الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

مصدر فتحاوي: يشن هجوما على "امد للاعلام " ويتوعد..وينفي لقاء عريقات بانديك .. و" امد" ينتظر الوعد!

مصدر فتحاوي: يشن هجوما على "امد للاعلام " ويتوعد..وينفي  لقاء عريقات بانديك .. و" امد" ينتظر الوعد!

تاريخ النشر: 2014-12-27 | 15:47

امد/ رام الله:نشر موقع مفوضية العلاقات الوطنية في" النص التالي:  فتح"أكد مصدر خاص إن عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، د.صائب عريقات لم يلتق مارتن انديك منذ توقف المفاوضات الفلسطينية الإسرائيلية في شهر نيسان الماضي، وأن ما نشرته وكالة امد على موقعها اليوم السبت، لا يمت للحقيقة بصلة وهو محض افتراء وكذب، وخداع ممنهج ومبرمج، يرقى الى مستوى جريمة مزدوجة، الأولى بحق الأخلاق الوطنية الناظمة لعمل القيادات الفلسطينية، والأخرى بحق المصداقية المهنية الاعلامية التي تنفذها أمد وأصحابها ومموليها.
وكشف المصدر عن معلومات مؤكدة عن خطة هجوم اعلامي لأتباع دحلان متزامنة مع تحركات على الأرض لإضعاف القيادة وتجريد القرار الفلسطيني من مضمونه عبر تشويه الشخصيات الرسمية ، وما استهداف د .صائب عريقات قبل لحظات من تقديم مشروع القرار الفلسطيني العربي الى مجلس الأمن لإنهاء الاحتلال الاسرائيلي لأراضي دولة فلسطين، إلا برهان على مدى هبوط هذه الصحافة الصفراء ، وبغيها على وعي الجمهور الفلسطيني ، وإدمانها الاستزلام ، واغتيال الحقائق بسلاح الأكاذيب الممنهجة المبرمجة ،وفق خطة مموليها لضرب المشروع الوطني الفلسطيني.
وقال المصدر: "يبدو أن حقائق وثيقة ويكيليكس المنشور خبرها ، نقلا عن صحيفة معاريف العبرية قد صفعت صاحب (أمد المكتوبة بالعربية)! فشهادة الوثيقة حول الالتزام والانتماء الوطني للدكتور صائب عريقات، وتمسكه بالثوابت الفلسطينية، دفعت المصابين بداء الخداع والكذب، زراع الألغام في الجبهة الداخلية الفلسطينية ومفجريها في ساعة الصفر المحددة سلفا عند اسيادهم لإطلاق كذبة (خداع مارتن انديك للدكتور صائب عريقات) كمحاولة لصد كيدهم المصنوع بأيديهم، والمرتد الى نحورهم.
ووعد المصدر بالكشف عن وثائق وأوراق ستبين لجماهير الشعب الفلسطيني، عند كشفها ونشرها سبب حمى الهجوم الاعلامي هذا، ومرض الغرور الذي اصاب صاحب امد حسن عصفور ومموله محمد دحلان وحقيقة مواقفهما من كل الثوابت الوطنية، فالتابعين قد ظنا بقدرتهما على تمرير الغامهم الموقوتة وتفجيرها في ركائز جسر الثقة القائم بين القيادة والشعب الفلسطيني... مضيفا : "نثق بذكاء شعبنا وقدرته على التمييز بين اصحاب الارادات الحرة الوطنيين المخلصين الصادقين، الذين يمثلونه في السر والعلن، وبين السماسرة الذين ارادوا بيع الحلول الفاسدة، وفرضها على شعبنا كأمر واقع منذ كامب ديفيد الثانية وحتى اليوم.

ملاحظة: نشرنا الخبر كما جاء على صفحة مفوضية فتح للعلاقات الوطنية .. وهيئة تحرير "أمد للإعلام" تنتظر ان يكشف المهددون ما عدوا به وانا لمنتظرون يا سادة وسنرى.. لاننا لم نتعود يوما ان ننشر كغيرنا غير الحقيقة وهي فقط ولندن وباريس شاهدان.

×
أخبار
تباطؤ عبور السفن لمضيق هرمز مع استمرار التوتر في الشرق الأوسط تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط