الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

سيلين ديون تطلق أولى أغنياتها بعد أزمتها الصحية

سيلين ديون تطلق أولى أغنياتها بعد أزمتها الصحية

تاريخ النشر: 2023-04-15 | 12:17

أطلقت النجمة الكندية سيلين ديون أولى أغنياتها بعد إعلانها عن إصابتها بمرض متلازمة "الشخص المتيبس"، التي تُعَد اضطراباً عصبياً نادراً جداً.

وحملت الأغنية عنوان "Love Again"، والعنوان نفسه للفيلم الذي تشارك النجمة في بطولته، وكذلك العنوان نفسه للألبوم الجديد الذي ستطلقه في 12 من أيار/ مايو؛ أي بعد أيام من طرح الفيلم في دور السينما الكندية في 5 من أيار/ مايو. ويتضمن الألبوم الجديد خمس أغنيات جديدة، إضافة إلى أعمال قديمة.

وشكّلت عودة سيلين ديون مفاجأة كبيرة لجمهورها، خاصة أنها جاءت بعد انقطاع دام لنحو 3 سنوات عن عملها الفني، وأيضاً بعدما كشفت عن إصابتها بمرض عصبي نادر.

سيلين ديون مصابة بمتلازمة "الشخص المتيبس"

وكانت سيلين ديون قد أعلنت نهاية عام 2022 عن إلغاء 8 من حفلاتها التي كانت ستقدمها في صيف 2023؛ إضافةً إلى تأجيل جولتها الغنائية لعام 2023 حتى عام 2024. ونشرت النجمة البالغة من العمر 54 عاماً، على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، فيديو كشفت من خلاله أنها عانت في الفترة الماضية من تشنجات عضلية حادة، تسببت بمنعها من الحركة والوقوف، وحتى الغناء. وقالت النجمة إنها وبعد إجراء عدة فحوصات، تبين للأطباء أنها مصابة بمتلازمة "الشخص المتيبس"، التي تُعَد اضطراباً عصبياً نادراً جداً. وهذه المتلازمة تجعل المريض يشعر بتيبس في عضلات الجذع، مع انقباضات وتشنجات عضلية تسبب ألماً مزمناً، وتمنعه من التحرك، كما تتسبب في انحناء الظهر. واللافت أن هذه المتلازمة نادرة جداً؛ إذ إنها تصيب 1 من بين مليون شخص بمنتصف العمر، حول العالم. وأوضحت النجمة أنها في الوقت الحالي، تخضع لمرحلة علاج دقيقة، وتأمل في أن تتحسن سريعاً لتعود إلى جمهورها والمسرح، وقد بدا التأثُّر بشكل كبير على النجمة، كما لم تنسَ أن تقدم الشكر للطاقم الطبي الذي يشرِف على حالتها.

شقيقة سيلين ديون تتحدث عن وضعها الصحي

وكانت كلوديت ديون الأخت الكبرى للنجمة سيلين ديون قد تحدثت مؤخراً الى جريدة "Journal de Montréal"، حيث كشفت عن آخر أخبار شقيقتها سيلين ديون التي تعاني من مرض نادر، والتي لم يعد بإمكانها حالياً الغناء وإقامة الحفلات. وقالت في أول حديث لها للصحافة منذ الكشف عن مرض شقيقتها إن سيلين توجد حالياً في دينفر في كولورادو في الولايات المتحدة الأمريكية تحت رعاية وعناية الأطباء المتخصصين. وذكرت كلوديت ديون أنها لا تعتقد أن المشوار الفني لشقيقتها سيلين قد انتهى، وأنها لا تتخيل وداع سيلين للغناء. وعبرت كلوديت ديون عن إعجابها بشجاعة أختها سيلين في مواجهة المرض مضيفة: "إني أرسل لها طاقة إيجابية على أمل عودتها يوماً للغناء وإقامة الحفلات".

أول تجربة سينمائية لسيلين ديون

وكانت سيلين ديون قد شوَّقت جمهورها لأول تجربة سينمائية لها، عبر نشر الصور الأولى من الفيلم على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام. ونشرت النجمة صورتين من الفيلم، الأولى لها، والثانية للنجمة العالمية بريانكا شوبرا، التي تشاركها في بطولة الفيلم، وأرفقت سيلين ديون منشورها بتعليق كتبت فيه: "أراكم في السينما". كما كشفت النجمة في تعليقها عن تقديم أغانٍ جديدة في الفيلم الرومنسي الكوميدي حينها. وتشارك سيلين ديون في فيلم رومانسي، من بطولة نجمة بوليوود الشهيرة بريانكا شوبرا، والممثل الأسكتلندي سام هيوين، والفيلم مأخوذ عن فيلم ألماني للمخرجة كارولين هيرفورث، واسمه "SMS fur Dich"، تم إنتاجه عام 2016. واللافت أنه من المتوقع أن تؤدي سيلين ديون دوراً رئيسياً في الفيلم بشخصيتها الحقيقية؛ حيث ستكون مصدر إلهام للنجمين للتقرب إلى بعضهما والوقوع في الحب. وتؤدي بريانكا شوبرا دَور امرأة تحاول نسيان خطيبها الذي فارق الحياة؛ لمتابعة حياتها، لكنها ترسل رسائل إلى رقم هاتفه القديم، الذي أعادت الشركة طرحه، وحمله رجلٌ آخر يلعب دوره سام هيوين.

×
أخبار
ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط