الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

برادلى يستعد للرحيل

برادلى يستعد للرحيل

تاريخ النشر: 2013-11-16 | 10:15

يستعد الأمريكى بوب برادلى المدير الفنى للمنتخب الوطنى للرحيل حيث ينتهى عقده مع اتحاد الكرة بنهاية التصفيات المؤهلة لمونديال 2014 وستكون بمواجهة غانا يوم الثلاثاء المقبل باستاد الدفاع فى إياب الدور الحاسم.

ويعقد برادلى مؤتمرا صحفياً مساء غد بمقر إقامة المنتخب بالدفاع الجوى لشرح آخر استعدادات المنتخب لمباراة العودة أمام غانا، ولإيضاح العديد من الأمور أمام الرأى العام خاصة فيما يتعلق بمباراة الذهاب التى انتهت بنتيجة ثقيلة 6/1، كما يتطرق حديث برادلى خلال المؤتمر عن الفترة التى قضاها مع المنتخب، وأسباب ضياع حلم التأهل لكأس العالم، بجانب عدم الصعود لكأس الامم الأفريقية 2013 الماضية والتى اقيمت فى جنوب افريقيا.

من ناحية اخرى يواصل لاعبو المنتخب تدريباتهم استعدادا لمواجهة النجوم السوداء الثلاثاء المقبل، على ان يؤدى المنتخب تدريبه الرئيسى غدا بملعب الدفاع الجوى، ومن المقرر ان تشهد المباراة تغيرات فى التشكيلة الاساسية بالدفع بأحمد الشناوى فى المرمى على حساب شريف اكرامى، بجانب مشاركة حازم امام وحسنى عبدربه ومحمد ناجى جدو وعمرو زكى من بداية اللقاء، املا فى ارباك صفوف المنتخب الغانى، والتمسك بالآمال الضعيفة فى التأهل للمونديال.

كان المنتخب قد خاض مباراة ودية مساء امس الأول امام منتخب زامبيا وحقق الفوز بهدفين نظيفين وحرص الجهاز الفنى للمنتخب خلال اللقاء على تجربة بعض اللاعبين قبل الاستقرار على تشكيلة غانا.

فى الوقت الذى اكد برادلى أن المباراة حققت اهدافها قبل الثلاثاء المقبل، مؤكدا انها ساهمت فى الاستقرار على نسبة كبيرة من التشكيل الذى سيخوض به المنتخب مواجهة غانا والدفع بلاعبين جدد لم يشاركوا فى مباراة الذهاب.

واضاف برادلى أنه طالب اللاعبين بمصالحة الجماهير فى مباراة غانا ورد اعتبار الكرة المصرية وترك صورة جيدة لبعض اللاعبين الذين يرغبون فى انهاء مسيرتهم الكروية مع المنتخب خاصة وائل جمعة ومحمد ابو تريكة، مشيرا إلى ان التدريبات المقبلة سيركز خلالها على ضرورة عدم ترك مساحات لمنتخب غانا حتى لا يسيطروا على مجريات اللقاء، بجانب وضع لاعبيهم تحت ضغط لعدم تسجيل اهداف فى مرمى المنتخب.

على جانب آخر اعلن الاتحاد الغانى وصول بعثة منتخب النجوم السوداء الى القاهرة مساء غد قادمة من تركيا، على ان يخوض مرانه الوحيد فى السادسة من مساء بعد غد «الاثنين» على ملعب الدفاع الجوى استعدادا للمباراة، واكد الاتحاد الغانى فى خطابه لاتحاد الكرة رغبته فى زيادة عدد المقاعد المخصصة لجماهيره، خاصة وان هناك طائرات ستقل الجماهير الغانية الى القاهرة لمؤازرة منتخب بلادها والاحتفال بالصعود الى كأس العالم للمرة الثالثة على التوالى.

واشار الاتحاد الغانى الى ان الأوضاع الأمنية فى القاهرة مستقرة بعدما اطمأن الوفد الغانى للترتيبات التى وضعتها وزارة الداخلية واتحاد الكرة لتأمين البعثة والجماهير خلال تواجدها بالقاهرة.

فى نفس السياق أكد ماكسويل كونادو المدرب العام لمنتخب غانا أن كثرة اللاعبين الجاهزين فى قائمة المنتخب تسبب «صداعاً» للجهاز الفنى، فى اختيار التشكيلة المناسبة التى تخوض مباراة مصر، مؤكدا أن جميع اللاعبين فى حالة بدنية وفنية مميزة.

واضاف كونادو أن عودة كيفن برنس بواتنج إلى القائمة عقب غيابه فى المباراة الأولى ستضيف للمنتخب الغانى قوة كبيرة ولكنه فى نفس الوقت يسبب حيرة للجهاز الفنى فى كيفية الدفع باللاعب على حساب لاعب آخر.

×
أخبار
المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا" مستشار فانس يستدعي محطات الخلاف التاريخية لتفنيد "خضوع" واشنطن لإسرائيل إسرائيل تبلغ بريطانيا بعدم دفع مخططات الاستيطان في E1 قبل الانتخابات صدمة النفط تتجاوز هرمز وتضع منظومة الطاقة العالمية أمام اختبار أوسع مؤسسات إعلامية أمريكية ترقض قرار ترامب حظر صحافييها من دخول البيت الأبيض الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط