الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

تفاصيل أزمة اللبنانية "إليسا" مع الشركة المنتجة لأعمالها

تفاصيل أزمة اللبنانية "إليسا" مع الشركة المنتجة لأعمالها

تاريخ النشر: 2020-06-26 | 00:48

يبدو أن الأزمة اشتعلت في الفترة الأخيرة بين المطربة اللبنانية اليسا وشركتها المنتجة لألبوماتها "روتانا"، وتشير إلى قرب الانفصال النهائي بينهما خاصة أن الأزمات ليست وليدة هذا العام، وإنما منذ عامين تقريبا، حيث بدأت الحرب بينهما حينما فوجئت النجمة اللبنانية إليسا بحذف شركة روتانا للصوتيات والمرئيات، أعمالها الفنية من كليبات وأغنيات أنتجتها الشركة، من على موقع يوتيوب، بعد الاتفاق الذى وقعته روتانا مع الشركة الرقمية الفرنسية ديزر DEEZER، والذى من أبرز تداعياته، حذف المحتوى الكامل لروتانا من قناة يوتيوب وتطبيق أنغامي لتجتمع في تطبيق واحد وهو DEEZER.

من جانبها أعربت إليسا وقتها عن استيائها، وغردت عبر "تويتر" لتوضيح حقيقة أزمتها مع روتانا، قائلة: "إنها حقيقة.. تم حظر المحتوى الخاص بي من قبل روتانا بسبب اتفاقهم الجديد مع Deezer، أنا منهارة لرؤية مجهودي يختفى بعد كل هذه السنوات.

وأعلنت إليسا لبعض المقربين منها أنها تنوى اعتزال الفن والغناء بشكل نهائي عقب إصدارها الألبوم الأخير الذى تعكف على تسجيله حاليًا، والذى يعد الأخير لها فى تعاقدها مع شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات.

أما المشكلة الأخرى التي تدعو إليسا للابتعاد عن روتانا بعد انتهاء عقدها الذى ينتهى مع طرح الألبوم الذى تعكف على تسجيله هي تجاهل مدير روتانا سالم الهندى لها واعتبارها ليست نجمة الشركة الأولى، حيث كان رده من قبل على هذا السؤال أن كلهن نجمات الشركة لكنه تراجع مؤخرا في أحد تصريحاته الصحفية التي قال فيها إن إليسا لها الحق في أن ترحل عن روتانا أو تظل بها بعد الانتهاء من هذا الألبوم.

وقال الهندي إنه يعطى الحق لإليسا في اختيار كيفية متابعة رحلتها الفنية، متحدثاً عن الإنجازات التي حققتها وهى ضمن الشركة.

وفى تصريحاته تعمد أن يستفز إليسا حيث قال أيضاً إن نجوى كرم تحضر لمينى ألبوم سيبصر النور قريباً قائلاً إن كرم هي جزء من روتانا في بداياتها، وعملت بجهد حتى وصف روتانا بأنها نجوى كرم والعكس صحيح وهو بذلك يعتبرها هي نجمة الشركة الأولى رغم علمه بالمنافسة الشديدة والغيرة بين المطربتين وبهذا التصريح ربما سيكون القشة التي ستقضى على أى آمال في تجديد التعاقد بينهما.

يذكر أن اليسا قد نشرت صورة تجمعها بالموزع هادى شرارة في الإستديو الخاص به، وتحدثت عن قرب الانتهاء من ألبومها الخاص، وعلقت "هل انتم جاهزون للألبوم الجديد؟"، لكن أحد المتابعين سألها عن الإنتاج والميزانية التي خصصت للألبوم الجديد، خصوصاً أنها تعاونت فيه مع أسماء كبيرة فنياً، فردت عليه "لم تكن الميزانية يوما مشكلة بينى وبين روتانا"، وهى بذلك تعترف دائما وأبدا بمشاكل تؤرقها أثناء تواجدها بهذه الشركة.

×
أخبار
و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط