الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

تيار الإصلاح في ألمانيا يسلم برقية اللجنة المطلبية للمقطوعة رواتبهم لشخصيات ألمانية حكومية رفيعة المستوى

تيار الإصلاح في ألمانيا يسلم برقية اللجنة المطلبية للمقطوعة رواتبهم لشخصيات ألمانية حكومية رفيعة المستوى

تاريخ النشر: 2019-03-09 | 19:11

أمد / برلين: قام تيار الإصلاح الديمقراطي لحركة فتح في ساحه ألمانيا بتسليم رسالة اللجنة المطلبية للمقطوعة رواتبهم إلى عدة مؤسسات و شخصيات حكومية رفيعة المستوى.

جاء ذلك استكمالاً لنشاطات عديدة مماثلة قامت بها كوادر التيار وشخصيات فلسطينية داخل العديد من الدول الاوروبية.

ويتمثل النشاط في تقديم رساله استيضاحيه نيابة عن لجنة المقطوعة رواتبهم تشرح قضيتهم والوضع الفلسطيني الخطير التي آلت اليه مؤسساتنا بسبب توغل رئاسة السلطة علي باقي السلطات بالاضافة إلى اتخاذها قرارات مفصلية جائرة تضر بالأمن وبعملية البناء الديمقراطي للمؤسسة الفلسطينية، التي جاء من ضمنها قطع الرواتب و التسريح القسري للعاملين.

وقد سلمت قيادة التيار في المانيا الرساله وشرحت مضمونها للعديد من الشخصيات الحكومية رفيعة المستوى والتي جاء على راسها وزير الخارجية هايكو ماس والدكتور كيرد مولار وزير التعاون الاقتصادي و التنميه.

كما تم التسليم لمايكل براند المسؤول عن المساعدات الإنسانية وحقوق الانسان للحكومة الالمانية داخل البرلمان، وكذلك الى السيد يوركن هارت ممثلاً للبرلمان، والى المسؤول البرلماني عن الاقتصاد و التعاون التنموي فولكمار كلاين، والى اللجنه المختصه داخل الحزب الاجتماعي الديمقراطي (اس بي دي)، وللسيد جوزيب يوراتوفيك ممثل الدفاع الخارجي عن الازمات والنازعات.

وكان من ضمن المسلمين للرساله الدكتوره بيربل كوفلار و هي مسؤوله عن لجنه الاقتصاد والطاقه وعضو لجنة الامم المتحده والجمعيات الدوليه، وتسلم الرسالة عن الليبراليين الديمقراطيين (إف دي بي) السيد أورليش ليشته ممثلا لهم في البرلمان واللجان المختصة ومنها لجنه الامم المتحده و الجمعيات الدوليه. ثم تسلم ممثل حزب الخضر أوتمار فون هولتس الرساله كمتحدث عن البرلمان في امور الكوارث والاخطار المدنيه وعضو في العديد من اللجان الحكومية المختصة. كذلك فقد تم تسليم الرساله للدكتور فريثيوف شميت وهو نائب رئيس لجنه الامم المتحده والجمعيات العالميه كما هو نائب رئيس لجنة قضايا الاتحاد الاوروبي.

وتسلمت مارجريتا باوزه كمسؤوله عن المشاركات الوزاريه في البرلمان و ايضا كعضو في لجنه حقوق الانسان و المساعدات الانسانيه الرسالة أيضاً. وعن الحزب اليساري تسلمت الرسالة هايكه هينزيل وهي نائبه مسؤول الحزب اليساري في البرلمان الالماني وعضو في لجنه الامم المتحده و الجمعيات الدوليه كما هي عضو في لجنة الدفاع. و اخيراً تسلمت الرساله تاكلين ناستيك عضو البرلمان عن لجنه حقوق الانسان والمساعدات الانسانيه وممثل وزاره الداخليه في لجنه الامم المتحده والجمعيات العالميه. ولكل من هذه الشخصيات دوائرها وأحزابها ولجانها الخاصة والتي تتعامل مع القضايا الدوليه والسلطه الفلسطينيه.

 

 

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط