الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

قوات الاحتلال تعيد اعتقال الأسير المحرر المحامي محمد علان

قوات الاحتلال تعيد اعتقال الأسير المحرر المحامي محمد علان

تاريخ النشر: 2016-12-22 | 08:20

أمد/ نابلس: اعتقلت قوة عسكرية إسرائيلية، في ساعة مبكرة من فجر اليوم الخميس، القيادي في حركة الجهاد الاسلامي، محمد علان، من بلدة عينابوس، قرب نابلس شمالي الضفة الغربية.

وأعادت قوات الاحتلال اعتقال الأسير المحرر المحامي محمد علان (32 عاما) بعد عام من الإفراج عنه.

وفي تصريحات صحفية ذكر والد علان، أن قوات الاحتلال اعتقلت محمد بعد مداهمة منزله في بلدة عينابوس جنوب مدينة نابلس شمال الضفة الغربية المحتلة.

وأوضح أن ابنه تلقى اتصالات تحذيرية من مخابرات الاحتلال قبل نحو شهر بحجة تصريحاته وكتاباته التحريضية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأضاف أن المخابرات طلبت منه هاتفيا عدة مرات الحضور لمقابلتها في معسكر حوارة، لكنه رفض الاستجابة، وقال لهم أن بإمكانهم الحضور لاعتقاله من منزله لكنه لن يذهب إليهم بنفسه.

يذكر أن علان أفرج عنه في شهر نوفمبر من العام الماضي بعد اعتقال إداري استمر عاما كاملا، خاض خلاله إضرابا مفتوحا عن الطعام استمر 65 يوما بعد تجديد اعتقاله للمرة الثانية، كما سبق له أن اعتقل لمدة ثلاث سنوات خلال فترة دراسته الجامعية.

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط