الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

بلاغ علني رقم 2

بلاغ علني رقم 2

تاريخ النشر: 2025-04-04 | 13:08

سعادة السيد رئيس مجلس القضاء الاعلى الفلسطيني
تحية المُهجرين الى السماء من غزة ذبحا
سيدي الفاضل
كنت قبل اسبوع قد توجهت لعطوفة النائب العام كي يتفضل باستدعاء السادة القادة الذين التزموا امام شعبنا وشعوب العالم ووقعوا طواعية وعلنا على هذا الالتزام ومع ذلك " لحسوا توقيعاتهم " ولم يلتزموا بحرف واحد من الحروف التي وقعوا بها وعليها واداروا ظهورهم لشعب يعيش المأساة بأبشع صورها ولكن عطوفة السيد النائب العام لم يلتفت لشكواي ولم يستدعي منهم احد ولم يصدر بحقهم حنى مذكرة استدعاء.
سيدي الفاضل
الان اكرر شكواي لكم فشعبنا الفلسطيني في كل مكان يعيش ابشع حالة من القهر والعذاب حتى ان اولئك الذين اعتقدوا انهم اوقفوا التهجير يديرون ظهورهم عن التهجير المتواصل لأطفالنا ونساءنا ورجالنا الى السماء فقد توقف الاحتلال وداعميه عن التفكير بتهجيرنا الى جهات الارض واستقر راي الجميع على ان افضل مكان يمكنهم تهجيرنا اليه هو السماء.
سيدي الفاضل
قرات اكثر من مرة البعض منا يبلغون الله سبحانه وتعالي بالقول " اللهم اني استودعتك غزة واهلها " معتقدين ان دورهم هو ايداع غزة وناس غزة في حفظ الرحمن وهو ما يريحهم من عناء الفعل والسعي وتنفيذ دعواته سبحانه لرفع الظلم عن المظلوم ونصرة المستجير وحمية الضعيف ويبدو ان اعداء الحياة قد استفادوا من تلك الدعوات وقرروا فعلا تنفيذها بتهجير اهل غزة الى السماء وغدا سيفعلون ذلك مع كل فلسطيني على ارض فلسطين وقد تحلو لهم الحكاية فيلاحقون كل فلسطيني على وجه الارض لارساله مع من سبقوه ليستقر مودعا عنده سبحانه.
يقولون يا سيدي ان العدل حق وواجب وان مهنة القاضي هي مهنة الفضيلة فلا فضيلة على الارض قبل فضيلة العدالة ذلك ان غياب العدل هو المصيبة الاكبر والصمت عن الظلم جريمة ليس تسبقها جريمة وادارة الظهر واغلاق العين والاذن عن صرخة المظلوم لن ترقى اليها موبقة.
في غزة يا سيدي يصرخون وخارج غزة ينامون ... في غزة يا سيدي يجوعون وخارج غزة يلقون بالطعام ... في غزة يا سيدي يعطشون وخارج غزة يبلعون ريقهم خوفا من ان تاتي اليهم غزة بظلمها فتحرقهم وتفضحهم وتعري فعلهم وغيابهم والغريب يا سيدي ان الجميع يرى ويعلم ان غزة تموت بلا غذاء ولا ماء ولا دواء ولا ايواء ولا غطاء ولا رداء ولا كهرباء وحتى الهواء بات ملوثا بعد ان قصفت غزة بمائة مليون كيلو غرام من المتفجرات اي ان حصة كل غزي اكثر من خمسين كيلو غرام من المتفجرات ومع ذلك يغط الموقعون على اتفاقيات الوحدة الوطنية بالنوم ولم يشعر احد منهم حتى الييوم ولو بتانيب الضمير ل ان احدا منهم لم يخرج حتى ليعترف بالعجز او الفشل.
لدى اعداءنا الذين يواصلون ذبحنا ليل نهار ويخوضون حربا على كل الجبهات ضدنا يحاكم رئيس وزرائهم وهو يحارب ويستقيل قادة اعترافا بالتقصير والمسئولية ويخرج الناس ليل نهار ليتظاهروا ونحن ننام على وقع صراخ اطفال غزة ونغلق اعيننا عن اشلائهم في الطرقات تنهشها الكلاب بعد عن غاب عنهم وتركهم كل كلاب البشر.
سيدي الفاضل
لم يعد من العمر اكثر مما مضى ةليس اجمل من ان يختم المرء حياته بالانتصار للمظلوم بمعاقبة المقصر ان لم يستطع معاقبة المجرم وانت من تملك صولجان العدل فارفعه مرة واحدة فنحن اليوم احوج ما نكون اليه مرفقا لسعادتكم بلاغي الاول لعطوفة النائب العام.
مؤكدا لسعادتكم انني لن اتوقف عن اطلاق بلاغاتي حتى يصحو من عليه ان يصحو ويفعل
وتفضلوا يا سيدي بالإنصات لأنين غزة وهي تُهجر الى السماء
قبل ان يصل الانين لغرف نوم اطفالنا ان بقيت لهم غرف

×
أخبار
المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط