الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

جبهة التحرير الفلسطينية في ذكرى استشهاد امينها العام طلعت يعقوب تؤكد على عهد الشهداء، بالاستمرار في الكفاح مهما بلغت الصعاب والتعقيدات

جبهة التحرير الفلسطينية في ذكرى استشهاد امينها العام طلعت يعقوب تؤكد على عهد الشهداء، بالاستمرار في الكفاح مهما بلغت الصعاب والتعقيدات

تاريخ النشر: 2015-11-18 | 16:14

أمد/ غزة " أكدت جبهة التحرير الفلسطينية في ذكرى استشهاد امينها العام طلعت يعقوب ،على عهد الشهداء، بالاستمرار في الكفاح مهما بلغت الصعاب والتعقيدات

يا جماهير شعبنا وأمتنا... يا أحرار العالم

في غمار معارك الوطن والشعب، أفنى الرفيق الشهيد والقائد الوطني الكبير طلعت يعقوب الامين العام لجبهة التحرير الفلسطينية حياته في الكفاح، بإقدام ونظافة وثبات مبدئي وصلابة ، ورؤية قيادية ظلت وفيّة وأمينة على المشروع الوطني لتتكلل بالشهادة في دورة المجلس الوطني الفلسطيني التوحيدي مع اعلان وثيقة الاستقلال الفلسطيني كرسالة واضحة لشعبنا .

وإذ تحل الذكرى السابعة والعشرون لاستشهاد الامين العام الاول لجبهتنا فإننا في جبهة التحرير الفلسطينية نؤكّد ثباتنا على عهد الشهداء، كل الشهداء، بالاستمرار في الكفاح، مستلهمين بطولتهم، مترسمين دربهم، مهما بلغت الصعاب والتعقيدات ومهما كلفنا ذلك من تضحيات نقدمها طواعية على مذبح الحرية والاستقلال والعودة .

ونحن في جبهة التحرير الفلسطينية إذ ننحني اجلالا واكبارا لذكرى القائد الامين العام الشهيد طلعت يعقوب ، نتذكر رفيق دربه القائد فارس فلسطين الشهيد الامين العام ابو العباس والشهيد القائد الامين العام عمر شبلي "ابو احمد حلب " ونتذكر كل الرفاق الشهداء من قادة وابناء شعبنا وفي مقدمتهم الرئيس الرمز ياسر عرفات وحكيم الثورة جورج حبش وأبو علي مصطفى وأبو جهاد وعمر القاسم وفؤاد نصار وسمير غوشة والياسين والشقاقي ، فالمجد لهم جميعا، والعهد منا على التمسك بمسيرة النضال طريقا لتحرير الارض والانسان.

يا جماهير شعبنا : تأتي الذكرى السابعة والعشرون لاستشهاد القائد الامين العام طلعت يعقوب بالتزامن مع في ذكرى اعلان وثيقة الاستقلال، بينما تشهد فلسطين انتفاضة جديدة، يقودها شعبنا بشبابه وشاباته بأصرار وعزيمة لا تلين مستعملا كل الادوات النضالية من الحجر والمقلاع والسكين وعمليات الدهس بمواجهة الاحتلال وقطعان مستوطنيه ، مما يتطلب من جميع القوى والفصائل العمل على تطوير قدرات الانتفاضة الحالية، من خلال هدف سياسي متفق عليه، وهو انهاء الاحتلال بكل ما يرتبط به من أهداف فرعية لها علاقة بإنهاء الاستيطان وغيرها، حيث يعبد شعبنا بدمه درب الحرية الذي ما زال طويلاً وشائكاً، فقافلة الشهداء لم تتوقف وكفاحنا لا يزال مفتوحاً على المزيد من المعارك ضد احتلال فاشي يمعن اليوم في تصعيد هجومه السياسي والميداني، يسلب الأرض ويقتل البشر، وينكل بالأسرى، بل ويحرق الفتية والرضّع أحياء، بدعم وانحياز امريكي ، مما يتطلب الاسراع في إنهاء الانقسام وما نجم عنه من فئوية وأجندات متباينة في أوساط شعبنا في الوطن والشتات، وهذا يستدعي تعزيز الوحدة الوطنية في إطار منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا، وقائدة نضالاته في الوطن والشتات.

يا جماهير شعبنا وأمتنا... يا أحرار العالم

تأتي ذكرى القائد الوطني الكبير طلعت يعقوب وشعبنا يعيش أسوأ الظروف وأعقدها على المستويين الوطني والقومي، ويواجه تصعيدا في المشروع الإمبريالي الصهيوني الذي تتكامل حلقاته بتواطؤ من قبل قوى الرجعية، ويستهدف في محصلته النهائية تكريس وتعزيز وظيفة العدو الصهيوني في السيطرة على الوطن العربي عبر تقسيمه وتفتيته إثنيا وجغرافيا، وتدمير مقدرات الأمة وإدامة تبعيتها وتخلفها وصولا لإنهاء قضيتها المركزية، الا اننا نؤمد بان شعبنا اليوم بهبته وانتفاضته اعاد القضية الفلسطينية الى واجهة الاهتمام العربي والدولي ، كما اعاد مكانة التعبير عن شعب ينشد الحرية والخلاص من الاحتلال، والعودة لمشرديه الى ديارهم، وبناء دولتنا الفلسطينية بزهرة نيسانها القدس،سواء عبر الهبات الشعبية المتواصلة أو عبر نضالات الأسرى الأبطال أو عبر عمليات الجرئية بالسكين والدهس ، بما يكشف عما يختزنه شعبنا من طاقة، وما يقدمه من مبادرات وبدائل، تعكس عمق إدراكه للأولويات في إدارة التناقضات .

ان جبهة التحرير الفلسطينية تؤكد بأنه آن أوان الالتحام بالانتفاضة الشعبية وتوسيعها والاستجابة لحسها العفوي ولإدراكها عقم المراهنات على مشروع التسوية الأمريكي، فيما هي تشق بفعلها النضالي خيارا بديلا سيصل الى انجازات مهمة على طريق تحرير الارض والانسان .

ان جبهة التحرير الفلسطينية إذ تعاهد امينها العام الشهيد القائد طلعت يعقوب ورفاقه القادة العظام الامناء العامين للجبهة الشهداء ابو العباس وابو احمد حلب والقادة سعيد اليوسف وابو العز وابو بكر وابو العمرين ومروان باكير وجهاد حمو وكل شهداء شعبنا السير على هدى رسالتهم بقيادة امينها العام الدكتور واصل ابو يوسف، معاهدة على مواصلة مسيرتها بمزيد من الكفاح والالتحام بالانتفاضة والهبات الشعبية وصولا الى تحرير الارض والانسان وتحقيق اهداف شعبنا في العودة وتقرير المصير واقامة الدولة الفلسطينية المستقلة كاملة السيادة وعاصمتها القدس .

المجد كل المجد للشهيد طلعت يعقوب في ذكراه.... المجد لكل لشهداء ... والحرية للأسرى

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط