الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

"فهد الشمري" وسعوديون ضد التطبيع !!

"فهد الشمري" وسعوديون ضد التطبيع !!

تاريخ النشر: 2019-06-29 | 13:59

امتلأت صفحات الفيسبوك بمنشورات تتناول تصريحات شخص سعودي يدعى " فهد الشمري " , والتي هاجم فيها الشعب الفلسطيني وقيادته , متحدثا عن حق اسرائيل في الوجود , مقللا من أهمية المسجد الأقصى للمسلمين , وهو ما فسح المجال للمغردين والمعلقين , إلى فتح النار , بسبب هذا الشخص المعتوه والمشبوه والشاذ , على أشقائنا العرب في السعودية ودول الخليج العربية , بحملة من الشتائم والمسبات والتخوين , في حين أن الملايين من شعبنا العربي في الخليج , يقف مع القضية الفلسطينية , ويدعمون فلسطين والقدس , ويتمنون الصلاة في الأقصى , اولى القبلتين وثاني المسجدين وثالث الحرمين الشريفين , ومستعدون للتضحية بالنفس والنفيس من أجل فلسطين .
ومنذ أيام انطلقت حملات مناهضة التطبيع في معظم دول الخليج العربي , ومن بينها البحرين والسعودية , وانتشرت آلاف التغريدات عبر " تويتر " وفيسبوك , ومن بينها " هاشتاق " ( سعوديون ضد التطبيع ) والتي لاقت تجاوبا للألوف المؤلفة من شعبنا العربي السعودي , كما شاهدنا الأشقاء في البحرين , كيف يغسلون الأرض التي وقف عليها الاسرائيليون في المنامة , أمام مقر هيئة مناهضة التطبيع في البحرين , فيما قاموا برفع الاعلام الفلسطينية على البيوت , وفي الشوارع , رفضا لمؤتمر البحرين التطبيعي ,,, فهل يستحق هذا الشمرى كل هذا الضجيج , والنشر والتعريف به , وهو لا يستحق سوى الاهمال وعدم الاهتمام به , ولا بأمثاله من قلة شاذة , تربت في مدرسة المخابرات الأميركية .
عندما بحثت في " غوغل " عن هذا الشخص , وجدته يحمل أفكارا ضد كل ما هو عربي ومسلم , فيدعو لانفصال " الأمازيغ " عن دولهم في دول المغرب العربي , باعتبارهم تعرضوا لغزو عربي اسلامي , كما يدعو لانفصال الأكراد في العراق وسوريا وايران وتركيا وإقامة دولتهم بعيدا عن العرب والمسلمين , فيما يصنف شعوبنا العربية في سوريا ولبنان وفلسطين , بأنها من بقايا شتات الرومان ,, فهل مثل هذا الشخص يستحق كل هذا الاهتمام , وما يجلبه من خلاف بين شعوب الأمة العربية , ونحن بحاجة كل صوت معنا , بدلا من مهاجمة شعوبنا العربية , التي تقف بغالبيتها الكاسحة معنا ومع حقنا .
قد يرد البعض ويعلق , ولماذا لا تردع الحكومات والأنظمة , مثل هؤلاء الأشخاص , وتضع حدا لهم , وتخرس أصواتهم ,,, أقول لهم إن مثل هؤلاء الطحالب يوجدون في كل الدول العربية , وإذا ما تم ملاحقتهم ومحاسبتهم وسجنهم , ستقوم قائمة منظمات حقوق الانسان في العالم , فينشهرون أكثر , بدلا من اهمالهم والتعتيم عليهم ,, فلنتحدث بلغة العقل , ولا تأخذنا العواطف بمهاجمة الدول والشعوب العربية , وزرع الخلافات بيننا , بسبب أفراد يعدون على الأصابع , من أشخاص شواذ وقلة من الخونة أو المعتوهين .

×
أخبار
 وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط