الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

بالصور .. 2016 عام قصص الحب والزواج فى الوسط الفنى المصري .. حسن وإيمى وعمرو وكندة الأبرز

بالصور .. 2016 عام قصص الحب والزواج فى الوسط الفنى المصري .. حسن وإيمى وعمرو وكندة الأبرز

تاريخ النشر: 2016-12-19 | 10:58

دائمًا ما يشهد الوسط الفنى قصص الحب الكبيرة بين الثنائيات منذ ظهور السينما المصرية، إذ كانت فى الغالب تتطور من التعاون سويًا فى أكثر من عمل، لعلاقة حب بين النجم والنجمة، واللافت أن قصص الحب بين الفنانين تحظى باهتمام كبير من الجمهور، وشهد الوسط الفنى العديد من الزيجات بين الفنانين والفنانات منذ قديم الأزل، والأمثلة عديدة، مثل أنور وجدى وليلى مراد، ونور الشريف وبوسى، وحسين فهمى وميرفت أمين، وشادية وصلاح ذو الفقار، ومحمود ياسين وشهيرة... والقائمة تطول.

إلا أن عام 2016 الذى شارف على الانتهاء حظى بقصص حب كثيرة داخل الوسط الفنى بعضها انتهت بالزواج الرسمى والبعض الآخر أعلنوا الارتباط واستعدادهم للزواج خلال الفترة المقبلة، إذ بدأ العام بإعلان الفنانة هبة مجدى خطبتها من المطرب محمد محسن على خشبة المسرح القومى، ونشأت قصة حب بينهما أثناء بروفات وعرض مسرحية "ليلة من ألف ليلة" مع النجم يحيى الفخرانى الذى شهد على هذه القصة، وعلى عقد القران أيضاً، وبالفعل تزوجت هبة من محسن وينتظران مولودهما الأول.

هبة مجدى ومحمد محسن هبة مجدى ومحمد محسن

ولعل قصة الحب بين الفنان حسن الرداد وإيمى سمير غانم، هى الأبرز هذا العام، خاصة أنها تسببت فى جدل كبير بعدما التزم الفنانان السرية فى علاقتهما التى استمرت 5 أعوام وأكثر، وطوال هذه الفترة شهد إنكارا من الثنائى حول وجود علاقة عاطفية بينهما، إلا أنه تم الإعلان عن عقد قرانهما زواجهما فى حفل كبير بأحد الفنادق بالجونة.

حسن الرداد وايمى سمير غانم فى حفل زفافهما حسن الرداد وإيمى سمير غانم فى حفل زفافهما

أيضاً فاجأ الثنائى عمرو يوسف وكندة علوش بإعلان ارتباطهما وعقد قرانهما بدون أى مقدمات، وإن كان الوسط الفنى شاهدًا على قصة حب بين الثنائى منذ عامين وأكثر، إلا أنها لم تكن فى العلن، واحتفظا بسريتها لتصل فى نهاية المطاف إلى الزواج، ويستعد الثنائى لإقامة حفل زفاف كبير خلال الأيام القليلة القادمة، بحضور الأصدقاء من الوسط الفنى وخارجه.

عمرو يوسف وكنده علوش عمرو يوسف وكندة علوش

وخلال الأيام الماضية، ظهرت قصة حب جديدة على الساحة الفنية بين الفنانة إيمان العاصى والفنان طارق صبرى، بعدما التقطتهما عدسات المصورين سويًا فى أكثر من مناسبة، وبعدما أعلنت صفحات التواصل الاجتماعى فيس بوك عن خطبتهما، ليلتزم الثنائى الصمت أيامًا معدودة دون توضيح حقيقة خطبتهما لتخرج إيمان العاصى وتؤكد على تقدم طارق صبرى لها، وأنهما يستعدان للخطوبة والزواج خلال الفترة المقبلة.

ايمان العاصى وطارق صبرى إيمان العاصى وطارق صبرى

وبالنسبة لقصة الحب الخامسة التى تكللت بالزواج، المطربة كارمن سليمان، والملحن مصطفى جاد، إذ عقد الثنائى مؤخرًا قرانهما فى فى حفل عائلى صغير حضرته أسرة العروسين فقط، وبدأت قصة الحب بينهما من خلال تعاونهما أكثر من مرة فى عدد من الأغانى منذ حصول كارمن على لقب "أراب أيدول"، وعلقت كارمن على خطبتها فى تصريح تليفزيونى:"اخترت الارتباط بشخص يحب عملى كثيرًا، ويشجعنى على كل خطوة فنية أُقدم عليها، من الممكن أن تكون هذه الخطوة فيها زيادة لنشاطى الفنى، لأنه شخص طموح ويحب نجاحى ويريدنى أن أكون فى المكانة الأفضل".

كارمن سليمان ومصطفى جاد كارمن سليمان ومصطفى جاد

واختتم هذا العام، بإعلان اثنين من الممثلين الشباب زواجهما خلال الأيام المقبلة، وهما وفاء قمر وهيثم محمد، بعد قصة حب بينهما منذ دراستهما فى المعهد العالى للفنون المسرحية، وتكللت فى النهاية بالزاوج، ووفاء قمر ممثلة شابة شاركت فى العديد من المسلسلات أبرزها "أزمة سكر" مع أحمد عيد و"ابن حلال" و"عبده موته" مع محمد رمضان و"سلسال الدم" مع عبلة كامل، ومؤخرًا "الكبريت الأحمر" وأعمال أخرى، أما هيثم محمد فكان آخر أعماله فيلم "أسد سيناء" وشارك فى عدد من المسلسلات منذ صغره أبرزها "عباس الأبيض فى اليوم الأسود"، وشارع عبد العزيز" والمصراوية"، و"قلب امرأة" وأعمال أخرى كثيرة.

وفاء قمر وهيثم محمد وفاء قمر وهيثم محمد
المطربة كارمن سليمان والملحن مصطفى جاد المطربة كارمن سليمان والملحن مصطفى جاد

 

النجم عمرو يوسف وكنده علوش النجم عمرو يوسف وكندة علوش

 

جانب من عقد قران هبة مجدى ومحمد محسن جانب من عقد قران هبة مجدى ومحمد محسن

 

حسن الرداد وايمى سمير غانم فى حفل الزفاف حسن الرداد وإيمى سمير غانم فى حفل الزفاف

 

كارمن سليمان وعريسها مع شقيقتها كارمن سليمان وعريسها مع شقيقتها

 

كارمن سليمان ومصطفى جاد
كارمن سليمان ومصطفى جاد

 

وفاء قمر وخطيبها هيثم محمد
وفاء قمر وخطيبها هيثم محمد

 

×
أخبار
تباطؤ عبور السفن لمضيق هرمز مع استمرار التوتر في الشرق الأوسط تركيا وحرب إيران: الهندسة العسكرية لردع مزدوج وتبلور «القطب الإقليمي الثالث» و س ج: إدارة ترامب ستفرض عقوبات على المحكمة الجنائية الدولية أ ف ب: تحالف سبعة تنظيمات مسلحة معارضة للإطاحة بالحكومة في إثيوبيا بعد الهزيمة التاريخية في انتخابات ولايات ألمانية..ميرتس يتعهد بالمضي قدماً في الإصلاحات "ذا نيويوركر" تسلط الضوء على "قطر غيت" وشبكات النفوذ في مكتب نتنياهو صحيفة سويسرية: خطة ألمانية قد تؤدي لترحيل نصف مليون سوري تقرير: سيناريو استخباراتي يُثير مخاوف دول الخليج وتركيا حال سقوط نظام إيران عبد العاطي لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين وثيقة سرية: روسيا وإيران توسعان قنوات مالية وتجارية للالتفاف على العقوبات رئيس ورزاء قطر: إسرائيل تتصرف بتهور ولا تلتزم بتعهداتها وتواصل القتل ميلوني تعلن إجراءات جديدة في المدارس الإيطالية بينها حظر النقاب هرتسوغ كان يعرف ما الذي يفعله عندما أصدر عفوًا عن عزاريا قبل أقل من 40 يومًا من الانتخابات  وثائقي "نازا" يثير سجالاً حاداً داخل إسرائيل حول آليات الاستهداف والذكاء الاصطناعي في غزة استراتيجية واشنطن في الصومال: تأمين الممرات البحرية على حساب الاستقرار الوطني دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط