الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

في عيد الحب ...الزمالك يقهر الترجي ويتوّج بلقب السوبر الإفريقي - فيديو

في عيد الحب ...الزمالك يقهر الترجي ويتوّج بلقب السوبر الإفريقي - فيديو

تاريخ النشر: 2020-02-14 | 17:54

الدوحة: تغلب فريق الزمالك على الترجي بنتيجة 3 اهداف لهدف في المباراة التى أقيمت بينهما في إطار كأس السوبر الإفريقي باستاد ثاني بن جاسم بنادي الغرافة بالعاصمة القطرية الدوحة فى عيد الحب.

تقدم يوسف أوباما للزمالك ثم أدرك عبد الرؤوف بن غيث للترجى وأضاف أشرف بنشرقي الهدف الثاني والثالث للأبيض.

بدأ اللقاء بضغط تونسي على دفاعات الزمالك وشهدت الدقيقة الأولى تدخلا عنيفا من جانب لاعب الترجى اتجاه مصطفى محمد وحصل مهاجم الفارس الأبيض على ركلة حرة.

فى الدقيقة و50 ثانية أحرز يوسف اوباما هدف الزمالك الأول عقب تلقيه عرضية ماكرة من محمد عبدالشافى سددها برأسه قوية تسكن شباك معز بن شريفية محرزا الهدف الأول.

لاحت فرصة خطيرة للزمالك بعدما أرسل أشرف بن شرقي كرة عرضية داخل منطقة الجزاء ونجحت دفاعات الترجى فى ابعادها من داخل منطقة الجزاء.

تعرض طارق حامد الى الإحتكاك العنيف فى الدقيقة الثامنة من قبل لاعب الترجي وجرت محاولات من قبل اوتارا مهاجم الترجي لتهديد دفاعات الزمالك وإدراك التعادل.

وأرسل حمد الهونى كرة عرضية داخل منطقة الجزاء نجح محمد عبدالشافى فى الدقيقة العاشرة وأبعادها وحصل حازم إمام على ركلة حرة فى الدقيقة 13 بعد تعرضه الى العرقلة وفى الدقيقة 14 لاحت فرصة خطيرة للترجى بعدما أرسل اوتارا كرة طولية داخل منطقة الجزاء وصلت الى حمد الهونى ومررها داخل منطقة الجزاء سددها أحد زملائه وتمر الى جوار مرمى محمد أبو جبل حارس الزمالك.

سدد مصطفى محمد قذيفة صاروخية فى الدقيقة 15 من خارج منطقة الجزاء تعلو عارضة معز بن شريفية وحصل فرجانى ساسي على ضربة حرة في الدقيقة 17 بعد تعرضه الى الإحتكاك أمام منطقة الجزاء.

سدد مصطفى محمد فى الدقيقة 24 قذيفة صاروخية تعلو عارضة مرمى الحارس التونسي وتضيع فرصة إضافة الهدف الثاني وحصل مصطفى محمد على ضربة حرة فى الدقيقة 27 بعد تعرضه إلى احتكاك قوى أمام منطقة الجزاء.

واحتسب الحكم الجنوب افريقي فيكتور جوميز ضربة حرة بعد عرقلة حمدي الونش للاعب الترجي في الدقيقة 32 سددها خليل شمام وأمسك بها محمد ابوجبل حارس الزمالك وخضع للعلاج بعد احتكاك اوتارا مهاجم الترجي بحارس الفارس الأبيض.

نجح محمود حمدي الونش فى الدقيقة 35 في إبعاد كرة خطيرة من أمام مهاجم الترجي داخل منطقة الجزاء وأهدر أحمد سيد زيزو هدفا فى الدقيقة 39 بعدما تلقى كرة ماكرة داخل منطقة الجزاء سددها بقوة يبعدها بصعوبة الحارس التونسي إلى ضربة ركنية.

أهدر أشرف بنشرقي فى الدقيقة 41 فرصة حقيقية لإضافة الهدف الثاني بعدما راوغ مصطفى محمد دفاعات الترجي وسدد الكرة تصطدم بالمدافعين وترتد الى بنشرقي وسددها برعونة تعلو عارضة الحارس التونسي.

شهدت مجريات الشوط الثاني مبادرة هجومية لفريق الترجي واعترض لاعبو الترجي على عدم احتساب ضربة جزاء بداعي لمسة يد من مدافع الزمالك فى الدقيقة 47 .

واضطر الحكم الجنوب افريقي فيكتور جوميز إلى اللجوء لتقنية الفيديو احتسبها ركلة جزاء لصالح الترجي وأشهر البطاقة الصفراء ضد حمدي الونش وسددها عبدالرؤوف بن غيث فى الدقيقة 52 محرزا هدف التعادل للفريق التونسي.

نجح أشرف بنشرقي فى الدقيقة 57  فى إضافة ثاني أهداف الزمالك فى مرمى الترجى من مهارة فردية بعدما راوغ مدافع الترجي وسدد الكرة ببراعة في مرمى حارس الترجى.

سدد مصطفى محمد كرة قوية أمسكها حارس الترجى وأشهر حكم اللقاء فى الدقيقة 62 البطاقة الصفراء ضد أشرف بنشرقي بعد لمسه الكرة بيده وتعطيل الحارس التونسي داخل منطقة الجزاء.

سدد يوسف أوباما فى الدقيقة 68 قذيفة صاروخية من خارج منطقة الجزاء أبعدها معز بن شريفية حارس الترجى بصعوبة الى ضربة ركنية وسدد محمود علاء فى الدقيقة 71 كرة برأسه قوية تعلو عارضة الحارس التونسي.

سدد يوسف أوباما فى الدقيقة 79 كرة قوية من خارج منطقة الجزاء تمر إلى جوار مرمى الحارس التونسي وفى الدقيقة 81 تعرض طه ياسين الخنيسي إلى إصابة قوية بعد إحتكاك مع فرجاني ساسي ودفع الفرنسي باتريس كارتيرون فى الدقيقة 81 إلى الدفع باللاعب عبدالله جمعة بديلا عن أحمد سيد زيزو.

منح حكم اللقاء الجنوب إفريقي البطاقة الصفراء فى الدقيقة 82 لـ اللاعب طارق حامد بعد ارتكابه خطأ وألغى حكم اللقاء هدفا أحرزه لاعب الترجي بداعى قيامه بدفع محمود حمدي الونش ودفع فى الدقيقة 86 مدرب الزمالك بالمدافع محمد عبدالغني بدلا من حازم إمام الذى حصل على بطاقة صفراء بداعي التباطؤ في الخروج من الملعب.

نجح محمد أبو جبل حارس الزمالك فى إبعاد إحدى الكرات الخطيرة من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء ودفع مدرب الزمالك باللاعب محمد أوناجم فى الوقت بدل الضائع بديلا عن مصطفى محمد.

هدف الزمالك الثالث

 

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط