الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

فصائل فلسطينية تدعو لوضع آليات لتنفيذ قرارات اجتماع القيادة 

فصائل فلسطينية تدعو لوضع آليات لتنفيذ قرارات اجتماع القيادة 

تاريخ النشر: 2023-07-04 | 09:40

رام الله: دعت فصائل فلسطينية يوم الثلاثاء، إلى وضع آليات لتنفيذ قرارات الاجتماع الطارئ الذي عقدته السلطة الفلسطينية، مساء الإثنين، لممواجهة العدوان الإسرائيلي عل مدينة جنين.

وأكدت جبهة النضال الشعبي الفلسطيني على ضرورة ترجمة قرارات الاجتماع الطارىء الذي عقدته القيادة الفلسطينية ،وذلك لمواجهة فاشية وعدوان الاحتلال المتواصل ضد أهلنا في جنين ومخيمها.

وقالت الجبهة إذ نرحب بهذه القرارات التي أعلنت عنها القيادة ولحماية أبناء شعبنا ،ووضع الآليات لتنفيذ هذه القرارات. 

داعية لسرعة عقد اجتماع الامناء العامون للفصائل لوضع استراتيجية وطنية موحدة لمواجهة فاشية الاحتلال ولحماية المشروع الوطني الفلسطيني ولتعزيز مكانة منظمة التحرير الفلسطينية ولمواجهة التحديات وأن وحدة شعبنا الوطنية أمام هذا العدوان باتت ضرورة ملحة .
ووجهت جبهة النضال، التحية والاكبار لأبناء الشعب الفليسطيني، في جنين ومخيمها الصامدين في وجه فاشية الاحتلال .

وتابعت بات الان اكثر من اي وقت مضى مطلوبا من القوى الوطنية والاجهزة الامنية توفير الحماية لشعبنا والدفاع عن ابناء، شعبنا من بطش وهمجية الاحتلال فوحدتنا الوطنية القادرة على تحطيم مؤامرة الاحتلال وفاشية حكوميه. 
وحملت المسؤولية عن الجرائم التي ترتكبتها حكومة الاحتلال في مخيم جنين للإدارة الأمريكية والمجتمع الدولي الذي بصمته يشارك الاحتلال بهذه الجرائم البشعة.

بدورها، جددت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين إدانتها لتواصل الأعمال العدوانية الإجرامية لقوات الاحتلال الإسرائيلي في مدينة جنين ومخيمها، وكما أدانت الانحياز الأمريكي السافر للعدوان وجرائمه بذريعة حق إسرائيل في الدفاع عن نفسها، ورأت في ذلك دعوةً إلى ارتكاب المزيد من الجرائم وتصعيد الأعمال العدوانية للاحتلال.

وأشادت الجبهة الديمقراطية بصمود أهلنا وثباتهم في جنين ومخيمها ووجهت تحية الإكبار إلى أبطال المقاومة البواسل الذين يسطرون ملاحم بطوليةً في مواجهة ما حشده جيش العدوان من قواتٍ وآلياتٍ ومدافعٍ ومروحياتٍ وطياراتٍ مسيّرة.

ودعت الجبهة الديمقراطية إلى أوسع مقاومة شعبية ومسلحة على كافة أراضي الضفة الفلسطينية، وإلى وقفةٍ وطنيةٍ لعموم أبناء شعبنا في كافة أماكن تواجده، تعبيراً عن وحدته الميدانية ووحدة نضاله وقضيته وحقوقه الوطنية.

وأكدت الجبهة الديمقراطية على أهمية الدعوة لحوارٍ وطنيٍ ذي معنى وعلى أعلى المستويات لوضع استراتيجية كفاحية تستجيب لتحديات المرحلة الحاسمة التي تمر بها قضيتنا بما في ذلك البناء على قرارات الإجماع الوطني في المجلسين الوطني والمركزي وتطويرها نحو خطوات ترتقي بنضال شعبنا إلى مستوى التحدي في مواجهة مشاريع الضم والتهويد ومحاولة فرض الأمر الواقع الإسرائيلي على شعبنا وحقوقه الوطنية.

وشددت الجبهة الديمقراطية على ضرورة تنفيذ ما يتم الاتفاق عليه وعدم تكرار التجارب الفاشلة للحوارات السابقة مؤكدةً أن العبرة في أي حوار هي في تنفيذ قراراته.

وتوجهت الجبهة الديمقراطية بتحيات الإجلال والإكبار للشهداء أبطال معركة الصمود في جنين ومخيمها لكافة شهداء شعبنا متمنيةً الشفاء العاجل للجرحى البواسل 

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط