الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

تنافس آير بودز.. شاومي تعلن عن سماعة Mi Air 2S

تنافس آير بودز.. شاومي تعلن عن سماعة  Mi Air 2S

تاريخ النشر: 2020-04-04 | 16:01

بالتزامن مع الإعلان عن الساعتين الذكيتين مي كيدز ووتش 4، ومي كيدز ووتش 4 برو، الموجهتين للأطفال، أعلنت أمس، شركة شاومي Xiaomi ، عن سماعات الأذن اللاسلكية الجديدة Mi Air 2S، والتي تتميز بعمر بطارية محسن جدا يصل إلى 24 ساعة.

ووفقا لما ذكره موقع "gsmarena" التقني، تتوفر حاليا سماعة شاومي اللاسلكية الجديدة للحجز في الصين بسعر يعادل 56 دولار أمريكي، وسيتم طرحها في الأسواق العالمية عبر متاجر شاومي في وقت لاحق.

وتدعم سماعة Mi Air 2S تقنية البلوتوث 5.0، وللحد من مشكلات الاتصال، فإن الصوت يرسل إلى كل سماعة على حدة، مع تحسينات على عمر البطارية، إذ ارتفع إلى 24 ساعة.

وتأتي سماعة Xiaomi Mi Air 2S اللاسلكية في غطاء يدعم الشحن اللاسلكي بمعيار Qi، حيث يستغرق شحنها مدة ساعة، كما يمكن شحنه عن طريق منفذ UBS-C الموجود في الأسفل.

وتعمل سماعة Mi Air 2S لمدة 5 ساعات بالشحنة الواحدة، ومع شحنها من الغطاء، فإن المدة قد تصل إلى 24 ساعة إلى أن تنفد طاقة بطارية الغطاء.

ويمكن من خلال سماعة  Mi Air 2S، الشبيهة بسماعة AirPods من شركة آبل، قبول المكالمات بالنقر على إحدى السماعتين، كما يمكن لمسهما للتحكم بمستوى الصوت. وتأتي السماعة مع حساسات الأشعة تحت الحمراء للتوقف تلقائيا عندما تكتشف أن المستخدم أزالها من أذنيه.

×
أخبار
رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط