الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

بركة: الشرطة الإسرائيلية هي الراعي الرسمي للارهاب المجتمعي

بركة: الشرطة الإسرائيلية هي الراعي الرسمي للارهاب المجتمعي

تاريخ النشر: 2017-06-10 | 19:06

أمد/ الناصرة: دعا رئيس لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية محمد بركة، في كلمته اليوم السبت، في مظاهرة الآلاف في كفر قاسم، ضد استفحال الجريمة وممارسات الشرطة الإسرائيلية الداعمة للجريمة، ونصرة للشهيد محمد طه، دعا عصابات الاجرام الى القاء أسلحتها، والعودة الى شعبها، وإلا فإنها ستكون في مواجهة غضب الشعب والامهات والأطفال.

وقال بركة في كلمته "إننا نعاهد عائلات الشهداء وأرواح الشهداء، أن نبقى مصممين، نقف صفا واحدا، شعبا وحدا، عزيمة واحدة، لنقطع دابر الاجرام والجريمة.

وأضاف "أنظروا الى مواكب الشهداء، فكل واحد منا كان يمكن أن يكون مكان اي شهيد، لأن الشهداء لم يتم استهدافهم بشخصهم، بل لكونهم عربا ينتمون الينا، ويدافعون عنا قضيتنا، ولذا فلا يمكن لأي منا أن يقف موقف الحياة في هذه المعركة من أجل الحياة، ومن أجل مستقبلنا ومستقبل أجيالنا الناشئة. ونحن ندافع عن كفر قاسم، فإننا ندافع عن الناصرة وشفاعمرو وأم الفحم وراهط، عن كل جزء من وطننا الحبيب".

وتابع بركة موجها كلمته لعصابات الاجرام قائلا "عودوا الى شعبكم وارموا بأسلحتكم، وتوقفوا عن ارتكاب الجرائم، وإلا فإنكم تواجهون غضبا عارما، غضب شعبكم، غضب الأمهات والأطفال".

وقال بركة "إن شرطة إسرائيل هي الراعي الرسمي للارهاب المجتمعي، الراعي الرسمي لعصابات الاجرام، فهي تعرف كل عنوان، وقادرة على الوصول اليه. ويكفي أن يقول وزيرها غلعاد أردان إن 90% من سلاح الجريمة يصل الى العصابات من الجيش الإسرائيلي، وهذا ليس اعترفا بل دلالة أخرى على أنهم يعرفون كل التفاصيل، ولكنهم بدلا من أي أن يحاربوا الجريمة، فإنهم يحاربون من يحارب الجريمة، وعلى هذا الأساس قتلوا ابننا الشاب محمد محمود طه، ابن كفر قاسم".

وتابع بركة قائلا "إننا في لجنة المتابعة نلتقي ونضع برامج كفاحية، هي بحاجة أولا الى تلاحم شعبي كي تنجح، وبالتالي تنجح المعركة، إلا أن البعض يختار الجلوس وراء الحواسيب ليعظ علينا وينتقد دون أن يساهم بشيء، ويقدم أي شيء يدفع بالمعركة. لقد قلنا مرارا أننا صدورنا مفتوحة للنقد البناء الهادف الى التصويب، ولكن هناك من يسعى الى بث أجواء التخريب وتعكير الأجواء، بدلا من تحفيز الناس على الخروج الى الشارع في معركتنا جميعا".

وأعلن بركة عن مسيرة سيارات بطيئة تنطلق السابعة والنصف مساء يوم الأحد 18 الشهر من مدينة كفر قاسم، نحو مباني الحكومة الإسرائيلية في القدس، ضد ممارسات الشرطة وسياسة الحكومة، ودعا كل ما يمتلك القدرة والعزيمة على المشاركة، لأنه كلما زاد عددنا، كلما كان نضالنا أشد وأقوى.

×
أخبار
استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط