الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

تاب التلميذ وكفر المدرس !!!

عجبي في زمان تصبح الخيانة فيه وجهة نظر !!! عجبي في زمان تتوج فيه تلك الخيانة بفتوى دينية من قبل أناس يدعون بانهم ربانيين وأهل مقاومة !!! عجبي في زمان تصبح الرذيلة فيه منهاج حياة !!! عجبي في زمان يتهم فيه الابن أمه بإرتكاب الفاحشة !!! عجبي في زمان يصبح فيه الحر عبد والعبد حر !!! عجبي في زمان يُدرس فيه كيفية السقوط التربوي والاخلاقي ضمن شروط ومواصفات معينة !!! عجبي في زمان يُقدم فيه نعيق البوم عن شذى البلابل !!! عجبي في زمان يُؤمر فيه بإرتكاب الفحشاء والمنكر وترك الاحسان والامر بالعروف !!! عجبي في زمان يتبجح فيه المتبجح بالفعل الشيطاني ويدعي بانه فعل ملائكي !!! عجبي في زمان يُدافع فيه عن الباطل ضد الحق !!! عجبي في زمان عجيب تتهم فيه أمهات المناضلين بالعاهرات !!!

نعم أيها الاخوة والاخوات الشرفاء .. أخطأ بل أجرم المدعو / بهاء ياسين إبن حركة حماس وليس إبن فلسطين ، على اعتبار أن ليس كل حمساوي فلسطيني بل كل حمساوي إخوان مسلمين وهناك فرق بين الاخواني والفلسطيني ، عندما وصف هذا المجرم الضفة الفلسطينية الباسلة بالام العاهرة التي لا دين لها ولا شرف ، ثم اعتذر عن تلك الجريمة التي ارتكبها أمام عامة الشعب الفلسطيني تحت ادعاء بان حركة حماس قامت بتوريطه ثم تخلت عنه ، بمعنى لو لم تتخلى عنه حركته لتمسك بجريمته مع سبق الاصرار والترصد !!! قال الرسول صلى الله عليه وسلم ( كل ابن آدم خطاء، وخير الخطَّائين التوّابون ) صدق رسول الله ، هنا التلميذ تاب بعد خطيئته !!!

أما الغريب والعجيب بأن المدرس الشيطاني الذي علم التلميذ الشيطنة زاد كفراً وعجرفة وصلفاً وتبجحاً وعناداً مدافعا عن ما ارتكبه تلميذه المجرم بحق الام الفلسطينية بشكل عام والام القاطنة في الضفة الفلسطينية بشكل خاص !!! مدعيا بان الضفة الفلسطينية التي شبهها بالام الفلسطينية العاهرة لا تقوى على الدفاع عن نفسها لحماية أبنائها !!! فساغ هذا المدرس الشيطاني مجموعة مسوغات ومبررات ومقومات وادعاءات باطلة بطلانا مطلقاً كونها تجافي الحقيقة جملة وتفصيلا !!! اتعرفون من هو هذا المدرس ، انه الجاسوس / فايز أبو شمالة !!! تقريبا ايها الاخوة والاخوات الاكارم تعرفون جيدا ماضي وحاضر هذا الجاسوس الذي تم اسقاطة في براثن الاحتلال الاسرائيلي ومخابراته في أوائل الثمانينات من خلال الموظفة التي تعمل في الصليب الاحمر ذات الشعر الاشقر وتم تصويره صوت وصورة من قبل المخابرات الاسرائيلية وهو يضاجع تلك الموظفة التي تعمل لصالح المخابرات الاسرائيلية وتم مساومته بعد ذلك ، اما العمل معها كجاسوس واما سوف تفضح امره امام عامة الشعب الفلسطيني ، فما كان من هذا المدعو / فايز ابو شمالة الا الموافقة على الخيانة للدين والوطن مقابل عدم فضح امره !!! وما خفي كان أعظم !!! حاليا هذا المدعو موظف لدى حركة حماس ككاتب يُؤتمر بأمرها بالسلب أو السلب !!! هنا كفر المدرس !!!

نعم يا أهلنا الابطال الاشاوس ويا أمهاتنا الحرائر في الضفة الفلسطينية كافة أبناء شعبنا الفلسطيني في الداخل والمهجر مستاءون جداً مما ارتكبه هؤلاء المجرمين من جريمة لا تغتفر أبداً والتي تم اعدادها في مطبخ حركة حماس الاخوانية وليست الفلسطينية !!! ونحن مصممين بانهم ليسوا فلسطينيين ، على اعتبار ان لو انهم فلسطينيين حقا لما تجرأو على اتهام امهاتهم الحرائر في الضفة الفلسطينية بانهم عاهرات !!! نحن متضامنون مع امهاتنا الحرائر قلبا وقالبا ضد هؤلاء المتأسلمين البعيدين كل البعد عن الدين الاسلامي الحنيف !!! ولا يسعنا في الختام الا ان نقول حسبي الله ونعم الوكيل نعم المولى ونعم النصير في كل انسان اساء للام الفلسطينية بشكل عام وللام القاطنة في الضفة الفلسطينية بشكل خاص !!!

ملاحظة هامة جداً / نصيحة لحركة حماس لاجل رب العزة سبحانه وتعالى أولا ثم رسوله الكريم ثانياً " تحروا الدقة وإبحثوا جيدا عن المدعو / فايز ابو شمالة والمجموعة المحيطة به من ابناء حركة حماس وخاصة من كتائب القسام ستجدونهم يعملون في مجموعة متناسقة فرادى ومجموعات متكاملة لصالح المخابرات الاسرائيلية تحت مسؤولية الجاسوس المخضرم / فايز ابو شمالة " عمدة الجواسيس " .

مع بالغ الاسى والحزن عما اصاب حرائر فلسطين من اهانة متفق عليها من قبل الاشرار

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط