الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

شرطة السياحة والأثار تضبط قطع أثرية لدى أحد المواطنين في بيت لحم

شرطة السياحة والأثار تضبط قطع أثرية لدى أحد المواطنين في بيت لحم

تاريخ النشر: 2017-10-03 | 14:54

أمد / بيت لحم: ضبطت شرطة السياحة والآثار اليوم عدد من القطع الاثرية تعود لعصور مختلفة وتنوعت ما بين عملة نقدية وقطع معدنية بالاضافة الى اجهزة الكترونية لفحص العملة والمعادن في بيت لحم .      

وذكر بيان إدارة العلاقات العامة والإعلام بالشرطة، أن شرطة السياحة والآثار تلقت معلومات تفيد بامتلاك مواطن من سكان محافظة بيت لحم لقطع أثرية تعود لعصور مختلفة، وبمتابعة المشتبه به بمنطقة بيت ساحور تمكنت قوة من الشرطة من القبض عليه وبحوزته المواد الاثرية، وهي عبارة عن 32 عملة معدنية وقلادات عدد 6، وتماثيل متوسطة الحجم عدد 2، وقطع اثرية متنوعة بالاضافة الى قطع محجرة لونها اخضر وجهاز الكتروني صغير لفحص المعادن واجهزة صغيرة لفحص العملة عدد 3 وقطع ملتينة لفحص العملة عدد 1 وتم القاء القبض عليه والتحفظ على المواد الاثرية لحين استكمال الاجراءات القانونية بحقه .

وناشد البيان، المواطنين بضرورة الحفاظ على الإرث التاريخي والحضاري مؤكدا ان الشرطة ستعمل بكل جهد على منع تسريبها والاتجار بها .

×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط