكتف الأيسر اشتباه كسر بالساق اليمنى، وتقوى أحمد إبراهيم "14 سنة" اشتباه خلع بالكتف الايسر وكدمات متفرقة بالجسد، وهويدا فوزي حافظ "34 سنة" اشتباه خلع بالكتف الأيسر كدمة بالفقرات العنقية واشتباه ما بعد الارتجاج، وصفاء صلاح الدين أحمد "36 سنة" كدمة بالفقرات العنقية وكدمات وسحجات متفرقة، ويوسف أحمد إبراهيم "12 سنة" كدمات وسحجات متفرقة بالجسد، وشروق طه حسين "14 سنة" كدمة بالوجه واشتباه ما بعد الارتجاج، وصلاح الدين أحم محمد "68 سنة" كدمات وسحجات متفرقة واشتباه ما بعد الارتجاج، وجميعهم مقيمين القاهرة.

تحرر عن ذلك المحضر اللازم للعرض على النيابة العامة، وكلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن ظروف وملابسات الحادث، وتم رفع أثار الحادث عن الطريق وحركة المرور طبيعية.

×
أخبار
التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط