الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

حدد خطابك وجدده ،، 

حدد خطابك وجدده ،، 

تاريخ النشر: 2021-12-24 | 10:42

فريد السباخي
فريد السباخي

التقاعد القسري كان لا تفسير له بالبداية وغير واضح سببه بالنسبة لنا لتضارب تصريحات القيادات الفلسطينية وقتها، وكان الجميع يتحجج بأصلاح المؤسسة مع أننا نعرف أنه ضغط على غزة وضغط على الطرف الخاطئ للأسف ولكننا لم نكن نستوعب هذا العبث والغباء.

ولكن بعد دخولنا بفترة الانتخابات التي الغيت بعدها زادت الصراحة ونطق الكثيرين منهم بالحق، واعترفوا بكل وضوح أنهم ظلموا ابنائهم وهي تصريحات علنية وعبر قنوات البث الفضائي، إذاً نحن قطعنا الشك باليقين ولا نحتاج أن نبرر ونوضح أن هناك ظلم وقع علينا.

 وبالتالى من الطبيعي أن من اعترف أنه ظلم هذة الفئة من ابناءة أن يصحح هذا الظلم البين مع سبق الاصرار، أما ما بدأ يرشح على السطح حديثاً والحجة الجديدة ان الحلول مربوطة بأنهاء الانقسام كفاكم عبث بحياة الناس" فهذا اصرار على قتل ابنائكم وعائلات ابنائكم، اعطونا حقوقنا وانتم انتظروا ونحن معكم منتظرون لا تريدون اعادتنا اعطونا حقوقنا كاملة، لا اريد أن اصادر حق من يريد العودة على رأس عمله" ولكن أنا فقط اريد حياة كريمة استطيع فيها أن اعلم اولادي اعطوني حقي ومن لا يريدني لا اريده، الخطاب يجب ان يتغير نحن لن نبقى نوضح الظلم فهو واضح كالشمس وانتم اعترفتم به وهي شهادات للتاريخ، فقط ابحثوا عن تصريحات الأخ روحي فتوح والاخ جبريل الرجوب والأخ حسين الشيخ، الاصرار على الظلم ليس له إلا معنى واحد وسيصبح ثابت بالنفوس شئنا أم ابينا وهو " التمييز العنصري" ولا نحبها الكلمة أكثر منكم وتؤلمنا والله" ولكنكم تخطيتم الحدود، الزملاء اجلبوا تصريحاتهم وانشروها لهم يومياً لأنها ستلزمنا يوماً ما. 

الحقيقة الثابتة هنا أن صاحب الحق قوي وأن الساعي وراء حقه لن يضيعه، أُصبنا بخيبات كثيرة "منا فينا" تجعلنا نشعر بألم مضاعف ولكن يدفعنا هنا ويضغط علينا الظلم وثقة الناس بنا ونعود بوجعنا" ومازالت طعنات القريب والبعيد تقطر دماً، ولكننا أبناء الياسر نتألم وقد نبكي الغدر" ولكننا لا نهرب من معركة قط، مهما شوهونا وطعنونا واطلقوا علينا سهامهم لا يعنينا سوى حقنا ولا يعنينا من يصدق كذب المحترفين، كنا نريد ان نرتاح ولكن شماتة الشامتين دفعتنا للصفوف الأولى بقوة أكبر وبتحدي أعظم، دائما الناطق بالحق مكروه وهي سنة البشر لا يحبون الحقيقة والوضوح وهذا لا يهم، المهم نحن هنا سنستمر سنعتصر العقل اعتصاراً لنخرج ما يفاجئ الجميع كما فعلنا عندما استعملنا المادة ٤٣ من القانون الأساسي التي كانت مخفية عن الجميع وبتوفيق الله كانت مدخلنا للقضاء، مستمرين ونحن ننزف لأننا لا نهرب من ميدان معركة لم تُحسم بعد، ولا يعنيني من يقتنع ومن لا يقتنع فرضى الناس غاية لا تُدرك.. ودمتم بود.

×
أخبار
جيش الاحتلال يطلق النار نحو مركبة قرب قرية حداد السياحية شرق جنين السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار "سنتكوم" تؤكد تسهيل العبور الآمن لمليار برميل نفط عبر مضيق هرمز ترامب يوقع قانونا يجيز فرض عقوبات جديدة واسعة على روسيا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط