تاريخ النشر: 2026-09-09 | 14:49
الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...
تاريخ النشر: 2026-09-09 | 14:49
تل أبيب: أعلن لجيش الاحتلال الإسرائيلي، عن اعتقال ثلاثة من أفراد الشرطة الفلسطينية، للاشتباه في في إقامة حاجز في منطقة "ج" وتوقيف مستوطن والاعتداء عليه.
وقال جيش الاحتلال في بيان يوم الأربعاء، أن عناصر الشرطة أقاموا حاجزا قرب بلدة بيتونيا التي تقع بين القدس ورام الله، في "تجاوز خطير" لصلاحياتهم في هذه المناطق، التي تخضع لإدارة أمنية إسرائيلية بموجب الاتفاقات القائمة.
وأكد البيان أن المعتقلين يخضعون حاليا للتحقيق من قبل قوات الأمن، مشيرا إلى أن الحادث يعد تجاوزا خطيرا من جانب الأجهزة الفلسطينية، حيث عرض حياة المواطن الإسرائيلي للخطر، وتضمن استخدام قوة عدوانية وشديدة ضده، في انتهاك للبروتوكولات الأمنية المتفق عليها.
وشدد يش الاحتلال على أنه يواصل التنسيق الأمني مع الجانب الفلسطيني، وفقا لتوجيهات المستوى السياسي، لكنه أكد في الوقت نفسه أنه لن يقبل بأي تجاوز للإجراءات المتبعة، وأنه سيتخذ الإجراءات اللازمة ضد أي خروقات تمس بالأمن أو الاتفاقات القائمة بين الجانبين.