الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

محافظ شمال غزة يزور جامعة بوليتكنك فلسطين ويشيد بإنجازاتها

محافظ شمال غزة يزور جامعة بوليتكنك فلسطين ويشيد بإنجازاتها

تاريخ النشر: 2015-12-02 | 16:31

أمد/غزة: أبدى اللواء صلاح أبو وردة، "أبو هاجم" محافظ شمال قطاع غزة، إعجابه الشديد من المباني والتخصصات التي تطرحها بوليتكنك فلسطين لطلابنا الأعزاء وكذلك من حجم المساعدات التي تطرحها لهم للمساعدة في التخفيف من عبئهم الدراسي جراء الأوضاع الاقتصادية الصعبة.

جاء ذلك خلال زيارته، لمقر البوليتكنك في شمال قطاع عزة، برفقة محمد البريم"أبو مجاهد،  "المتحدث باسم ألوية الناصر صلاح الدين"، والذي كان في استقبالهما كل من الدكتور حسام حرب نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، والدكتور صلاح القدومي عميد كلية الإعلام، والدكتور علاء العقاد، مدير العلاقات العامة، والمستشار القانوني أ. محمد عطا الله.

وقال المحافظ"أبو هاجم" أن الانجازات الرائدة للبوليتكنك، التي أطلع عليها قد أثلجت صدره، سيما فيما تطرحه من تخصصات ومساقات نوعية تستحق - حد قوله - كل التقدير والثناء،آملا أن يتوج هذا الإنجاز بانتقال البوليتكنك لمراحل جديدة وخاصة فيما يتعلق بالحصول على الاعتماد من رام الله وخاصة بأن البوليتكنك قد  حصل على الاعتماد المبدئي من رام الله في العام 2006 الأمر الذي سيزيد من مكانتها أسوة بالجامعات الأخرى.

وأردف قائلاً بأن محافظته ستبذل ما بوسعها للتخفيف عن كاهل الطلبة المحتاجين الذين يواجهون صعوبات في استكمال مسيرتهم التعليمية نتيجة الظروف المعيشية الصعبة التي تعصف بأبناء قطاع غزة.

ووعد بأنه سينقل الصورة الحقيقية التي شاهدها خلال زيارته البوليتكنك للدكتور صبري صيدم، وزير التربية والتعليم العالي،كما سيدعوه أيضاً لزيارتها، حال قدومه إلى قطاع غزة، وحثه على الإسراع في تشكيل لجان عمل من وزارة التربية والتعليم لمتابعة ملف الاعتراف وانجازه، والتي كان تداعيات الانقسام الفلسطيني سبباً مباشراً في تعثره.

من ناحيته رحب الدكتور حسام حرب بالوفد الزائر، مثمناً الجهد الكبير الذي تقوم به المحافظة كممثل عن الرئيس الفلسطيني محمود عباس،وما تقدمه من خدمات حثيثة لأهل ومؤسسات قطاع غزة، وشكر المحافظ على زيارته وحرصه على التواصل مع الجامعة وفتح أفق تواصل وعمل مشترك وتقديم كل ما هو جديد ومفيد للبوليتكنك وطلابه في أنشطتهم المنهجية واللامنهجية والتي بدورها تعزز مكانة الطالب وتنمي مهاراته.

واللافت للذكر أن بوليتكنك فلسطين للتقنيات التطبيقية تأسس كجامعة تطبيقية، بهدف تنمية وتطوير قطاع التعليم العالي في قطاع غزة، ويحمل رسالة إعداد فنيين ومهندسين في مختلف المجالات لتلبية احتياجات السوق المحلي والاقليمي والمساعدة على تحقيق أهداف التنمية العلمية والاقتصادية والاجتماعية في فلسطين.

×
أخبار
أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط