الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

في يوم ميلادها ال 43: زينة تتمنى الابتعاد عن الحروب والأزمات

في يوم ميلادها ال 43: زينة تتمنى الابتعاد عن الحروب والأزمات

تاريخ النشر: 2020-02-04 | 16:30

تحتفل الفنانة المصرية زينة يوم الثلاثاء بعيد ميلادها ال 43، وكشفت مؤخرا عن أمنيتها أن تتوقف الحروب بينها وبين الفنان أحمد عز، والحقيقة أن أزمات زينة ليست مع عز وحده فالمشاكل تحاصرها منذ عرفت طريق الشهرة، والأمر الإيجابي الوحيد في هذه الأزمات هو إجادة زينة الانتصار على خصومها أو الخروج منها بأقل الأضرار، "سيدتي نت" يشارككم الاحتفال بيوم ميلادها متمنيا معها أن يخلو العام الجديد من المشاكل.

الفنانة زينة من مواليد 4 فبراير 1977 في القاهرة واسمها الحقيقي وسام رضا إسماعيل الدجوي، ولا يعرف الكثيرون أنها تعرضت لموقف محرج جدا بسبب هذا الاسم، فمع الأيام الأولى لها داخل الجامعة تلقت خطابا من إدارة التجنيد، باعتبارها ذكرا وليست أنثي، وهو ما جعلها تبذل قصارى جهدها لإقناع موظفي شئون الطلبة في كليتها بأنها أنثى لا تخضع للتجنيد الإجباري، واصرت لاحقا على تغيير اسمها ليصبح زينة، ولكن أسرتها لا زالت تستخدم الاسم الأول "وسام" رغم تحذيرهم لها بعدم مناداتها به خاصة أمام الجمهور أو داخل الوسط الفني.

الحالة الاجتماعية للنجمة زينة معلومة للجميع، حيث تم إثبات زواجها من النجم أحمد عز بحكم قضائي تضمن إثبات نسب طفليها التوأم إليه، وفي العام الماضي حصلت زينة على حكم بالطلاق خلعا، ولكن عدد قليل يعلم أنها كانت مخطوبة سابقا إلي فنان آخر وهو تامر عبد المنعم، الذي تطوع بكشف الخطوبة السرية للتأكيد على قربه من زينة والشهادة لصالحها في قضيتها مع عز.

الشائع أن الفنانة زينة دخلت عالم الفن عن طريق ترشيح المخرجة إيناس الدغيدي لها لبطولة فيلم "مذكرات مراهقة" الذي ذهب فيما بعد إلى النجمة هند صبري، ولكن الحقيقة أن زينة بدأت مشوارها الفني كموديل إعلانات وكليبات وشاركت في أغنية "قرب حبيبي" لتامر حسني، وعملت مذيعة لفترة قصيرة وتخصصت في مجال البرامج الفنية براديو وتلفزيون العرب، واكتشفها المخرج داود عبد السيد وقدمها بالفعل مع النجم أحمد زكي في فيلم "أرض الخوف".

نجومية زينة انطلقت مع براعتها في تقديم دورها بالمسلسل الشهير "حضرة المتهم ابي" مع النجم نور الشريف، ولكن عدد قليل يعلم أنها شاركت سابقا ببطولة مساعدة بشخصية قدارة في مسلسل "عفاريت السيالة" عام 2004، كما قدمت بنفس العام مسلسل "أصحاب المقام الرفيع"، وفيلم "حالة حب" مع هند صبري وتامر حسني وشريف رمزي وهاني سلامة، وهناك عدة أعمال فنية قدمتها باسمها القديم "وسام رضا" قبل أن تعتمد الاسم الفني الحالي.

هزيمة لزينة أمام القضاء

تفخر النجمة زينة دوما بأنها تنتصر امام القضاء، ولكنها تحتفظ سرا بهزيمة أمام الإعلامية ريهام سعيد، بعدما حصلت الأخيرة في ديسمبر من العام 2017 على حكم بالبراءة من تهمة سب وقذف زينة خلال إحدى حلقات برنامجها "صبايا الخير" المذاعة بتاريخ 5 مارس 2014، وادعت ريهام وقتها أن الفنانة زينة كانت على علاقة برجل أعمال، وأنه والد طفليها، وحصلت زينة بالفعل على حكم بحبس ريهام 6 أشهر، وغرامة 10 آلاف جنيه وتعويض 10 آلاف جنيه، ولكن محكمة الاستئناف قضت ببراءة ريهام سعيد وفريق إعداد البرنامج.

 

أمام المحاكم أيضا هناك اسرار في حياة زينة كشفتها محامية أحمد عز سارة درويش، عندما تقدمت إلي النائب العام المصري بشهادة الحالة الجنائية للفنانة المصرية التي تكشف أن وسام رضا الشهيرة باسم "زينة" سبق وأن تم توجيه تهمة الضرب لها في 2003، فيما وُجِّه لها اتهام آخر بالتعدي على ضابط شرطة في 2007، ورفعت زينة قضية سب وقذف بحق المحامية بعد نشر المعلومات عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ولكن المحكمة رفضت الدعوى.

أزمات زينة وصلت لمحاكم الإمارات

زينة سجلت حضورا أيضا في محاكم الإمارات بعد اتهامها وشقيقتها بالتعدي على أسرة أمريكية الجنسية من أصول مصرية، وأصدرت الفنانة المصرية بيانا رسميا لتوضيح حقيقة اتهامها، مؤكدة أنها المجنى عليها وليست الجاني، وأن الأسرة تم احتجازها ليلة كاملة في مقر الشرطة ومنعها من السفر، لأن زينة كانت صاحبة أول بلاغ، وتم قيد الواقعة ببلاغ رسمي في مركز شرطة "البرشاء"  وتضمن التقرير الطبي الخاص بالعائلة الأمريكية أن افرادها تعرضوا ل"عضات بشرية" وخدوش وكدمات، وانتهت القضية بفرض محكمة الجنح غرامة 10 آلاف درهم بحق جميع الأطراف.

زينة بررت كل هذه الأزمات مؤكدة أن سر معاناتها في الحياة، أنها تعيش الدنيا الرومانسية بقلبها وعقلها ولا علاقة لها بالواقع الصعب، وقالت: اللي تعبني في حياتي إني عايشه في دنيا بقلبي وعقلي غير الدنيا اللي عايشة فيها بجد.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط