الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

بعد التوقيع رسميا..جماهير طرابزون سبور تحتقل بمحمد صلاح: "هدية من الله"

وصل النجم المصري محمد صلاح يوم الأربعاء، إسطنبول وسط أجواء احتفالية وحضور جماهيري كثيف، تمهيدًا لإتمام إجراءات انتقاله إلى طرابزون سبور، خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وأعلن طرابزون سبور أن محمد صلاح سيصل إلى صالة الطيران العام بمطار إسطنبول أتاتورك، قبل أن يتوجه إلى مدينة طرابزون خلال ساعات المساء، لاستكمال إجراءات انتقاله وإعلان تفاصيل استقباله الرسمي.

ونشر الحساب الرسمي لنادي طرابزون سبور عبر منصة "إكس" فيديو لمحمد صلاح بقميص طرابزون سبور، قائلًا: "طرابزون هل أنتم جاهزون؟.. أستطيع سماعكم وسأراكم لأول مرة".

كما وجّه الدولي المصري محمد صلاح، لاعب ليفربول الإنجليزي السابق، رسالة لجماهير طرابزون سبور التركي، قبل الانضمام للفريق استعدادًا للموسم الجديد.

ونشر الحساب الرسمي لنادي طرابزون سبور عبر منصة "إكس"، فيديو لمحمد صلاح بقميص طرابزون سبور، قائلًا: "طرابزون هل أنتم جاهزون أستطيع سماعكم وسأراكم لأول مرة".

ووفقًا لتقارير صحفية فإن قائد منتخب مصر أتم اتفاقه مع طرابزون سبور على الانضمام للفريق لمدة عامين، على أن يتقاضى في الموسم الواحد 17 مليون يورو، إضافة 5 ملايين يورو كحوافز.

واحتشد المئات من جماهير النادي في محيط المطار لاستقباله بالهتافات والأعلام، في مشهد يعكس حجم الحماس والترقب لانضمام أحد أبرز نجوم كرة القدم العالمية إلى صفوف الفريق التركي، وهو ما تفاعل معه قائد منتخب مصر بعدما قام بتحية الجماهير الحاضرة والتفاعل معها.

ورددت الجماهير هتافًا خاصًا لمحمد صلاح فور وصوله المطار: "يا الله.. بسم الله.. محمد صلاح".

واصلت جماهير نادي طرابزون سبور التركي احتفالاتها بانضمام النجم المصري محمد صلاح، مُعبرة عن فرحتها الكبيرة بصفقة وصفتها بالتاريخية، بعد رحيل قائد منتخب مصر عن ناديه السابق ليفربول الإنجليزي، الذي حقق معه العديد من الإنجازات الفردية والجماعية.

ورفعت الجماهير لافتات تحمل صور اللاعب وعبارات ترحيبية، من بينها "محمد صلاح.. هدية من الله"، في لقطة أبرزت الحماس والتفاؤل بما سيقدمه صلاح بقميص الفريق خلال الموسم الجديد، خاصة أنه أنهى موسمه الماضي في المركز الثالث بجدول الدوري التركي خلف جالطة سراي (البطل) وفنربخشة (الوصيف).

كما رددت الجماهير، التي احتشدت في محيط المطار لاستقباله بالهتافات والأعلام، هتافًا خاصًا لمحمد صلاح فور وصوله المطار: "يا الله.. بسم الله.. محمد صلاح"، وهو ما تفاعل معه قائد منتخب مصر بعدما قام بتحية الجماهير الحاضرة والتفاعل معها.

ووجّه الدولي المصري رسالة إلى جماهير الفريق التركي وهو يرتدي قميصه قبل وصوله تركيا من على متن الطائرة، نشرها الحساب الرسمي لنادي طرابزون سبور عبر منصة "إكس" : "جماهير طرابزون هل أنتم جاهزون؟.. أستطيع سماعكم وسأراكم لأول مرة".

وشارك محمد صلاح في بطولة كأس العالم 2026 بأمريكا الشمالية مع المنتخب المصري، وقاد "الفراعنة" إلى ثمن النهائي، وهو أفضل مركز حققه المنتخب في تاريخ مشاركاته بالبطولة.

×
أخبار
تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط