الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

جبهة التحرير الفلسطينية تكرم المناضل الجريح محمد ظلام رميله" ابو شادي "

أمد/ غزة : كرمت جبهة التحرير الفلسطينية المناضل الجريح محمد ظلام رميله  في منزله بمخيم البرج الشمالي بحضور عضو المكتب السياسي لجبهة التحرير الفلسطينية عباس الجمعه ورئيس جمعية التواصل اللبناني الفلسطيني عبد فقيه وقيادة الجبهة وعائلة الجريح  تقديراً لدوره النضالي في نقل رسالة شعبنا ومعاناته.

وقال الجمعه ان تكريم المناضل محمد رميله "ابو شادي" هو تقدير واعتراف بالجميل وهو تكريم لكافة الجرحى  بفضل نضالهم وجراحاتهم علينا وعلى شعبنا ،ونحن نحيي  بكل تقدير عائلة ابو شادي التي تحمل عبئا كبيرا على هذا الصعيد، وابو شادي اليوم هو شهادة حية متواصلة على حقائق ميدانية واحداث حصلت في الماضي القريب في التاريخ المعاصر للثورة الفلسطينية حيث اصيب بشلل نصفي وقدم ثمنا غاليا ، من أجل بقائه وفيا لمبادئه كونه ابن الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين ، وهو اصيب ونزف دمه من أجل عزة شعبه ، من أجل حريته ، من أجل شموخه وهو سيبقى شامخا، وسيبقى حاضرا من أجل الهدف ومن أجل الغاية التي حمل رايتها وحتى تبقى فلسطين بوصلته .

وقال الجمعه ان تكريم المناضل محمد رميله يأتي بالذكرى 67 لنكبة فلسطين وهذا يتطلب التمسك بحق العودة، باعتباره حقا فرديا وجماعيا للاجئ الفلسطيني، لا يسقط بالتقادم، ولا تملك أي جهة في العالم إسقاط أو شطب هذا الحق المقدس،

وأضاف بأنه من الطبيعي والواجب الوطني أن تقف جبهة التحرير الفلسطينية لتكرم مناضل جريح في ذكرى النكبة وذكرى التحرير لتعّبر عن عشقها الثوري وتقديرها واحترامها لكافة من ضحوا في سبيل فلسطين، وهي حكاية مسيرة نضال ورسم صورة وأسطورة المناضل ، لكنها لحظة عزة وفخر لكافة المناضلين .

 وحذر الجمعه  من محاولات تمرير مخططات الإدارة الأمريكية والصهيونية عبر المشروع الفرنسي والتي لا تستهدف الانقضاض على حقوق شعبنا وثوابتنا، بل تستهدف طمس الهوية والرواية الفلسطينية عبر التشبث بالموقف الصهيوني بضرورة الاعتراف الفلسطيني بما يُسمى يهودية الدولة.

وتوجه الجمعه بالتحية لكافة الاسرى البواسل في سجون الاحتلال وعاهدهم على مواصلة النضال حتى تحرير كافة الأسرى من سجون الاحتلال وأن تبقى قضيتهم في مقدمة المهام الوطنية التي يسعى شعبنا لتحقيقها.

وهنأ الجمعه لبنان الشقيق الرسمي والشعبي الشعب اللبناني ومقاومته الباسلة بمناسبة عيد المقاومة والتحرير، مؤكدا أن خيار المقاومة أثبت أنه أقصر الطرق لتحرير الأرض واستعادة الحقوق.

ودعا وكالة الأنروا بإعادة النظر في سياستها الخدماتية ورفع موازنة الاستشفاء والتعليم وتحسين ورفع سقف المستفيدين من برنامج الشؤون الاجتماعيه وطالب المفوض العام للاونروا بالعمل الجدي والسريع لتأمين الأموال اللازمة لتحسين أوضاع اللاجئين في مخيمات لبنان في ظل الأوضاع الاقتصادية والانسانيه الصعبة، وكذلك النازحين من مخيمات سوريا الى لبنان .

واعرب رئيس جمعية التواصل اللبناني الفلسطيني عبد فقيه تقديره لجبهة التحرير الفلسطينية وقيادتها التي تستذكر دائماً المناضلين الذين يشكلون  قيمة وطنية وإنسانية ولهم رمزية نضالية، ودلالات فكرية وسياسية ومضمون أخلاقي.

واعتبر فقيه أن قضية كل جريح واسير وشهيد هي  قضية شعب مناضل زرعوا الإرادة القوية ورسموا لهم الخارطة السياسية لمواصلة الحياة على طريق النضال الوطني بمواجهة العدو الصهيوني ، وهي قصة شعب لا يموت ولا يهان استمد من كافة مناضليه روح المقاومة والنضال حتى اصبح فكراً ومنهجاً وسبيلاً عمُّد بالتضحيات الجسام

 وشكر المكرم الجريح محمد رميله جبهة التحرير الفلسطينية على هذه اللفتة الكريمة  ، معبّرا عن فخره  واعتزازه لانتمائه للجبهة الديمقراطية والثورة الفلسطينية بما ضحى فيها ،مؤكدا في ذكرى النكبة  على الوفاء لما قضوا من اجل فلسطين، مجدداً العهد لهم على الاستمرار بالمقاومة، والمضي نحو الأهداف الوطنية في العودة والحرية تقرير المصير وإقامة دولة فلسطين وعاصمتها القدس .

 

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط