الأصدقاء الأعزاء متابعي أمد للإعلام .. هناك عملية نقل من مطور لآخر ما قد يؤثر على نشر الأخبار لفترة قصيرة! ...

بالصور .. الجامب سوت موضة أفراح 2019

بالصور .. الجامب سوت موضة أفراح 2019

تاريخ النشر: 2018-10-06 | 13:59

أمد/ تسيطر ملامح محددة على موضة فساتين الزفاف كل عام، فمنذ 5 سنوات كانت درجات اللون الفضى والأوف وايت هى المسيطرة على موضة فساتين الزفاف، ليتغير الوضع خلال عامى 2017 و2018، ولكن بحسب ما نشر موقع “InStyle”، فى تقرير له أن الجامب سوت من أبرز الملامح التى تسيطر على أزياء زفاف أفراح 2019، وهو ما وضح من خلال أبرز العروض الأخيرة فى أسبوع الموضة العالمى.

الجامب سوت
الجامب سوت

وأوضح التقرير أن التصميمات التى عرضها بعض المصممين الشباب تخلت عن التعقيد، ورفعت شعار البساطة والرقة، حيث تناسب تلك الإطلالات الفتيات اللاتى يبحثن باستمرار عن البساطة والإطلالة الهادئة، فيما أكد خبراء تنظيم حفلات الزفاف أن تلك الإطلالة تناسب الأفراح التى تنظم فى الأماكن المفتوحة كالحدائق أو على الشواطىء.

جامب سوت1
جامب سوت
جامب سوت2
جامب سوت
فإليكِ 10 إطلالات مختلفة يمكنك الاختيار منها إذا كنتِ عروس 2019
جامب سوت3
جامب سوت
جامب سوت4
جامب سوت
جامب سوت5
جامب سوت

يعتبر الجامب سوت الأوف شولدر من أبز التصميمات التى يمكنك الاختيار منها إذا كنتِ من صاحبات القامة القصيرة، فاختارى الأوف شولدر او الكب مع الحذاء العالى أو المتوسط.

جامب سوت6
جامب سوت

 

جامب سوت7
جامب سوت
جامب سوت8
جامب سوت

أما  الفتيات صاحبات البشرة السمراء فالأفضل لهن اختيار درجات الألوان التى يتخللها اللون الأوف وايت أو الأبيض الداكن، والأفضل تجنب اللون الأبيض الكامل حى لا يخل ذلك بإطلالاتهن.

جامب سوت9
جامب سوت
×
أخبار
دراسة: الحرب في الخليج تكشف حدود البدائل وتدفع نحو "هندسة تعدد المسارات" التمويل القطري لجامعة كورنيل يصل لـ 3.38 مليار دولار بعد كشف عقود جديدة من الوساطة إلى هندسة الاستقرار: لماذا يتصدر السودان أولويات الرياض؟ ترامب يكشف عن اتفاق مع الحوثيين.. ويعلن انفتاحه على لقاء الرئيس الإيراني المونيتور: نتنياهو يسعى لتوظيف التهديد الحوثي لدفع التطبيع مع السعودية قبل الانتخابات المتطرف بن غفير يقتحم المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال.. والأوقاف تستنكر دعوات لواشنطن لبناء "خريطة معمارية" لتتبع شبكات تمويل الإخوان المسلمين وحماس جيش الاحتلال يعدم شابا في جنين ويعتقل آخر في رام الله - فيديو وصور تقرير يكشف تضاربًا بين السجلات الداخلية والبيانات العامة لضحايا الجيش الأمريكي في حرب إيران السيسي خلال استقباله مدير المخابرات الأمريكية: نرفض أي اعتداءات على الدول العربية وندعم اتفاقاً شاملاً مع إيران الصحة: ارتفاع ضحايا حرب الإبادة على قطاع غزة إلى 73,910 شهيدا ألمانيا: انتخابات في ولايتين تهدد بإحداث صدمة جديدة لميرتس خانيونس: مستشفى الكويت الميداني يعلن التوقف عن العمل في جميع الأقسام باستثناء الطوارئ هرتسوغ والجريمة المركبة! جيش الاحتلال وفرق الإرهاب الاستيطاني تنفد حملة اقتحامات اعتقالات واسعة في القدس والضفة الإمارات توضح رسميا ما حدث قبل 7 أكتوبر حول اتصال بن زايد مع نتنياهو رضائي يحدد 7 شروط إيرانية لعودة المفاوضات مع أمريكا ترامب يقطع إجازته ويعود للبيت الأبيض وسط تحذيرات من تصعيد محتمل استطلاع: غالبية الناخبين اليهود في أمريكا قلقون من تأجيج نتنياهو لمعاداة السامية تقرير: الحرب على إيران تمنح موسكو مكاسب استراتيجية وتكشف أزمة الذخائر الأمريكية 3 قراءات تاريخية توضح أسباب رسوخ صعود حزب "البديل" في شرق ألمانيا خلافات داخلية تهدد آمال الديمقراطيين في استعادة الكونغرس في أميركا صحيفة: الثورة التي يتعين على إسرائيل إدراكها قبل فوات الأوان الطيبي يلوح بخطوات برلمانية حاسمة لإسقاط ائتلاف نتنياهو الحاكم "هيئة الجدار": 14 هجوماً للمستوطنين الإرهابيين منذ صباح السبت خبراء من الحرس الثوري زاروا باب المندب لبحث تركيب رادارات تركيا تلغي ترخيص "بنك ملت" الإيراني وتوقف رحلات "ماهان إير" هانتر بايدن: إسرائيل سمحت عمدًا بوقوع هجوم 7 أكتوبر لتنفيذ مخططاتها في غزة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بقطاع غزة تجري انتخابات لمجلس الإدارة الجديد استطلاع: أغلبية الإسرائيليين والفلسطينيين يرون التعايش السلمي "مستحيلًا"

جميع الحقوق محفوظة لـ أمد للاعلام © 2007 - 2026

✔ تم نسخ الرابط