الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

محكمة الاحتلال تثبت الاعتقال الإداري لـ16 أسيرا وتمدده لـ6 آخرين

محكمة الاحتلال تثبت الاعتقال الإداري لـ16 أسيرا وتمدده لـ6 آخرين

تاريخ النشر: 2016-05-22 | 14:15

أمد / رام الله :  ثبّتت محكمة الاحتلال الإسرائيلي العسكرية في "عوفر" أوامر الاعتقال الإداري الصادرة بحق 16 أسيرا، تعتقلهم سلطات الاحتلال بلا تهم محدّدة، فيما مدّدت لـ6 آخرين.

وأشار محامي نادي الأسير محمود الحلبي اليوم الأحد، إلى أن المحكمة ثبتت الأوامر الصادرة لمدّة 6 أشهر، بحقّ كل من الأسرى: أدهم دراغمة، وعلي الرشايدة، ومحمد بدر، وبهاء النجار، ومحمد سمارة، وجودت مشعل، وحلبي حلبي، وأحمد صبح.

كما ثبتت الأوامر الصادرة لمدة 3 أشهر، بحقّ كل من الأسرى: جهاد حمران، وأحمد قفي، ومحمد كميل، وعامر زعرورة، ورسلان مسالمة، وعلي جمل، ومنصور أبو داوود، ومعتز المحتسب.

فيما مددت أوامر الاعتقال الإداري الصادرة لمدّة 4 أشهر بحق كل من الأسرى: نسيم صالح، ووليد الخطيب، ومعتصم قواسمي، وخالد سعد، وبحقّ الأسير عبد الرحمن مسالمة لـ5 أشهر، والأسير هيثم شلبي لشهرين.

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط