الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

برشلونة رداً على وكيل ويليان: جناح تشيلسي ليس ضمن أولويات البارسا

برشلونة رداً على وكيل ويليان: جناح تشيلسي ليس ضمن أولويات البارسا

تاريخ النشر: 2020-04-08 | 20:39

استبعد مسئولو فريق برشلونة الإسباني، فكرة التعاقد مع البرازيلي ويليان جناح تشيلسي الإنجليزي خلال فترة الإنتقالات الصيفية المقبلة.

كان البرازيلي ويليان قد أعلن مؤخراً عن إنتهاء مسيرته مع تشيلسي وسط إهتمام من باريس سان جيرمان وتوتنهام. 

ذكرت صحيفة "سبورت"الكتالونية، إن كيا جورابشيان، وكيل البرازيلي ويليان جناح تشيلسي ،عرض خدمات موكله على برشلونة مرة أخرى، إلا أن عرضه قوبل بالرفض.

أضافت الصحيفة، إن مسئولي برشلونة أخبروا جورابشيان بأن اللجنة الفنية بقيادة الفرنسي إيريك أبيدال، لديها أولويات أخرى في هذا المركز، ولن يكون لويليان مكان في المشروع الجديد، خاصة مع تقدمه في العمر وبلوغه سن الـ 31 عاماً.

تابعت، إنه على الرغم من حصول برشلونة على خدمات ويليان بشكلٍ مجاني، إلا أن النادي يرفض إبرام الصفقة، لأن البرازيلي يتقاضى راتباً كبيراً، كما يشترط التوقيع على عقد مدته 3 سنوات، فيما يُفضل النادي الكتالوني التوقيع مع لاعبين أصغر سناً.

اختتمت الصحيفة، إن وكيل جناح تشيلسي، سيتواصل الأن مع باريس سان جيرمان وتوتنهام، وهما الناديان الأوفر حظاً لضم اللاعب الذي ينتهي عقده في يونيو القادم.

 من جانب أخر، استقر البرازيلي ويليان، لاعب خط وسط نادى تشيلسي الإنجليزي ، على عدم تمديد تعاقده مع فريقه والرحيل عن الفريق اللندني عقب انتهاء تعاقده بنهاية الموسم الجاري، في الوقت الذى دخل فيه النادى في مفاوضات للتعاقد مع البرازيلي فيليب كوتينيو لاعب برشلونة الإسباني المعار إلى بايرن ميونخ الألماني بداية من الموسم الجديد.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية تصريحات على لسان ويليان الذى قال، "الكل يعلم أن عقدى مع تشيلسي ينتهى في غضون أشهر قليلة، لذا فإن التجديد صعب للغاية، أعتقد أنه سيكون من الصعب للغاية بالنسبة لي أن أجدد لأن تشيلسي عرض على عامين إضافيين وطلبت ثلاثة مواسم".

وكانت تقارير قد أشارت إلى اهتمام يوفنتوس بضم ويليان الذى ينتهى تعاقده مع تشيلسي بنهاية الموسم الحالي، ورفض تمديد التعاقد مؤخراً، كما يعد اللاعب أيضاً أحد أهداف برشلونة الإسباني في موسم الانتقالات المقبل، ويراهن اليوفى على علاقة ويليان الرائعة مع المدير الفني ماوريسيو سأرى والذى كان يدرب اللاعب البرازيلي في البلوز الموسم الماضي.

يتواجد حالياً الجناح البرازيلي في بلاده خلال الفترة الحالية، من أجل التواجد بجوار عائلته، خلال أزمة تفشى فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد موافقة النادي اللندني.

×
أخبار
التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط