الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

توضيح من "سند" بخصوص إنشاء مخازن إسمنت في طولكرم

توضيح  من "سند" بخصوص إنشاء مخازن إسمنت في طولكرم

تاريخ النشر: 2018-01-08 | 16:33

أمد/  أوضحت شركة "سند" للموارد الإنشائية، تفاصيل إنشاء مخازن تابعة لها في قرية ارتاح جنوب مدينة طولكرم، حيث باشرت بأعمال الحفر لإنشاء المخازن على قطعة أرض مصنفة للاستخدام الصناعي والتجاري وفق المخطط الهيكلي الخاص ببلدية طولكرم.

وقالت "سند" في بيان توضيحي اليوم الاثنين: تأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية الشركة لتأمين مخزون استراتيجي من الإسمنت يخدم المحافظات الشمالية في الضفة الغربية، تجنباً لحدوث أي انقطاع في توفير الإسمنت باعتباره مادة حيوية وأساسية وركيزة من ركائز الاقتصاد الفلسطيني.

وأكدت شركة سند أنه بالاستناد إلى الرخصة الصادرة عن بلدية طولكرم في العام 2016، فقد تم شراء قطعة أرض مجاورة للقرية، مصنفة كمساحة صناعية محاطة بأراض صناعية وتجارية، بهدف إنشاء مخزن للإسمنت بمساحة داخلية تبلغ 3.2 دونم، ومحاطة بمساحات خضراء، علماً أن المخزن سيوفر عشرات فرص العمل لأهل المنطقة المذكورة.

وأوضحت سند، أنه وفقاً لرخصة إنشاء الموقع الموافق عليها من البلدية، سيقتصر النشاط التجاري للموقع على كونه مخزناً للإسمنت، مع تأكيدها التام على أنها لا تنوي إقامة مصنع للإسمنت في هذه المنطقة ولا على هذه المساحة والتي لا تتناسب مطلقا مع المتطلبات اللازمة لإقامة المصنع، سواء من حيث الموقع، أو المساحة، أو الخصائص الجيولوجية للأرض.

وأضافت "سند" أن من لديه أي استفسار عن طبيعة المشروع، بإمكان التوجه إلى الشركة أو التواصل مع ممثليها، حيث إنها ترحب بأية تساؤلات لتوضيح أي لبس أو سوء فهم للأمور.

وأكدت إدارة الشركة أن الأعمال في الموقع تسير وفق الرخص الصادرة عن البلدية والجهات الرسمية ذات الاختصاص، والتي تشمل رخصة البناء الصادرة عن لجنة التنظيم والبناء المحلية، وتصريحا مبدئيا للسلامة والوقاية من مديرية الدفاع المدني، وإذن التجريف الصادر عن بلدية طولكرم، مشيرة إلى أن من لديه اعتراض بشأن هذا المشروع، بإمكانه التوجه للبلدية والاستفسار عن أية تفاصيل.

وأشار البيان إلى أن شركة سند لطالما أثبتت بإنجازاتها على الأرض أنها شركة مسؤولة وريادية تعمل على تطوير القطاع الإنشائي، باعتبارها من أبرز الشركات العاملة ضمن القطاع الخاص في فلسطين. هذا بالإضافة إلى المسؤولية الاجتماعية التي توليها أهمية كبرى تجاه فئات متعددة ضمن المجتمع المحلي، ناهيك عن اهتمامها بالجوانب البيئية والمبادرات والمشاريع البيئية التي تشمل مشاريع زيادة المساحات الخضراء، وإعادة تدوير النفايات، وتوليد الطاقة من المصادر البديلة، وذلك انطلاقاً من إيمان سند بأن الحفاظ على البيئة واجب أخلاقي ووطني، ولها بصمات عديدة في هذا الصدد تشهد على انتمائها وباعها الطويل في نهضة هذا الوطن.

 

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط