الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

  كهرباء القدس تعتذر وتوضح لسكان رام الله والبيرة سبب الانقطاع

  كهرباء القدس تعتذر وتوضح لسكان رام الله والبيرة سبب الانقطاع

تاريخ النشر: 2020-01-02 | 09:18

القدس: أصدرت شركة كهرباء القدس ، يوم الخميس، بيان اعتذار وتوضيح لسكان محافظة رام الله والبيرة، عن ما حدث من انقطاعات للتيار الكهربائي وما سيحدث خلال الفترة القادمة.

ونص البيان الصادر عن شركة كهرباء القدس:


 
اعتذار وتوضيح

مشتركينا الاعزاء في جميع المناطق .

تعتذر الشركة عن جميع ما حدث من انقطاعات وما سيحدث من انقطاعات في الفترة القادمة ايضاً .

كما ونود تذكيركم بأن سبب انقطاع التيار الكهربائي هو عطل حدث على محول يغذي خطين رئيسيين في الجانب الاسرائيلي " في محطة عطروت واللذان يغذيان مناطق كبيرة من محافظة رام الله والبيرة , ان اصلاح هذه المحولات ليس من صلاحيات شركة كهرباء محافظة القدس وعامليها , وانما هو من صلاحيات شركة الكهرباء الاسرائيلية.

تسعى الشركة وعامليها جاهدين لتوفير التيار الكهربائي من خطوط بديلة ولكن هذه الطاقة غير كافية لجميع المشتركين وهذا يؤدي الى زيادة احمال على المحولات الرئيسية الاخرى ايضا مما يؤدي لانقطاع للتيار الكهربائي في مناطق متعددة.

ان توقف القطع المبرمج من الجانب الاسرائيلي بسبب الاحوال الجوية والاعياد , لا يشمل القطع الذي تسبب به هذا العطل الذي حدث في الجانب الاسرائيلي على المحول لذلك فان القطع الذي يحدث في اجزاء كبيرة من محافظة رام الله والبيرة سببه هذا العطل وليس القطع المبرمج بسبب الديون والازمة المالية .

وكما وردنا الان من شركة الكهرباء الاسرائيلية انها ستباشر اليوم فقط عملية اصلاح الخلل لهذا المحول , اي بعد اسبوع تقريبا من حدوث الخلل , وان اصلاح الخلل سيحتاج لوقت طويل نسبياً.

اما بخصوص القرض وتسديد الدين للجانب الاسرائيلي

فان ما تم توقيعه هو مذكرة تفاهم يفضي لحل الازمة في حال تم توقيع الاتفاق النهائي وتنفيذه ونقل المبالغ للجانب الاسرائيلي .

نقدم لكم الاعتذار عن هذا الخلل الخارج عن ارادة الشركة وعامليها , ونناشد كافة المشتركين بضرورة الترشيد في استهلاك التيار الكهربائي في جميع المناطق لتخفيف الاحمال الكهربائية وتقليل الضغط على نقاط الربط والحفاظ على استمرارية التيار الكهربائي .

مع تحيات شركة كهرباء محافظة القدس


 

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط