الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

جامعة الأزهر في عين العاصفة

جامعة الأزهر في عين العاصفة

تاريخ النشر: 2019-10-06 | 10:47

لم يتعلم المتنفذون في جامعة الأزهر الدرس من هزيمتهم الأولى التي إنتصرت فيها المحكمة للنظام والقانون، وأحس هؤلاء المتنفذون وهم فد أصبحوا معروفين بالأسماء لدى شعبنا طلابا وعاملين ومجتمعا، وكيف تجاوزوا الأعراف والقوانين لعقد من الزمن ظلموا فيها الإدارة والعلم والزملاء الأكثر استحقاقا من رئيس جامعة كان يعين ويتم التمديد له دون وجه حق، وأطاح به وبهؤلاء المتنفذين القانون، وثبت بالدليل القاطع القانوني وصحة موقف لجنة العاملين بالجامعة الذين ناضلوا ضد الفساد فهزموه شر هزيمة.

الآن والمهزومون يعودون لفسادهم يتصرفون بعصبية وشللية مقيتة تظهر كم الفساد الذي فرضه هؤلاء المتنفذون دون حساب للقانون وللأخلاق أيضا، ويكشفون عن مدى تورطهم في عمليات إختيار مجلس الأمناء البصيمة دون وعي بمهماتهم المباشرة وغير المباشرة والأثر الذي ينتج عن كيفية إختيار أعضاء مجلس الأمناء، وهذا يدلل على عدم فهمهم لطبيعة العضويات التي ينالونها بغير حق ودون كفاءة وعلى رأس مهماتهم حماية العملية التعليمية من التجاوزات وهم من المفترض ممثلون عن المجتمع في مؤسسات غير حكومية( أهلية ) مثل الجامعات وليس ممثلون لمن عينهم مما يؤشر على فساد من عينهم على خلفية التبعية له ولسلوكه السياسي المدمر والمعادي للسعب ومؤسساته، وليس لمصلحة المجتمع والعملية التعليمية، وهم ءي أعضاء مجلس (الأمانة) لو يدركون معناها، الذين من المفترض أنهم في مقام المفكرين والأكثر حكمة وثقافة وتعليما واستقلالية وليس معادين للديمقراطية والعمل النقابي، ولكنهم منتقين بشكل مقصود ممن يقمعون العاملين في مؤسساتهم ومعادون لحقوق العمال والموظفين في أماكن خبراتهم السابقة سواء في مؤسساتهم أو في أحزابهم، وليس أدل على ذلك من هذا (الإجماع) الذي تصدر قرارات مجلس الأمناء، وبعيدا عن عدم صلاحية مجلس معين بصيمة ليجمد عمل لجنة منتخبة، ومن هؤلاء الحزبيون منهم المجرمون الذين وافقوا على تجميد عمل لجنة عاملين منتخبة، ومن هي أحزابهم، التي تدعي ليل نهار الديمقراطية، وهي منهم براء، أليس هذا دليل فاقع على فساد وعدم دراية تلك الأحزاب التي يمثلونها بالعمل النقابي وحتى العمل السياسي، ليجمعوا مع البصيمة الآخرين وكثير جدا من هؤلاء غير الحزبيين فاسدون أيضا في مؤسساتهم ويجب محاسبتهم بدل أن يكونوا أمناء.
على مجلس الأمناء التراجع فورا عن قرارهم قبل أن يدخلوا الجامعة، جامعة الأزهر ، في نفق مظلم يدمرون فيه كل ما بني من قواعد الديمقراطية والعمل النقابي، وبدل أن تشع هذه الجامعة وتتباهى بالعمل النقابي وتقدم نموذجا حضاريا يرفع من شأن الديمقراطية وركائزها في الجامعة والمجتمع، هم يعيدونها للقرون الوسطى ، فمن أنتم ومن عينكم وعار عليكم ما تفعلون فالعمل العام يحتاج رجال وليس بصيمة للمتنفذين وأنتم من يتحمل مسؤولية ما ستؤول إليه حالة الجامعة بعد هذه القرارات المراهقة في رد ثأري على إنكشاف وهزيمة أولئك المتنفذون الفاسدون أمام الشعب والقضاء، فالقائد الذي يريد الإصلاح كان عليه حل مجلس الأمناء فهو مجلس قاصر يتصرف بعفوية وعقلية ثأرية متخلفة بعد الهزيمة النكراء وهذا ليس ديدن من هم أمناء على جامعة من أعضاء في مجلس الأمناء وليس ديدن قائد يحمي شعبه ومؤسساته وطلابه وعامليها لأنه يدفعهم للإشتباك والدمار، فلجنة العاملين خط أحمر لمن يدرك العمل النقابي، وتراجعوا عن قراركم قبل فوات الأوان، وإلا فأنتم مسؤولون عما سيحدث ويجب محاسبتكم وكفا تخريب في هذا الوطن ومؤسساته، وعندما سيمتلك شعبنا قراره لن تسلموا من المحاسبة على أخطائكم.

×
أخبار
من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط