الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

فدا: تمكين شعبنا على أرضه واستعادة وحدته أهم أدوات المواجهة

فدا: تمكين شعبنا على أرضه واستعادة وحدته أهم أدوات المواجهة

تاريخ النشر: 2018-01-09 | 14:57

أمد / رام الله: أكد خالد الخطيب عضو المجلس المركزي ونائب الأمين العام للاتحاد الديمقراطي الفلسطيني (فدا) أن تمكين شعبنا الفلسطيني على أرضه وتجذيره عليها وتعزيز صموده، وإنجاز عملية المصالحة وتسريع آلياتها، وإنهاء الانقسام واستعادة الوحدة الوطنية، هي أبرز أدوات القوة الفلسطينية في الصراع مع الاحتلال وفي مواجهة المشاريع الأمريكية الإسرائيلية الهادفة إلى شطب قضية شعبنا وإنهاء مشروعنا التحرري، وهي أولى المهام التي يجب أن تكون على جدول أعمال المجلس المركزي الفلسطيني في دورته القادمة المقرة يوم الرابع عشر من شهر كانون ثاني/ يناير الحالي.

وشدد الخطيب على أن هذا يتطلب تقديم الدعم المادي الحقيقي لتعزيز صمود أهلنا في القدس بما يليق بمكانتها وكفاح أهلها، والعمل السريع على وحدة المؤسسات المقدسية، بعيداً عن حالة الشرذمة القائمة اليوم، وكذلك تقديم الدعم المادي للمناطق المحاذية للمستوطنات، كما يتضمن ذلك ولا يقل أهمية، ضرورة التراجع الفوري عن كافة الإجراءات المتخذة بحق شعبنا في قطاع غزة، والتي مست كافة مظاهر الحياة الإنسانية، وباتت غزة للأسف طاردة لأبنائها بدلاً من أن يكون الوطن جاذباً لهم بسبب الحروب المتتالية والبطالة والحصار وانعدام مقومات الحياة وسبل العيش الكريم بحدوده الدنيا.

وأكد نائب الأمين العام لـ(فدا) على ضرورة أن يتحمل الجميع مسؤولياته عبر الشراكة الحقيقية الكاملة من أجل وقف أي انهيار داخلي ونكون قادرين على التصدي لاندفاع التحالف الأمريكي الإسرائيلي الهادف إلى طمس وجود شعبنا على أرضه وعدم تمكينه من تحقيق أي نجاحات، كي ننتقل إلى تحقيق إنجازات لشعبنا وفي مقدمتها نيل حريته واستقلاله وتجسيد دولته المستقلة كاملة السيادة على أرضه.

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط