الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

صيني يعثر على ابنه المختطف بعد 22 عامًا

صيني يعثر على ابنه المختطف بعد 22 عامًا

تاريخ النشر: 2023-07-10 | 09:30

تمكن رجل صينى، كرس معظم السنوات الـ 22 الماضية لمحاولة العثور على ابنه المختطف أخيرًا من العثور على ابنه فى مدينة على بعد 900 كيلومتر، ففى 9 أكتوبر 2001 غادر لى ووز منزله فى يوييانج، مقاطعة هونان، دون أن يعرف أنها ستكون آخر مرة يرى فيها ابنه لأكثر من عقدين.

ترك الرجل ابنه يوتشوان البالغ من العمر 4 سنوات يلعب تحت إشراف أحد جيرانه، أخبرت المرأة الشرطة فى وقت لاحق أنهم قابلوا رجلاً مشبوهًا فى الشارع قام لاحقًا بنصب فخ للصبى واختطفه عندما لم تكن منتبها، كان "لى" مدمرًا، لكنه لم يفقد الأمل أبدًا فى رؤية ولده مرة أخرى فى يوم من الأيام، بحسب odditycentral.

شرع على الفور فى رحلات طويلة فى يوييانغ وحولها، حاملاً صور ابنه وأوقف الناس فى حركة المرور ليسألوا عما إذا كانوا قد رأوه، مرت سنوات، لكن لى ووز استمر، وفى هذا العام، أتت مرونته ثمارها أخيرًا.

على مدار الـ 22 عامًا التى قضاها فى البحث عن ابنه، أصبح لى ووز صديقًا لآباء آخرين فى محاولة يائسة للعثور على أطفالهم المختطفين، لقد أعطته رؤية العديد منهم يجتمعون مع ذريتهم الأمل فى أنه فى يوم من الأيام سيحمل يوتشوان بين ذراعيه مرة أخرى.

على الرغم من تقدمه فى السن والشعور بالتعب مع مرور كل عام، إلا أنه لم يستسلم أبدا، بدلاً من ذلك، حاول بجهد أكبر فى السنوات الأخيرة فقط، بل لجأ إلى تقنية التعرف على الوجه التجريبية.

خلال العقدين الأخيرين من البحث عن ابنه، التقى "لي" بأكثر من 300 رجل شرطة، بعضهم كان أكثر فائدة من غيرهم، وزار مئات المدن فى جميع أنحاء الصين، وهرع إلى هناك بحثًا عن أثر غامض لمكان وجود يوييانج، لطالما عاد إلى المنزل بخيبة أمل، حتى هذا العام.

جاءت نعمة إنقاذ "لى" من برنامج التعرف على الوجه المتطور الذى أطلق عليه اسم "Face Recognition 2.0 Prototype" من قبل الصحافة الصينية.

تم استخدامه من قبل الشرطة للعثور على التطابقات المحتملة باستخدام نموذج الشيخوخة بناءً على صور "لى" عندما كان طفلا، فى وقت سابق من هذا العام، أُبلغ لى ووز أن حمضه النووى يتطابق تمامًا مع حمض نووى لرجل يبلغ من العمر 26 عامًا فى شينزين، على بعد أكثر من 900 كيلومتر من المكان الذى تم نقل الطفل يوتشوان إليه، فتم إجراء اختبار الحمض النووى الثانى وتأكيد المطابقة.

ومن المثير للاهتمام أن لي ووز قد ذهب إلى شيزين عدة مرات، وفى إحدى المرات بقى على بعد بضعة كيلومترات من منزل يوتشوان، لكنه عاد دائمًا إلى المنزل خائب الأمل.

بعد اختطاف الطفل، أنجب لى ووز وزوجته ابنة، لكنهما لم يتخليا عن العثور على ابنهما، وعلى فراش الموت، طلب منه والد لى إعادة الصبى إلى المنزل، وكرس حياته كلها لتحقيق هذا الهدف، فنشر منشورات فى جميع أنحاء الصين، وظهر فى البرامج التلفزيونية والإذاعية، وكان دائمًا نشطًا عبر الإنترنت، ويقدر لى أنه كرس أكثر من 70 % من وقته خلال الـ 22 عامًا الماضية للعثور على الابن.

لى ووز، الذى كان يشترى هدايا عيد ميلاد ابنه كل عام، على الرغم من غيابه، التقى أخيرًا يوتشان البالغ من العمر 26 عامًا فى نهاية الشهر الماضى، لقد كانت نتيجة مؤثرة لقصة مفجعة امتدت على مدى عقدين من الزمن، من غير الواضح ما إذا كان لدى يوتشوان أى عائلة خاصة به حتى الآن، وما إذا كان يريد أن يعيش مع عائلته البيولوجية، ولكن الحقيقة البسيطة المتمثلة فى أن لى عثر أخيرًا على ابنه المفقود منذ فترة طويلة من المؤكد أنه سيجلب لعائلته على الأقل بعض الأشياء التى هم فى أمس الحاجة إليها.

×
أخبار
دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط