الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

لجنة المرأة بالشخصيات المستقلة تنظم لقاءً هامًا مع اتحاد المعاقين بغزة

لجنة المرأة بالشخصيات المستقلة تنظم لقاءً هامًا مع اتحاد المعاقين بغزة

تاريخ النشر: 2021-08-04 | 07:08

قطاع غزة: نظمت لجنة المرأة في تجمع الشخصيات الفلسطينية المستقلة بقطاع غزة، برئاسة الدكتور ياسر الوادية عضو لجنة تفعيل منظمة التحرير الفلسطينية، ورئيس التجمع لقاءً هامًا مع اتحاد المعاقين في غزة، وذلك في منتزه البلدية بمدينة غزة، تم خلاله التأكيد على أهمية هذه الشريحة الهامة ودورها في المجتمع الفلسطيني، وسبل النهوض بواقعهم ودعمهم ومساندتهم.

وأوضحت لينا شقورة، منسقة لجنة المرأة بالتجمع أن لجنة المرأة بتجمع الشخصيات الفلسطينية المستقلة عقدت لقاءً وديًا بين قيادة التجمع، وأعضاء اللجنة والأشخاص ذوي الإعاقة، مؤكدةً أنهم الفئة الأكثر إرادة وقوة في المجتمع، مشيرةً إلى أن اللقاء كان على شكل فعالية مجتمعية مميزة تخللها عدد من الفقرات الشيقة، وتبادل للحوار البناء والمناصر، وأكدت على رسالة الدكتور ياسر الوادية رئيس التجمع بتعميق العلاقة ودعم أداور هذه الفئة بالمجتمع بكافة المجالات وبكل الأوقات.

وأكدت، أنه تم الاتفاق على ضم الأشخاص ذوي الإعاقة للتجمع، وذلك من خلال تشكيل لجنة تضمهم وتعزز مكانتهم بالتعاون مع كافة اللجان بالتجمع.

وأعربت، عن شكرها وتقديرها لأعضاء القيادة، وأعضاء لجنة المرأة كل باسمه ولقبه، والاتحاد العام لذوي الإعاقة ممثلًا بالأستاذة سوسن الخليلي وجميع المتعاونين لإنجاح هذا العمل المميز.

وبدوره ثمن عبد القادر الشيخ خليل منسق لجنة المتابعة بالتجمع جهود الاتحاد العام للمعاقين، ودوره في تبني هذه الشريحة الهامة في المجتمع، ورعايتها.

أما  محمد الشياح منسق لجنة المساعدات بتجمع الشخصيات المستقلة فقد أكد على ضرورة تعزيز خطوات العمل لدعم المعاقين، ومساندتهم، وصولاً إلى أخذ حقوقهم حسب ما نص عليه القانون الفلسطيني، مشددًا على ضرورة أن يأخذ المعاقون كافة حقوقهم في شتى المجالات، مؤكدًا في الوقت نفسه أن هذه الشريحة هي شريحة منتجة ومن الممكن أن تضطلع بدور كبير في المجتمع.

وأبدى المشاركون في الاجتماع ارتياحهم وفرحتهم لهذا الترابط والتكافل المجتمعي الكبير الذي يوصل للعالم رسالة أننا شعب واحد ويد واحدة مهما اختلفنا .

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط