الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

حالة الطقس: امطار وثلوج حتى الاحد المقبل

حالة الطقس: امطار وثلوج حتى الاحد المقبل

تاريخ النشر: 2015-01-07 | 07:48

امد/ رام الله: توقعت دارة الارصاد الجوية ان يكون الجو اليوم الاربعاء، غائماً وشديد البرودة، حيث يطرأ انخفاض آخر على درجات الحرارة، وتسقط زخات من الامطار قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد احياناً، وتسقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 700 متر فوق سطح البحر ويحتمل في ساعات الليل سقوط زخات ثلجية فوق 500 متر فوق سطح البحر، والرياح غربية الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احياناً، والبحر عالي ارتفاع الموج.

واشارت الدائرة الى ان الجو يكون يوم غد الخميس، غائماً وشديد البرودة، حيث يطرا ارتفاع طفيف على درجات الحرارة ،وتسقط زخات من الامطار قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية وتساقط البرد احياناً، وتسقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 700 متر فوق سطح البحر في ساعات الصباح وفي ساعات المساء فوق المرتفعات التي يزيد ارتفاعها عن 900 متر، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج الى مائج .

ويكون الجو يوم الجمعة المقبل، غائماً جزئياُ وشديد البرودة  حيث يطرا انخفاض طفيف اخر على درجات الحرارة ،وتسقط زخات متفرقة من الامطار، وتسقط  زخات من الثلوج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 400 متر فوق سطح البحر خاصة في ساعات المساء والليل، والرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا والبحر متوسط ارتفاع الموج .

اما يوم السبت فيكون الجو غائماً جزئياُ الى غائم وشديد البرودة وتكون الفرصة مهيأة لسقوط  امطار متفرقة، وتكون الفرصة مهيأة لسقوط زخات من الثلوج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 700 متر فوق سطح البحر خاصة في ساعات المساء والليل ويتوقع حدوث الانجماد في ساعات الصباح الباكر وفي ساعات الليل، والرياح جنوبية شرقية الى شرقية خفيفة السرعة  والبحر خفيف ارتفاع الموج .

ويكون الجو يوم الاحد المقبل غائماً جزئياُ الى غائم وشديد البرودة يطرا ارتفاع على درجات الحرارة ،وتسقط  زخات من الامطار رعدية، وتسقط الثلوج فوق المرتفعات الجبلية التي يزيد ارتفاعها عن 900 متر فوق سطح البحر، والرياح جنوبية شرقية الى شرقية خفيفة السرعة  والبحر خفيف ارتفاع الموج .

وحذرت الدائرة المواطنين من شدة سرعة الرياح التي قد تصل سرعتها في بعض الهبات الى 80كم/ساعة، ومن خطر التزحلق على الطرقات نتيجة لتساقط البرد والثلج، كما حذرت من تدني مدى الرؤيا الأفقية نتيجة لتشكل الضباب والغيوم الملامسة لسطح الارض، ومن خطر تشكل السيول والفيضانات في الاودية والمناطق المنخفض.، وكذلك من خطر تراكم الثلوج واغلاق الطرق وتشكل الانجماد .

×
أخبار
جيش الاحتلال يطلق النار نحو مركبة قرب قرية حداد السياحية شرق جنين السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار "سنتكوم" تؤكد تسهيل العبور الآمن لمليار برميل نفط عبر مضيق هرمز ترامب يوقع قانونا يجيز فرض عقوبات جديدة واسعة على روسيا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط