الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

برقية مشعل وفيديو خديجة!!!

برقية مشعل وفيديو خديجة!!!

تاريخ النشر: 2015-11-12 | 08:29

في خطوة سياسية ذات تعبير واضح عن طبيعة حماس السياسية ...وفي واحده من التحركات الدبلوماسية الحمساوية  التي يجب أن نُشير لها لتوضيح تناقضات حماس الناتجه عن ممارستها للعمل السياسي حيث كان العمل السياسي والمناورة السياسية للأخر مصدرا" للتشهير به .

فلقد أستخدمت حماس ومن قبلها جماعة الإخوان المسلمين ضد حركة التحرير الوطني الفلسطيني (فتح) وضد السلطة الوطنية الفلسطينية وبالطبع ضد منظمة التحرير الفلسطينية كل أشكال التشهير فكانت الإتهامات جاهزة بالعلمانية والشيوعيه والخيانة .

الأن حماس وكما يبدو تدفع ثمن تحريضها السابق .

حيث في تعبير جديد عن (باطنية) حماس و(نفاقها) السياسي وعن إستخدامها للدين كوسيلة لتبرير موقفها مهما تناقض الموقف  مع المبادئ التي تدعيها ...

قام رئيس حماس خالد مشعل بإرسال برقية تعزية للروس على خلفية إنفجار الطائرة الروسية .

بالنسبة لي سياسيا" وإنسانيا" وأخلاقيا"  فأنا مع هذه البرقيه حيث أن الروس شعب صديق والقيادة الروسية تجمعنا بها علاقات سياسية مميزة وتاريحية بل إنني أطالب كل المنظمات الفلسطينية للتعبير عن أسفها لسقوط الضحايا الروس على أرض مصر الطاهره .

الموقف الفلسطيني يجب ان يكون واضح بالتعاطف مع روسيا وبدعم الشقيقه مصر .

ولكن أسمحوا لي أن أبحث معكم تناقضات حماس ..حماس التابعه للإخوان الذين احتفلوا بسقوط الطائرة عبر قنواتهم وبشكل خاص الجزيرة القطرية التي غطت سقوط الطائرة وتداعيات سقوط الطائرة بطريقة إحتفالية غير مسبوقه حيث أعتبروا ذلك تعبير عن ضعف الدولة المصرية .. وطبعا" حماس التي تقف مع الإخوان المسلمين  (بكل ما يمكن) باعتبارها جزء من الأخوان وحيث لحماس موقف معروف من الدولة المصرية شاملا" الرئيس والحكومة والجيش المصري  وهو موقف على الأقل نصفه بأنه سلبي ولحماس موقف من سوريا ومن ثورة الشعب هناك وبالطبع لحماس موقف من دعم روسيا للنظام في سوريا .

ومع كل تلك المواقف وبهدف الحفاظ على الإتصالات الروسية الحمساوية قام مشعل بارسال برقيه للتعزية وقد اثارت هذه البرقية انتقادات واسعه في صفوف حماس واتباعها ووصلت الانتقادات لحد الاعلان عنها بشكل واضح.

هذه الإنتقادات هي تعبير بسيط عن إنقلاب السحر على الساحر .

ومن الجزيرة القطرية التي أضافت اجواء الإحتفال على سقوط الطائرة الروسية بإعتباره وكما تراه تعبير عن ضعف الدولة المصرية علما" بأن الإختراقات الامنية لقوى الإرهاب والتطرف وصلت الى كل دول العالم.

وعلينا جميعا" أن نقف بكل الطرق لمواجهة الإرهاب ولرفضه .

بالتوعية ضدها والتعاون الأمني والثقافي والإجتماعي من اجل القضاء علي كل ظواهر التطرف  فلا يمكن قبول الإرهاب في مصر أو السودان أو السعودية أو الصومال فالإرهاب إرهاب أينما كان ويجب مواجهته والقضاء عليه وحتما تفجير طائرة ركاب هو عمل إرهابي حقير وغير مقبول لأي إنسان .

من الجزيرة خرجت علينا الاخت الكريمة خديجة بن قنه في مشاركات عبر وسائل التواصل الإجتماعي وواحده من هذه المشاركات تستهدف الإساءه الى الرئيس محمود عباس (أبو مازن) حيث ظهرت للرئيس أبو مازن تصريحات مقتطعه بطريقة غير مهنية وتٌعبر عن موقف مسبق من الرئيس ومن فلسطين ونقول ردا" على هذا للاخت الكريمة بنت الجزائر الحبيبة كوني جزائرية عربية وفقط ...وعندها ستكوني مع فلسطين وفلسطين أكبر من الأحزاب مهما كانت ...لا تكوني مع هؤلاء ولا مع هؤلاء وكوني فقط مع فلسطين .

كوني نفسك وأنت خديجة بن قنة العربية الجزائرية المحبه لفلسطين  ..كلنا ثقة بأن تربيتك وأخلاقك وإنتماؤك سيمنعك من المشاركة في التحريض والتشويه للأخرين وبشكل خاص في .

من حقنا علي الإعلامية خديجة بن قنه بأن تكون محايده وبأن تكون مع فلسطين لا مع جماعه أو حزب.

ونقول لها بود نرجو أن تتاكدي من كل ما تنشرين فأنت ابنة الجزائر ونحن فلسطين ..عملك في الجزيرة مٌجزي ماليا" حتما" وموقف الجزيرة معلوم لدينا ولكن هناك مهنية ونرجو منك بحق فلسطين والجزائر عليك بأن لا تكوني فتنة وتحريض .

 

 

 

 

×
أخبار
دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا بعد 3 أعوام من الإبادة.. نصف مليون طالب بغزة يعودون للدراسة وسط الدمار

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط