الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

نظمها الاتحاد الفلسطيني لألعاب القوى بتمويل من الحكومة اليابانية

لاعبو الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية يحققون نتائج متقدمة في بطولة فلسطين لألعاب القوى

لاعبو الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية يحققون نتائج متقدمة في بطولة فلسطين لألعاب القوى

تاريخ النشر: 2019-12-08 | 08:27

غزة: شارك لاعبو الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية في بطولة فلسطين لألعاب القوى، والتي نظمها الاتحاد الفلسطيني لألعاب القوى بالشراكة مع اللجنة الأولمبية الفلسطينية وبتمويل من الحكومة اليابانية وبرنامج الأمم المتحدة للتطوير الإنمائي UNDP، واشتملت على مجموعة سباقات الميدان والمضمار لجميع الفئات العمرية لكلا الجنسين.

وفي تعليق له أوضح تامر العبسي نائب رئيس الاتحاد الفلسطيني لألعاب القوى والمحاضر ضمن اختصاص التربية الرياضية في الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية أن طلبة الكلية المشاركين في البطولة حققوا مجموعة من النتائج الجيدة على مستوى فلسطين، وذلك في مسابقات رمي الرمح ودفع الجلة وسباق 100م رجال، بالإضافة إلى مشاركة ستة من طلاب وخريجي اختصاص التربية الرياضية في تنظيم وإدارة البطولة بكفاءة عالية، وهم ضمن لجنة الحكام الرئيسية التي تدير الأحداث الكبرى في الاتحاد.

وأضاف العبسي: "تمكن الطالب عبد الكريم صافي من الحصول على الميدالية الفضية في مسابقة رمي الرمح، إضافة إلى الميدالية البرونزية في مسابقة دفع الجلة، فيما حصل اللاعب عبد الكريم الشرفا على برونزية أقوى سباقات البطولة 100م رجال، مبينا أن جميع مسابقات البطولة شهدت منافسات قوية وشرسة بين أبطال المحافظات الجنوبية".

وأكد العبسي على أفضلية النتائج التي حققها لاعبو الكلية الجامعية في هذه البطولة التي نظمت على مستوى المحافظات الجنوبية، وذلك لصعوبة تحقيق أزمنة وأرقام في أم الألعاب، خاصة وأنها تحتاج إلى تدريب مستمر طوال فترة الموسم، بالإضافة إلى استعداد جيد ودائم، مبديا ألمه من عدم تمكن وفد المحافظات الشمالية من المشاركة في هذه البطولة وذلك نتيجة عدم اصدار تصاريح دخول لهم من الاحتلال.

من جانبه هنأ الأستاذ الدكتور رفعت رستم رئيس الكلية الجامعية لاعبي الكلية على هذا الإنجاز الرائع والمتميز، والذي تمكنوا من تحقيقه في بطولة فلسطين لألعاب القوى، مشيدا بكافة الجهود التي يبذلها اختصاص التربية الرياضية لتعزيز مشاركة الكلية في المنافسات المحلية في مختلف الرياضات، معربا عن سعادته بكافة الإنجازات التي حققتها الكلية خلال الفترة الأخيرة سواء في بطولة الجامعات لخماسيات كرة القدم أو بطولة الجامعات لكرة الطائرة.

وخلال مشاركتها في تكريم اللاعبين الفائزين، أشادت الدكتورة نجوى صالح رئيس قسم العلوم التربوية في الكلية الجامعية بالجهود التي بذلها العبسي في تعزيز مشاركة الكلية الجامعية ولاعبيها في بطولة فلسطين لألعاب القوى، وكذلك في انتقاء أفضل اللاعبين للمشاركة وتحقيق مراكز متقدمة على مستوى كافة المشاركين، متمنية أن يبقى اسم الكلية عاليا في مختلف المحافل الرياضية.

يشار إلى أن الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية من خلال لاعبيها حاضرة وبقوة في المنافسات الرياضية التي نظمت مؤخرا على مستوى المؤسسات الأكاديمية في قطاع غزة، فقد حقق طلابها المركز الأول في بطولة الجامعات لخماسيات كرة القدم، فيما حققت لاعباتها المركز الثاني في بطولة الجامعات لكرة الطائرة، إضافة إلى العديد من الإنجازات الفردية الأخرى.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط