الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

بيرزيت تمثل الجامعات الفلسطينية في برنامج مفاجآت صيف دبي 2015

أمد / بيرزيت : أعلنت مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة، إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي، وهي الجهة المنظمة لحدث مفاجآت صيف دبي، عن أسماء الطلاب الفائزين بالمشاركة في برنامج مفاجآت صيف دبي للزمالة التدريبية 2015، حيث سيشارك 19 طالباً من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وآسيا في البرنامج التدريبي الرائد الذي يشهد تنافساً كبيراً بين الطلاب للمشاركة به.

وستمثل الطالبة تالا طواشة من جامعة بيرزيت بلدها في الدورة العاشرة من برنامج الزمالة التدريبي الحائز على جوائز تقدير عالمية، والذي أصبح مكوناً مهماً من فعاليات مفاجآت صيف دبي، الحدث السياحي والتسويقي الأبرز من نوعه على مستوى العالم العربي.

وقال عميد شؤون الطلبة محمد الأحمد: 'سررنا كثيراً باختيار طالبة من جامعة بيرزيت للمشاركة في برنامج مفاجآت صيف دبي للزمالة التدريبية للعام الخامس على التوالي، وبخاصة أن الاختيار وقع على طالبة لامعة هي تالا طواشة، ونحن واثقون تماماً من أنها ستقدم أداءً رائعاً خلال تعاونها مع فريق تسويق مفاجآت صيف دبي، إحدى أبرز الفعاليات السياحية والتسويقية في العالم، ونعبر عن شكرنا لإتاحتهم هذه الفرصة للطلاب الفلسطينيين وتحفيزهم على التطلع لتحقيق إنجازات أكبر'.

من جهته، أشار المنسق المالي والإداري إيهاب محارمة إلى أنه وفي كل عام يطلب من كل طالب تقديم مقالة عن 'ماهية التغيير الذي ستحدثه لحدث مفاجآت صيف دبي 2015 من حيث تعزيز مكانة هذا الحدث في السوق المحلية في بلدك إذا أصبحت المدير التنفيذي للتسويق لمفاجآت صيف دبي؟'. وأضاف بأن لجنة تحكيم خاصة مؤلفة من أبرز المسؤولين في مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة وعدد من خبراء التسويق، قامت بتقييم مشاركات الطلاب واختيار واحد من كل بلد لتمثيل بلده خلال البرنامج.

وتقول تالا طواشة في مقالتها الفائزة: 'إذا أصبحت الرئيس التنفيذي للتسويق لمفاجآت صيف دبي، فسأركز على التسويق والترويج لهذا الحدث في السوق المحلية من خلال استخدام تقنيات مختلفة بطريقة غير تقليدية مع ضمان الانتشار الكبير بأقل تكلفة، وسيتحقق بذلك صناعة وظائف للأطفال كونهم الفئة المستهدفة صيف دبي وذلك من خلال مشاركتهم بحضور المهرجان والمساهمة في تنمية مهاراتهم الذهنية'.

وستشهد دورة العام الحالي مشاركة أكبر عدد من الطلاب على مدار دورات البرنامج، حيث سيشارك في البرنامج الطلاب الفائزون من 19 بلداً هي الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية والكويت والبحرين وعمان وقطر والأردن ولبنان ومصر والمغرب والسودان والعراق وفلسطين وسوريا والهند والصين وليبيا وروسيا وتونس.

وسيحصل كل فائز على رحلة مدفوعة التكاليف بالكامل إلى دبي شاملة تذاكر العودة والإقامة لمدة أسبوعين في أكاديمية الإمارات لإدارة الفنادق والضيافة الدولية، وهي إحدى المؤسسات التعليمية الرائدة في مجال إدارة الضيافة على مستوى العالم التي تديرها مجموعة جميرا، الاسم المرموق في عالم الضيافة وأحد أعضاء 'دبي القابضة'.

وسيعمل الطلبة المشاركون جنباً إلى جنبٍ مع فريق عمل مفاجآت صيف دبي الذي يضم نخبةً من خبراء التسويق خلال الفترة التدريبية، علاوة على حضورهم ورش العمل والمشاركة في زيارة بعض الفعاليات الهامة والمعالم السياحية التي تقدمها مفاجآت صيف دبي، والالتقاء بأهم المسؤولين عن بناء علامة دبي التجارية كوجهةٍ مفضلةٍ. وكان الطلاب المتدربون في الدورات السابقة قد أتيحت لهم الفرصة للتعامل مع جهات أسهمت في بناء العروض السياحية العالمية التي تقدمها دبي وتعزيز طابعها المميز، وذلك مثل طيران الإمارات، وإعمار للتجزئة، ومجموعة MBC، وهيئة الطرق والمواصلات، ودائرة التنمية الاقتصادية في دبي ودبي العطاء، ويمكن للفائزين في دورة العام الحالي التطلع للاستفادة من برنامج مماثل للزيارات الهامة.

وستتاح الفرصة للعديد من الطلاب الذين يزورون دبي لأول مرة التعرف على أهم المعالم السياحية، مثل برج خليفة، ومترو دبي، وسكي دبي، وحديقة وايلد وادي المائية والكثير غيرها من وجهات الترفيه.

وتمت عملية الاختيار لبرنامج مفاجآت صيف دبي للزمالة التدريبية من خلال دعوة الجامعات والكليات لترشيح ستة من أفضل طلابها الموهوبين من السنوات الدراسية الأخيرة في مجالات التسويق وإدارة الأعمال والسفر والسياحة.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط