الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

سعد لمجرد يطرح أغنية خاصة للعاهل المغربي - فيديو

سعد لمجرد يطرح أغنية خاصة للعاهل المغربي - فيديو

تاريخ النشر: 2022-07-30 | 13:27

طُرحت أمس الجمعة أغنية عاش الملك حبيبنا، لـ الفنان سعد لمجرد، التي أهداها لملك المغرب محمد السادس، بمناسبة الذكرى الثالثة والعشرين لتربع جلالته على العرش.

"عاش الملك حبيبنا" اشترك في أدائها السوبر ستار المغربي سعد لمجرد، والأسطورة الإسبانية "نيكولاس رييس" مؤسس وعضو مجموعة "جيبسي كينغ" الشهيرة برفقة ‏أعضاء الفرقة، وصاغ كلمات الأغنية بالدارجة المغربية المؤلف "مصعب العنزي".

وكتب الكلمات الإسبانية "نيكولاس رييس" ونجله "يوهان رييس"، وهي من ألحان المغربي "رضوان الديري" في حين تم التوزيع الموسيقي بالقاهرة تحت إشراف عضو فرقة "واما" الفنان والملحن “نادر حمدي”.

أغنية عاش الملك حبيبنا لـ سعد لمجرد

"عاش الملك حبيبنا" هي فكرة وتنفيذ وإشراف "مصعب العنزي"، تم الاشتغال عليها بشكل احترافي، حيث اعتمد على أمهر العازفين الإسبان في عزف آلة الغيتار على الطريقة التي اشتهرت بها مجموعة "جيبسي كينغ"، وزاد من رغبة الإبداع حماس "نيكولاس رييس" الذي يعد من أشد المعجبين بشخصية العاهل المغربي قائد ثورة البناء والتنمية في المغرب، وما حققه للمملكة من تطور وتقدم على مستويات مختلفة وهو ما دفعه لإشراك نجله في كتابة الاغنية التي تعد بمثابة بطاقة حب تعكس عمق العلاقات المغربية - الاسبانية التي تربط البلدين حكومة وشعبا والضاربة في عمق التاريخ، ورسالة حلم كل إسباني ومغربي لتحقيق التكامل الاقتصادي الذي يخدم البلدين والمنطقة ككل.

ولم يخف الأسطورة "نيكولاس" سعادته بالمساهمة في هذه الأغنية الوطنية، حيث اعتبرها بصمة فنية متميزة في مساره الفني، ورسالة منه للتعبير عن الحب الصادق الذي يكنه للمغرب ملكا وشعبا.

تفاعل سعد لمجرد مع أغنية عاش الملك حبيبنا

من جانبه، كان النجم المغربي "سعد لمجرد" متحمسا للمساهمة في أغنية "عاش الملك حبيبنا"، حيث عبر عن سعادته بالمشاركة في هذه الأغنية الوطنية، خاصة وأنه العمل الأول لفنان عربي يجمعه وأسطورة الفن الأسباني "نيكولاس رييس"، وليعبر بدوره عن عشقه وفخره بجلالة الملك، خاصة وأنه يحرص بشكل دائم على شكر الملك في مختلف لقاءاته الصحفية وعبر مختلف حساباته الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي، وعلى التعبير الدائم عن حبه واشتياقه لبلده، ووصف غناءه للملك والوطن مفخرة ونداء سيلبيه متى سنحت له الفرصة.

يذكر أن فيديو كليب الأغنية تم تصويره بالعاصمة الفرنسية باريس،  تحت إشراف المخرج الكوري الجنوبي "سيباستيان كونغ"، بمساعدة المخرجة المغربية "مليكة زايري"، وتنفيذ الانتاج ل "وديع لعضام"، وكان الفريق التقني مشكلا من جنسيات مختلفة مغربية فرنسية وآسيوية.

كما أبدى القائمون على العمل إعجابهم بمجهود الأسطورة الإسباني "نيكولاس" الذي قطع جولته الفنية في أوروبا، لأجل الالتحاق بمكان تصوير الفيديو بباريس، تقديرا منه لهذا العمل الوطني الذي حرص مصعب العنزي على تنفيذه بإنتاج ضخم ورؤية مختلفة تعكس الرغبة في تقديم هدية إلى الملك مُحمد السادس وشعبه الوفي بشكل يليق بقيمة المملكة المغربية.

×
أخبار
جيش الاحتلال يطلق النار نحو مركبة قرب قرية حداد السياحية شرق جنين السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار "سنتكوم" تؤكد تسهيل العبور الآمن لمليار برميل نفط عبر مضيق هرمز ترامب يوقع قانونا يجيز فرض عقوبات جديدة واسعة على روسيا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط