الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

دهماء ورعاع يتسيدون المشهد الأمني في رام الله

دهماء ورعاع يتسيدون المشهد الأمني في رام الله

تاريخ النشر: 2019-08-30 | 19:50

الانهيار الأخلاقي لمنظومة السلطة الفلسطينية: الشواهد والدلالات
قيادات رام الله الأمنية الساذجة تقود المجتمع للهاوية
دهماء ورعاع يقودون النخب والكفاءات

بداية لا أعلم كيف يقبل مجتمع متعلم ومثقف وقوي ومنفتح على العالم بأن يحكمه قيادات أمنية جاهلة أشبه بالدهماء و سقط المتاع، ، أحسنهم حاصل على توجيهي، قيادات ساقطة أخلاقياً تعمل لإرضاء الخارج على حساب الداخل، جلهم تُبع "إمعات" ومسوخ، لا يمتلكون مؤهلات ولا شهادات ولا أخلاقيات، وليس لهم أي تاريخ نضالي، يُجَوِعون غزة ويتآمرون عليها و يحكمون الضفة الغربية كوكلاء للاحتلال؟ هؤلاء أشباه ابن العلقمي و أبو رغال، تسيدوا المشهد في غفلة من الزمن، وأخذوا يفرضون أجنداتهم التي أقرها عليهم الجنرال الامريكي مايكل مولر وقبله كيث دايتون، حيث أصبح العدو هو الفلسطيني المناضل، والصديق الحليف هو اسرائيل!
 

 إذ كيف تفسرون دخول قوات الاحتلال لاعتقال شباب ونساء من رام الله والخليل وجنين ونابلس وفي كل مكان في الضفة الغربية ولا يحرك الأمن الفلسطيني ساكناً؟ بل يرشد الاحتلال على الطريق ويساهم في اعتقالهم؟!

 كم مرة تمت محاسبة المتجاوزين المنحرفين من رجال الامن؟ لماذا أقالت البرتغال سفيرها في رام الله بسبب الفضيحة الجنسية، حيث تم ضبط الدبلوماسي البرتغالي "ياسيرا" يمارس الرذيلة مع ضابط أمن فلسطيني. فأقالت البرتغال سفيرها بينما أعطت السلطة ترقية لابنها المفعول به! لماذا تحاربون من يحارب الفساد وتعتقلون البشمهندس المحترم فايز السويطي الذي كشف لكم جانب حقيقي من الفساد؟


 لماذا تشجع بعض الشخصيات والاطراف في رام الله بالقول والفعل عمليات انتحارية ضد أهداف في غزة؟ لماذا تدعم السلطة بعض المتشددين لقتل رجال شرطة في غزة؟ قيادات الأمن السذج في رام الله يظنون أنهم يحسنون صنعا بشماتتهم وبقتلهم الناس الابرياء طلباً لثارات قديمة (طوشة 2007 والتي ارتكبتها قوات السلطة وقوات حماس، وراح ضحيتها بضع مئات)، ولا يدركون ارتدادات هذه الجرائم التي تزيد من التعاطف الشعبي لقيادة غزة الان.. أنتم يا أباطرة الفتن والنعرات العنصرية ومهندسو حصار قطاع غزة، أيها السذج يا خريجو مدرسة (عبد الرحمن بن ملجم)، أنتم تطلقون النيران على اقدامكم وتسُّرِعون في زوال حكمكم الظالم، وبغبائكم تطيلون من أمد حكم حماس في غزة حتى لو كان مكركم لتزول منه الجبال.. وأنا شخصياً لا أريد أن يظل حكم حماس الشمولي المطلق في غزة.. ليس لأنني لست من حماس ولن أكون، ولكن لأنني أريد استعادة المسار الديمقراطي وبدء مشاركة حقيقية بين فتح العظيمة الوطنية النظيفة مع حماس ومع الشعبية ومع الجهاد ومع التيار الاصلاحي في فتح ومع المستقلين. وأريد مبدأ التداول السلمي على السلطة، والتسليم السلس للسلطة، حتى لا تراق أي دماء، و حتى نتقدم ونرتقي. انا شخصيا أكره الحكم المطلق لأنه مفسدة مطلقة. وتأكدوا بأن الثورة الشعبية في رام الله ضد قانون الضمان الاجتماعي عام 2018 لم تكن فقط بسبب هذا القانون بل ضد سياساتكم الأمنية القمعية البغيضة القميئة.
 

فهل من الوطنية في شيء أن يتم منع (الأسرى المحررين) المتواجدين في غزة الآن من السفر للعلاج؟ هل من الوطنية منع 200 الف مواطن في غزة ووضع اسمائهم بتقارير كيدية من أمن رام الله للمصريين من أجل منعهم من السفر من معبر رفح ؟ "منع أمني"
 

هل الرجولة أن يتم التضييق على أهلنا في الضفة ومنعهم من مساعدة اهلهم في غزة ؟ هل الأخوة تقتضي ضرورة الحصول على موافقة الأمن الوقائي والمخابرات اذا اراد أحدهم في رام الله أن يرسل أي مبلغ مالي بسيط لأي أسرة فقيرة في غزة؟ أين المروءة عندما يحرم أمن رام الله شباب غزة من الحصول على جوازات سفر؟

أين الشهامة والرجولة عندما تسرقون التبرعات التي ترسلها جمعيات ومؤسسات جزائرية وتونسية من أجل غزة وتصادرونها مثلما يقرصن الاحتلال مقاصتكم المهينة ؟
للعقلاء فقط/ طريق المصالحة يمر فقط عبر التصالح الحقيقي والاخوة ومشاركة الجميع دون اقصاء وتفرد، فلا نريد مصالحة مثل مصالحة (فرساي الاوروبية عام 1919) والتي تسببت لاحقا في اندلاع الحرب العالمية الثانية.
مستشفيات امريكا لن تطيل أعماركم ، فبعد شهور أو أعوام بسيطة. ستموتون جميعاً،، و ستحيا غزة.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط