الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

جامعة خضوري فرع العروب تفتتح معرض جرافوس الابداعي الثاني لتكنولوجيا الفنون التطبيقية

جامعة خضوري فرع العروب تفتتح معرض جرافوس الابداعي الثاني لتكنولوجيا الفنون التطبيقية

تاريخ النشر: 2018-04-18 | 15:57

أمد/ الخليل: افتتحت جامعة فلسطين التقنية خضوري – فرع العروب اليوم معرضها الابداعي لتكنولوجيا الفنون التطبيقية وذلك بحضور نائب رئيس الجامعة الدكتور ضرار عليان و ممثل محافظ محافظة الخليل اكرم الشروف ومدير الفرع الدكتور مهيب ابو لوحة ولفيف من شخصيات محافظة الخليل وبيت لحم الاعتبارية والأكاديمية والاقتصادية ومؤسسات المجتمع المدني وحشد كبير من طلبة الثانوية العامة في المحافظتين .

وقد ابدى الدكتور عليان اعجابه بهذا المعرض الابداعي الذي يعطي صورة مشرقة عن الشعب الفلسطيني وبأنه شعب يحب الحياة وان الفن رسالته الانسانية للعالم .

وفي هذا السياق اكد د.عليان على اهتمام الجامعة ورعايتها لكل ما من شأنه رفعت الجامعة وطلبتها، ويعزز من نهجها ودورها التقني باعتبارها مظلة للتعليم التقني والمهني في فلسطين.  

وبين د. عليان بان جامعة فلسطين التقنية – خضوري، تتجه وضمن خططها المستقبلية الى تعظيم اهتماماتها التخصصية في مجالات العلوم العلوم التطبيقية والتطويرية، موضحا بأان تنظيم هذا المعرض المميز بمحتوياته من ابداعت طلبة الجامعة واعمالهم الريادية في مجالات الاختصاص؛ يظهر حجم الجهد الكبير التي بذله كادر وادارة فرع الجامعة في العروب بدعم وتبني كامل من المجتمع المحلي ومؤسساته.

واقترح عليان ان يكون هذا المعرض معرضا متنقلا يجوب فلسطين والمنافي والشتات ليؤكد رسالة الشعب الفلسطيني في الحياة والحرية والاستقلال لباقي شعوب العالم . 

وخلال فعاليات الافتتاح وقص الشريط بينت رئيس قسم الفنون التطبيقية في فرع العروب المهندسة ميرفت المصري أن المعرض يحمل عدد من الرسائل أهمها توطيد علاقة الجامعة بمؤسسات المجتمع المحلي وإطلاع الجمهور على إنجازات طلبة الجامعة بالإضافة إلى تعزيز قيم الانتماء الوطني لدى الطلبة من خلال معروضات تظهر معاناة الاسرى.

وبينت م. المصري ان افتتاح المعرض يعكس مدى الجهود الذي تبدلها إدارة الجامعة من أجل الارتقاء بمستوى طلبتها وتأهيلهم لسوق العمل ، شاكرة للطلبة والكادر الاداري والأكاديمي دورهما في انجاح المعرض.

واكدت المصري بان المعرض يحتوي على ثلاثة أقسام وهي قسم مشغولات طلبة قسم التصميم الجرافيكي وطلبة الوسائط وطلبة تكنولوجيا الاعلام ويحتوي على أعمال ومشغولات فنية من انتاج طلبة الجامعة .

من جانبه القى ممثل المحافظ اكرم الشروف كلمة بين فيها ان تنظيم هذا المعرض بهذا المستوى من الابداعات يؤكد على ان الشعب الفلسطيني  معطاء وقادر على النضال على كافة الصعد والمستويات من اجل اثبات وجوده وهويته وتجذره بارضه.

كما القى رئيس ملتقى رجال الاعمال الفلسطينيين محمد نافز الحرباوي كلمة شكر للقائمين على المعرض مجهودهم الكبير مؤكدا على استعداد القطاع الخاص التام للمساهمة في تطوير التعليم العالي عموما وفرع الجامعة في الخليل بشكل خاص.

ولقد لاقى المعرض الذي سيستمر حتى يوم غد الخميس 19-4 اقبالاً كبيراً من الجمهور الذي أبدى اعجابه الكبير بالمعروضات التي تضمنها المعرض . جدير بالذكر ان المعرض بنسخته الثانية وينظم للسنة الثانية على التوالي بتمويل من المجلس التأسيسي لاولياء الامور والبنك الاسلامي الفلسطيني ولجنة اصدقاء الجامعة. 

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط