الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

"كريم" تشارك في فعاليات أسبوع فلسطين التكنولوجي "إكسبوتك 2018" بنابلس

"كريم" تشارك في فعاليات أسبوع فلسطين التكنولوجي "إكسبوتك 2018" بنابلس

تاريخ النشر: 2018-09-29 | 18:35

أمد/نابلس: شارك السيد إبراهيم مناع المدير العام للأسواق الناشئة في شركة "كريم"، الشركة الرائدة في خدمة حجز السيارات عبر التطبيقات الذكية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتركيا والباكستان، في ورشة عمل نظمها اتحاد شركات أنظمة المعلومات الفلسطينية (بيتا) في جامعة النجاح الوطنية، بعنوان "الابتكار والإبداع في قطاع تكنولوجيا المعلومات"، والتي استهدفت طلبة الجامعة وبمشاركة عدد من الأساتذة: وذلك ضمن فعاليات أسبوع فلسطين التكنولوجي "إكسبوتك 2018".

وأعرب مناع عن سعادته بزيارة مدينة نابلس والتي تفخر شركة "كريم" بأنها واحدة من 120 مدينة في المنطقة تعمل فيها الشركة، وأكد اعتزازه بالتواجد في جامعة النجاح الوطنية ليشارك الطلبة تجربة "كريم" الريادية في عالم التكنولوجيا والرقمنة، وبالتزامن مع احتفال جامعة النجاح بمرور مائة عام على تأسيسها. وأشاد مناع بهذا الصرح الأكاديمي الفلسطيني العريق، متمنياً مزيداً من التقدم والإبداع لجامعة النجاح الوطنية، ومؤكداً أهمية دور الجامعات في دعم المبتكرين الشباب وتحفيز الريادة التكنولوجية والتي أضحت مستقبل الأجيال القادمة والمنطقة بأسرها. 

و استعرض تجربة "كريم" في رحلة الريادة والابتكار، فبعد أن انطلقت كمشروع ريادي ناشئ من مدينة دبي قبل ستّ سنوات، تضم الشركة اليوم الآلاف من الرياديين الشباب في مناصب إدارية وفنية وفي مراكز الاتصال وخدمات الجمهور المنتشرة في المنطقة، إلى جانب توظيف أكثر من مليون كابتن من الجنسين على منصة "كريم" يعملون في 15 دولة لخدمة أكثر من 24 مليون مستخدم على مستوى المنطقة.

وأكد مناع اعتزازه بلقاء الطلبة والأساتذة المهتمين بالتعرّف على تجربة "كريم"، والتي تعمل في ثلاث مدن فلسطينية هي نابلس ورام الله وغزة؛  كشركة ريادية في تكنولوجيا النقل الذكي في المنطقة، وتلتزم بالمشاركة في تطوير قطاع النقل وتحسين مستوى حياة الأفراد وخلق آلاف فرص العمل للشباب والعاطلين عن العمل عبر التكنولوجيا، فأصبحت "كريم" قصة نجاح مُلهمة للرياديين والرياديات الشباب في فلسطين والمنطقة، وقال مضيفاً "في كثير من المجالات تم الاستغناء عن بعض الوظائف وحلّت محلها الوسائل التكنولوجية الحديثة، بينما ساهمت منصة "كريم" في خلق الآلاف من الوظائف".

ودعا مناع الطلبة والرياديين إلى مواصلة العمل وتطوير مهاراتهم ومعرفتهم الرقمية، والبحث عن أفكار ومبادرات ريادية تلبي الاحتياجات وتسدّ الثغرات من أجل إسناد مجتمعهم واقتصادهم. وأضاف مشدداً "أصبح من المهم اليوم أن يتعاون الجميع على مختلف المستويات من أجل تشجيع الريادة التكنولوجية والتي باتت محرّكاً لدعم الكثير من الاقتصاديات في العالم، والفرصة اليوم مواتية جداً لتوفير البيئة المشجعة لأولئك الرياديين في منطقتنا حتى نتقدّم نحو مزيدٍ من الفرص والتطوّر ودعم مجتمعاتنا.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط