الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

تصريحات ليفني هل مسودة ( قرار ) جامعة الدول العربية ..؟!

من المؤسف بل العار علينا جميعا فلسطينيا وعربيا ان نسمع ليفني وزيرة العدل رئيسة طاقم المفاوض الإسرائيلي تتكلم بإسم العرب وإسم دول عربية كثيرة زارتها 11 مرة ...اليست الطامة الكبرى لخنق هذا الكبرياء العربي الزائف ( الزاحف ) تحت اقدام اسرائيل ان نسمع هذه التصريحات دون اي ردة فعل عربية ، على هذه التصريحات المُذلة التي قالتها ليفني بخصوص شبكة ألأمان المالية ومدينة القدس التي املتها على دول عربية لتخضع الفلسطيني بأن يتنازل عن حقه مع العلم ان التنازل عن الحق الفلسطيني هو تنازل عن الحق العربي الذي اثبته التاريخ في الأندلس ..!!

غدا الأربعاء ستجتمع الدول العربية بوزراء خارجيتها الذي طلبه الفلسطينيين من الجامعة العربية في القاهرة ، هذه الجامعة العربية التي يسيطر عليها الدول ( الواعدة ) لتسيبي ليفني ألإسرائيلية ، بعدم مساعدة الشعب الفلسطيني وقيادته إرضاء لإسرائيل بالعلن دون مواربة ... التي تشكل فضيحة وطنية تاريخية ...تلتقي ثانية مع القرارات التي اتخذتها الجامعة العربية سابقا في ملف العراق بدخول القوات الأمريكية والناتو الدولية لإحتلال العراق ..؟! الذي لا داعي هنا لشرح ما هو العراق الآن وكم مدى تاثير وضعه الحالي على مجمل القضايا الوطنية ليس فحسب بل ايضا القرارالآخر التالي للجامعة العربية بشأن ليبيا التي لا تختلف عن وضع العراق بالفشل والفوضى والدولة الفاشلة الذي يخيم بمآسيه على الوضع العربي خاصة في مصر وتونس وما به الأيام القادمة من مآسي وتدمير للشخصية العربية ...! ليبقى السؤال المهم في حالتنا الفلسطينية ...هل ما قالته ليفني الإسرائيلية في التلفزيون ألإسرائيلي من يومين مضت ..؟؟ هو على شكل مسودة قرار عربية اولية ..؟! يتخذه وزراء الهيمنة النفطية على الجامعة العربية ..؟؟ غدا والأيام القادمة سوف يطوف نفطهم على مياه بحارهم عندما تتجلى الحقيقة بأنهم هم السماسرة الحقيقيين لإسرائيل في اتمام المشروع الصهيوني ,,, لكن يبقى السؤال .. هل تستطيع هذه النخبة الملقحة اسرائيليا بان ترحل بالقضية الفلسطينية الى ما تتوخاه الحركة الصهيونية وإسرائيل !! اعتقد انهم سيفشلون لأن الأرض الفلسطينية هي ارض ليست بتأمين بوليصة تأمين هذه النخبة الضالة ولا بمقدور احد ان يتلاعب بها لأننا في كل مكان ولدينا الحق بأن ننال حقوقنا مهما كلف الثمن للعلم .

احمد دغلس

×
أخبار
دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط